![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
очень хотела попасть на встречу, но у ребёнка в этот день день рождения, а это святое))) но в следующий раз как штык!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Вчера наконец то переобулся. Очередь была.......... Пока дождался продрогвесь. Но зато, как приятно потом было ехать (а самое главное не страшно) на нормальной резине.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Вчера наконец то переобулся... Сколько ждал? Сколько машин было в очереди? И где переобувался? ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Вчера наконец то переобулся. Очередь была.......... Пока дождался продрог весь. Но зато, как приятно потом было ехать (а самое главное не страшно) на нормальной резине. поэтому я переобуваюсь заранее, все равно зимой бывают дни, да что дни - НЕДЕЛИ плюсовой температуры, когда по голому асфальту ездим ![]() Njuton, да-да ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
Njuton, да-да ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Njuton - 11.11.2011, 15:09 ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
у нас намечается детская футбольная команда енотоводного клуба
![]() ______________________________________
|
||
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
В связи с наступлением зимы, насущный вопрос: кто какую незамерзайку использует? ну и соответсвенно где ее покупает?
Сообщение отредактировал set630 - 11.11.2011, 21:34 ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
А так: http://youtu.be/z8PCKx481as
Незамерзайку какая попадется. Переобулся. В знакомом шиномонтаже. Вчера они работали до 2 часов ночи...(до последнего клиента). Нынче тоже целый день без остановки. ______________________________________ |
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Сколько ждал? Сколько машин было в очереди? И где переобувался? 15-20 машин. Ждал 3 часа. А переобувался я на Димитрова в р-не ВАИ. Просто уехал в командировку на 4 дня, а машина стояла на работе с резиной в багажнике. Приехал в Воронеж лед и снег. Поэтому искал шиномонтаж поближе к работе. На димитрова 3-5 шиномонтажек. Половина принимали только по записи, А где была живая очередь, там везде засада. ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Тоже только сегодня лереобулся сам в гараже. А два дня в такую погоду пришлось ездить на летней, как всегда в самый неподходящий момент появляются срочные поездки.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Я сегодня отсиделся в гараже. А завтра - на весь день по ваям мотаться буду (в районе гаражного тупика) там тоже пара енотов водится - красненький и черненький. хотя может и залётные. если кого замечу - отпишусь. м.б. даже с фотками. Отчитываюсь за вчера. "улов" был небольшим: в 11:00 серый асфальтный X378TA на Антонова - Овсеенко в 11:27 черный E929OB на Димитрова потом весь день попадались тиидьки и уже вечером около Антонова-Овсеенко 23а видел изолентового (номер не помню) ну и собственно: ПРИВЕТ, ЕНОТАМ и их хозяйвам ![]() Сообщение отредактировал davlas - 12.11.2011, 13:32 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
по чистой случайности удалось вчера переобуться около 23,00 - час ожиданий и какая красота.....теперь гололед не страшен.
Заодно купил на шиномонтажке и омывайки пару баклажек по 100руб ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
по чистой случайности удалось вчера переобуться около 23,00 - час ожиданий и какая красота.....теперь гололед не страшен. Заодно купил на шиномонтажке и омывайки пару баклажек по 100руб у гаражей Волна и Гранит шиномонтажка круглосуточная. (если кому ещё надо) Саш, а где это такая шиномонтажка в которой незамерзайка по 100 р.? и сколько литров? ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
антонова-овсеенко 23а - это наш дом
![]() ![]() а у меня кусок резинки от дворника оторвался. Не оторвала их от стекол, случайно задела рычажок и оп-ля.... ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
антонова-овсеенко 23а - это наш дом ![]() ![]() а у меня кусок резинки от дворника оторвался. Не оторвала их от стекол, случайно задела рычажок и оп-ля.... СУПЕР!!! буду знать, Ленчик. я там часто хожу из гаража - домой. если ещё замечу - обязательно привет оставлю (где-нибудь под дворником. ладно?) Сообщение отредактировал davlas - 12.11.2011, 17:58 ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
да, приветам всегда рады
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...где это..незамерзайка по 100 р.? ... Шиномонтажка напротив гостиницы спутник "ЭталонАвто", незамерзайка 5 литров. ...у меня кусок резинки от дворника оторвался. ... Гораздо дешевле поменять не дворник целиком, а резинку на нем - проверено лично, менял уже так несколько раз Ром, чего хочешь добиться такими интервью и высказываниями? Не боишься сыскать мягко говоря немилость системы? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
да, приветам всегда рады ![]() приветик, Ленчик. попалась, грязнулька ![]() ![]() днём ещё стояла, а вечером - спугнулась. А я привет нёс - думал под дворник подложить. Ещё сегодняшний привет кремовому Н793ОТ по ул.Лизюкова перед кольцом у Молодёжного Сообщение отредактировал davlas - 13.11.2011, 17:24 ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
Привет! мне стыыыыыыдно, я его ж помыла после встречи-в пнд мы были чисты и прекрасны!!!а во вторник началась каша под ногами и вуаля..........
![]()
|
У нас в гаражах один мужик купил себе на распродаже в Леруа-Мерлене KARCHER за 1200. Теперь он поганец одним ведром воды моет свою машину прям у гаража, а потом её загоняет. ПИЖОН.
тоже так хочу ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:49 |