![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
davlas, машину забрал?
Кто еще желает в воскресенье присоединиться? ______________________________________
|
||
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
SASH Я желаю, но точно знать не могу получится ли, впрочем, как и в субботу (работаю). Вы решите когда, а я постараюсь быть.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
davlas, машину забрал? Ага. А то в ней те, кто её ремонтировал - уже жить начали. Так что - срочно эвакуировал своего ЕНОТа. теперь потихоньку доделываю сам. Но ездить уже можно ![]() в воскресенье обязательно похвастаюсь. ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
в субботу работаю.В вскр. смотря в котором часу. И где?
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
в субботу работаю.В вскр. смотря в котором часу. И где? ![]() так про воскресенье и говорим. часов в 12, имхо будет в самый раз. что скажете? детей брать не мона, а нуна. ЕНОТ - семейный зверёк. ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
я к тому спрашиваю, что например на парковке у Мп детям не место, тогда олимпик хотя бы
|
||
davlas |
![]()
|
можно у Арены (на Бульваре Победы) там и детям есть чем заняться и места больше.
______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда часов в 11 можно
|
||
davlas |
![]()
|
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда часов в 11 можно ![]() уложим спать в Еноте ![]() ![]() ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
Ладно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
У Арены - отличный вариант
![]() Ну давайте подстроимся под маленьких и в 11.00. Роман (УУМ) Хабаров, какие планы на будующее? Приезжай, пообщаемся! ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
Саш, отлично! тогда в 11 у Арены.Я буду в оранжевом пальто на (возможно очень грязном..) синем еноте
![]() возьмите, плиз, кто нить фотик, у меня объектив умер.. жду новый. Сообщение отредактировал Анемонка - 1.11.2011, 21:45 ______________________________________
|
||
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Постараюсь быть, вместе с фотиком и 2 спиногрызами
![]()
|
||
...Я буду в оранжевом .... Я ещё пока тебя не забыл, помню, узнаю ![]() Я тоже ![]() ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
ну значит договорились
![]() ![]() Сообщение отредактировал Анемонка - 1.11.2011, 22:11 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Анемонка, обещанная мной подкраска (если помнишь) тебя ждет!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
постараюсь подтянуться, но пока 100% гарантии нет.
планы на 3 дня ещё крайне не прозрачны и не до конца мной управляемы. очень постараюсь как минимум хотя бы подъехать поздороваться. если что, телефон Дмитрия у меня есть. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Опять предлагаю сначала своим.
Продам мультимедиа-подголовники с мониторами 7" дюймов. В подголовник встроен DVD привод - можно смотреть фильмы и мультики + вход для флэшки. Отличное развлечение для детей в дороге. Можно подключить 2-а джойстика (идут в комплекте) и тогда детишки будут заняты играми Денди. Можно подключить к witson`у (для него они и покупались). ![]() Сообщение отредактировал SASH - 5.11.2011, 18:59 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Саш, захвати с собой. Похвастаешься - может кто и польстится.
По предварительным подсчётам вроде бы уже нас семеро: SASH, BOSSyak, Анемонка, vik7, davlas, Алексейко, Роман Хабаров всё правильно? ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
2SASH - по чем?
народ, потом фотки выложите, может и наши соберутся! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:13 |