![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...а, кстати, у кого он?... У меня, как у основателя воронежской ячейки. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
забирайте подголовники - отличный центр развлечений для ребенка и не только!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Хорошие фотографии!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Хорошие фотографии! и как всегда бывает с хорошим - ЕГО МАЛО !!! ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
с первым снегом всех!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
.. не долго енот был чистым - помыла в пнд.. и опять как свинка
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Ребята подскажите по чем у ваших дилеров фирменная незамерзайка?
|
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Ребята подскажите по чем у ваших дилеров фирменная незамерзайка? а зачем же это незамерзайку у дилеров покупать? разве что ради гламура ![]() ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Ребята подскажите по чем у ваших дилеров фирменная незамерзайка? а зачем же это незамерзайку у дилеров покупать? разве что ради гламура ![]() помниццца, видела на авроре страшные фото :ВОТ что будет с вашим... (не знаю как называется, там где она течёт, незамерзайка) - если пользоваться не ФИРМЕННОЙ незамерзайкой!" ну и типа коррозия, эррозия все дела... ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Лен, я не против фирменной. вот тока не удилеров!!!
я делаю так: смотрю цену в экзисте, потом иду на авторынок и торгуюсь. обычно на авторынке продают на 5% дешевле, чем в экзисте ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
цена у дилеров 375 (в липе)
на экзисте 580! |
SASH |
![]()
|
||
по прошлому году от оригинальной омывайки осталось неоднозначное впечатление - заливал концентрат без разбавления и когда жахнули морозы до минус -30-35 градусов он замерз. Если писалки для лобового стекла отогрелись после стоянки на теплой парковке в торговом центре, то задняя ожила только весной. Концентрат брал у дилера и пользовался только им всю прошлую зиму.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Если писалки для лобового стекла отогрелись после стоянки на теплой парковке в торговом центре, то задняя ожила только весной Плиз так где покупать омывайку что бы без проишествий ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 9.11.2011, 21:36 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Цитата Если писалки для лобового стекла отогрелись после стоянки на теплой парковке в торговом центре, то задняя ожила только весной Плиз так где покупать омывайку что бы без проишествий ![]() Да где угодно. Лишь бы соответствовала температуре. ![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Рад за вас, коллеги) Но в прошлые выходные был в Москве.
Отчет: http://rusrep.ru/article/2011/11/07/sredarrment/ ) И это везде действительно я.) ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Но в прошлые выходные был в Москве. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Кстати, забыл где написать: вчера проехал на горящей лампочке 88 км...
______________________________________ |
davlas |
![]()
|
сегодняшние приветы: смелым енотам, которые не побоялись гололёда
Кстати, забыл где написать: вчера проехал на горящей лампочке 88 км... ГЕРОЙ. ![]() в лучшие времена у меня тоже километров на 100 хватало. (сейчас уже не искушаю) Похоже, что лампочка загорается когда в баке 5-6 литров остаётся Сообщение отредактировал davlas - 10.11.2011, 14:24 ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
Роман, не смогла я посмотреть ваше видео - по ссылке 2 вируса, котрые у меня блокирует нод32 и все тухнет...
я сегодня пропустила такого же синенького с Лизюкова на пересечении с окружной (антонова-овсеенко), регион 102 ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Я сегодня отсиделся в гараже. А завтра - на весь день по ваям мотаться буду (в районе гаражного тупика)
там тоже пара енотов водится - красненький и черненький. хотя может и залётные. если кого замечу - отпишусь. м.б. даже с фотками. Сообщение отредактировал davlas - 10.11.2011, 17:52 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:36 |