![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
а смысл какой в этом? такой же - какой и во всём остальном. сообщество людей с одинаковыми интересами, а не козлящихся друг на друга особей. Благодаря тому, что раз в этом интересы общие - то и поддерживаем друг друга, передаем друг другу приветы, иногда подмигнём на дороге, а то и чем то бОльшим помогаем. хотя - люди разные. вот во дворе соседнего с моим домом живет один ЕНОТ. что дом гнилой (наркоманский), что хозяин (бирюк бирюком). так что если и Вам привет не нужен - отдайте назад ![]() Сообщение отредактировал davlas - 21.11.2011, 16:39 ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
но людей-то все равно тут нет!
так что непанятна! а про форум и общение - я один из начинателей липецкого нексия клуба! |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
ну почему нет, может кто-то случайно на себя наткнётся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
что бы ни делать лишь бы создавать видимость дела?
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Анемонка , уже несколько дней подряд не вижу Вашего ЕНОТА на том самом месте.
Как же мне привет то под дворник засунуть? ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
alex_bandit, ну а что сделали Вы?
![]()
|
SASH, я купил ЕНОТА!
![]() |
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Как вариант, можно распечатать на обычной бумаге визитки со ссылкой форума и закладывать их как приветы под дворники, может кто и заглянет из любопытства )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...можно распечатать...визитки со ссылкой форума.... Уже проверено - способ не работает ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
вот если бы продавить экзист на скидку дополнительную по клубной карте (как в Ростове-н-Д)
______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
у нас в нексия-клубе кто успел получили статус и цены ВИП в экзисте!
|
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
SASH, я купил ЕНОТА! ![]() значит мы все - мегамолодцы!!! davlas , так мы с Михой после сада или рисования/английского сразу его на стоянку ставим. Поэтому у дома он только в выходные бывает пасётся, на ночь не ставлю у дома после нескольких печальных случаев. ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
davlas- настоящий охотник на енотов. Молодец.
Сообщение отредактировал belo - 22.11.2011, 19:07 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
... у дома он только в выходные бывает пасётся, на ночь не ставлю у дома после нескольких печальных случаев. Хорошо. дождусь выходных. ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Цитата значит мы все - мегамолодцы!!! а если серьезно, то первая встреча нексия-клуба была организована с моей подачи! будем надеяться и енот-клуба тоже организуем! |
SASH |
![]()
|
||
народ а никто из наших не собирается в ближайшее время в столицу?
![]()
|
народ а никто из наших не собирается в ближайшее время в столицу? Саш, ну ай-я-яй. мы и так в столице - столице Черноземья. Я в воскресенье в Липецк еду, а в столицу - ... нужен весомый повод. Излагайте, боярин. ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
саш, если не сорвется- поеду в выхи в мск, пиши в личку что нужно
![]() будем надеяться и енот-клуба тоже организуем! так мы уже эмм.. встречались неоднократно. Кто хотел, конечно ж. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
Дорогие друзья! я к вам с МЕГА жалобой!!!
вчера вечером на стоянке мне охранник предъявляет, что у моего соседа слева разбито с моей стороны зеркало. Прошу заметить, что зеркало именно треснуло (само стекло)ровно пополам, а сам лопух зеркала совершенно не пострадал. И мне они заявляют, что это я его разбила дверью!!! Говорю, что не может быть, если б задела-вывернула бы зеркало (машина - девятка), а так чтоб пополам стекло - это от перепада температур наверняка поехала маленькая трещинка ( у самой на лобовике царапина в 2 см стала 10 см за пару дней после +2 и -10...)Ну вобщем охранник вроде со мной согласился и я пошла домой. сегодня утром приходим с дитем туда в 7-15 утра в сад ехать, подходит ко мне второй охранник , какой-то малолетний....... и начинает реально орать на меня и угрожать мне, что я в зеркала не смотрю, на х.. они мне нужны, а человек вот смотрит и видел, что когда ставил, не было трещины, что бабы дуры, мужьям им машин накупят, а они ездить не могут, что это по скотски своей вины не признвать, что на моей машине уже все следы столкновения закрашены (ага, прям через сантиметровый слой грязи...), что с моей машиной теперь тут может случиться все , что угодно, раз я такая тварь.....ребёнок ко мне прижался и начал рыдать! я сама в шоке, взяла у второго охранника тел. директора, мужу позвонила, сегодня с работы приедет разберется пойдет, только толку- смена другая уже........директору звонила, сказал разберусь, я просто в гневе и бешенстве!!!! ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
нужно отлавливать толпой и ...
Цитата так мы уже эмм.. встречались неоднократно. ну если попаду во время вашей встречи в Воронеж постараюсь подъехать! я сам из Липецка! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:52 |