![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
я просто в гневе и бешенстве!!!! Целиком и полностью поддерживаю. Но лучше стоянку поменять. Тут такое дело - они целиком и полностью не правы. дверь ЕНОТА не может оставить на зеркале девятки трещину - она от него просто ничего не оставит. и если они хотят - предложи провести эксперимент за их счет, включая покраску твоей двери у официалов. или таки вызывай полицаев и пусть они занимаются словесными сексуальными извращениями с охранниками стоянки, а на охранников - ещё и в суд подать за мат при ребёнке и при даме. ублюдков надо учить. Но после этого лучше поменять не только стоянку, но и город. Оно и страну поменять не плохо было бы. но это слишком круто. поэтому - моё предложение : просто поменять стоянку. Я из-за этих ... не несущих никакой ответственности .... теперь мотаюсь в гараж, а оттуда каждый раз пешком. (хорошо, что есть гараж) Сообщение отредактировал davlas - 23.11.2011, 14:17 ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
ох, стоянка, сам понимаешь, единственная ближайшая к дому, мне в 7 утра с ребёнком через дорогу в гаражи (через Антонова-овсеенко, где фиг кто остановится на переходе) - не вариант. Я уже им сказала вызывать ГАИ, делать экспертизу подозреваемой части (моей двери) на предмет покраски. Разговор записала на диктофон
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
ох, стоянка, сам понимаешь, единственная ближайшая к дому, мне в 7 утра с ребёнком через дорогу в гаражи (через Антонова-овсеенко, где фиг кто остановится на переходе) - не вариант. Я уже им сказала вызывать ГАИ, делать экспертизу подозреваемой части (моей двери) на предмет покраски. Разговор записала на диктофон Умничка, что записала. Но через дорогу - это же совсем рядом. (в Волне что ли? или в Граните?) Мне то от милицейского тОпать, а потом по гаражам ещё километр. ещё ... если что - поможем (можешь расчитывать на свидетелей) а им наверное просто на бутыльку хотелось по лёгкому срубить. В принципе - можно и дать, но при этом тоже обложить матюками прилюдно. Если хочешь - научу. ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
саш, если не сорвется- поеду в выхи в мск... Хочу прикупить в московском интернет-магазине автомобильные коврики (на другую машину - на авторынке и в экзисте не нашел), но незнаю как привезти их в Воронеж. Дорогие друзья! я к вам с МЕГА жалобой.... Хозяин разбитого стекла претензии предъявлял? Если от него нет претензий, то охранников можно просто послать. А если все идет с подачи хозяина разбитого стекла, то скорее всего он просто оборзевший идиот. Ведь любому нормальному человеку понятно что разбить стекло невозможно не задев корпус зеркала. Если это так тогда надо "учить уму" и охранников и его самого как посоветовал davlas. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Саш, я буду 2 дня у подруги в железнодорожном, скажи, чем мне помочь- что и гд забрать.. если не далеко это и не много всего тащить. на поезде.
Друзья, пасиб!!! извинения от стояночников получены! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
а что такое железнодорожный?
завтра узнаю вес посылки ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
[/quote] Я в воскресенье в Липецк еду, а в столицу - ... нужен весомый повод. Излагайте, боярин. [/quote] DAVLAS. По делам или к родственникам? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
DAVLAS. По делам или к родственникам? вообще то к тётушке. Что то кому то надо передать? ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
Саш, это город такой недалеко от Москвы.
![]()
|
||
Анемонка, вес в диапазоне 4-5кг. Что скажешь? Если не сможешь - то без обид с моей стороны.
![]()
|
||
а где нужно забирать и это не слишком габаритное?вес не страшно.
![]()
|
||
доставка по москве в любое место, по габаритам сейчас уточню
![]()
|
||
это не москва только ,а город Железнодорожный
![]()
|
||
это не москва только ,а город Железнодорожный Т.е. В самой москве не будешь? ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
ну мы поедем по магазинам,но конкретно когда.. сложно сказать.Может проще самовывоз из магазина? где он? далеко ли от автозаводской(туда точно поедем)
![]()
|
||
Анемонка, да-а-а-а...задачка. С габаритами вроде вопросов нет - объем получается 4-е коврика лежащие друг на друге свернутые колбаской. Но вот вопрос где и когда пересечься.....
Если у тебя не прогнозируема поездка тогда отбой и не забиваем голову. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
лааадно... жаль, что не смогла помочь...
![]()
|
Сегодняшний привет set630 и Анемонка на тех же местах.
______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
DAVLAS. По делам или к родственникам? вообще то к тётушке. Что то кому то надо передать? Нет, просто поинтересовался, сам иногда езжу в Липецк ( к пожилой маме и родственникам) ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:42 |