![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
это я, Евгений. сейчас вот только звонил насчёт резины.
Бриджстоун 175/65R15 B391 хорошо хоть ноутбук взял...можно помощи форумчан попросить. Сообщение отредактировал Bel.chev - 13.7.2011, 8:18 ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
жаль, что не смог тебе помочь.
быстро решить это небольшое недоразумение. удачной дороги и отличного отпуска! ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
"Шарик, ты балбес!" по другому сказать о себе не могу!
водительский стаж порядка 14 лет... и вот я сегодня первый раз в жизни закрутился на жаре и забыл затянуть болты переднего колеса! через 2-3 км пути обратил внимание на "шелест". тут меня осенило и пробило моментально пОтом! остановился и бегом с ключом к колесу! болты были все на месте, но "наживлены руками", т.е. не затянуты. затянул и поехал. друзья, будьте аккуратны и внимательны!!! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
У меня было такое тоже в прошлом году
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.1.2011 ![]() |
да на форуме в разделе по сигналкам это обсуждалось. Таким проблемы возможны из-за разного рода радиочастотных помех создаваемых вышками связи, системами видеоконтроля супермаркетов и т.п. У меня такое тоже было С такой проблемой почти всегда сталкиваюсь на стоянке Града. ______________________________________
|
||
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Сегодня у МП Сандероводы встречались, помимо их, там были субароводы. Вот, думаю, а мы хуже???
Может встретимся помимо форума. Есть вариант съездить ко мне на дачу (за Масловкой). Как то обидно стало, все встречаются - а мы все общаемся в нете, а в живую слабо? ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Дача за Масловкой вообще чудное место. у меня по соседству тоже есть...(604 км.)
______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
обязательно спрошу. ответ дадут завтра. от хвоста отказался, чтобы площадь была минимальная. чем больше будет площадь, тем сложнее будет клеить. ровной то поверхности найти сложно (хочу клеить на кузов справа от номера) Эх ты... хвост ведь самая красота у ЕНОТА,основной отличительный признак. ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
RUSalka, я всегда за! Давайте выбирать время и собирать народ.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Так и у меня дача на 604 км.
Смотрела прогноз погоды, со следующей неделе теплеет, так что можно договорится на следующие выходные. Меня устроит любой день. Так что народ - выдвигаем свои версии!!!! ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
вчера снимал правую противотуманку (разбил камнем стекло в отпуске).
незабываемые ощущения. снимать и откручивать то, что незнакомо и не видно (из-за бочка омывалеля). на выходе на откручивание 5ти болтов ушло аж 2 часа. сегодня буду искать подходящее стеклышко. Итого. В нашем городе отдельно стекло на "любую" ПТФ не продаётся. Покупаете на авторынке подходящую китайскую бракованную фару с целым стеклом (взял за 300 рублей). Отделяете стекло от фары, фару в мусорку, а стекло вклеиваете в ваше ПТФ. Стекло вклеил на герметик. Вклейка порядка часа. Установка фары на место заняла ещё пол часа. Итого замена стекла на противотуманке вышла 370 рублей. Сообщение отредактировал BOSSyak - 15.8.2011, 13:01 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Итак, встречаемся на этих выходных?
![]()
|
||
Здравствуйте! Я к сожалению пас.
Родные отдыхают на турбазе. Еду к ним. ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
На этих выходных похоже встреча не сростается, давайте планировать дальше.
Сочувствую Алексею П. в связи с боевыми ранами его еНота, не унывай, все наладится и починится, главное жив и здоров сам! ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Отчет. Сегодня ездил в АвроруАвто. Привез им скрипящего енота, злополучный новый левый рычаг крепежа подрамника к лонжерону и новые болты для рычага.
итого 3 часа, 2881 руб и отдали нового не скрипящего енота. лонжерон резать не понадобилось, так как гайка не отвалилась. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
народ как насчет собраться например вечерком у МП среди недели?
![]()
|
||
в будни вечером только за (выходные стараюсь проводить только с семьёй). вечером это во сколько? живу и работаю на левом. на работе до 19оо-20оо (в зависимости от сложности на работе).
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
народ как насчет собраться например вечерком у МП среди недели? Саша, ведь собирались же 25 октября? (или это неправильные пчёлы ![]() вот ссылка У меня пока машина в ремонте. Но я как только - так сразу. ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Я готов в любой день в любое место. Но на следующей неделе.
______________________________________ |
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Ребят, не подскажите недорогую гостиницу в вашем районе, а то родители поедут до Новороссийска, хотели бы в Воронеже остановиться. Чтоб не дорогую только переночевать и с нормальной стоянкой. Заранее спасибо.
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:57 |