![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
в любом случае спасибо. советы и поддержка это уже много.
уже заказал на экзисте и 29411 01 и 29410 01 сегодня вечером оплачиваю. пусть будут оба кода. когда рычас снимут, посмотрим нужно ли менять или нет. если не нужно, то положу в гараже - пусть лежат. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
так там ещё написано 15 000 км или раз в год
![]() ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
![]() поэтому в прошлом году при пробеге в 52 т. км. я проходил "ТО-60". ![]() в этом году при пробеге в 57 т.к. мне уже проходить "ТО-75" ps: не хочу вспоминать ТО-60. бр... ТР-75 у меня будет в этом году приятнее ![]() Сообщение отредактировал BOSSyak - 30.5.2011, 21:11 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Снял сегодня тонировку за 300р - два передних
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
у меня на прошлой неделе произошел смешной случай. Я приболела, чувствовала себя плоховато, горло болит, температура.Поехала в сад за дитём, предварительно заехала в Арену, остановилась на их парковке. Купила сметану, иду назад, подхожу к еноту, тык-тык, дверь не открывается. Я и так , и сяк! ну думаю, опять с замком беда...и ключ достала, на кнопочки понажимала. И так и эдак.....Уж хотела мужу звонить
![]() ![]() ![]() мой стоял ЧЕРЕЗ одну машину дальше, просто большой джип уаз патриот загораживал обзор ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
А у меня, кстати, часто бывает, что на парковках торговых центров сигналка не с первого раза замки открывает. Кто-нибудь с таким сталкивался?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
да на форуме в разделе по сигналкам это обсуждалось. Таким проблемы возможны из-за разного рода радиочастотных помех создаваемых вышками связи, системами видеоконтроля супермаркетов и т.п. У меня такое тоже было
![]()
|
||
я снова в строю после небольшой простуды.
енотик тоже в строю: bog888, спасибо, что рекомендовал остановиться именно на саленблоках Лимфердер! закупился ими в exist-е. вместе с тягами вышло на 3300 руб (4 салентблока + 2 тяги) SASH, спасибо за ЭталонАвто! Сегодня утром был у парней на Пирогова! Очень понравилось. по записи на время, бумажку о том, что взяли авто, в целом уложились в оговоренное время. Заменили 4 салентблока на рычагах и 2 тяги за 3240 рублей. выписали гарантию 30 дней или 2000 км. Я доволен. Итого вместо 20 000 руб от авроры вышло 6500 руб (exist + ЭталонАвто). сегодня ездил в типографию, но пока не заказал: 1) у меня с собой оказался не векторный файл 2) тот файл, который был с собой на 12 см уже смотрелся коряво - квадратиками 3) при мне не напечатают, нужно оставлять заказ и потом за ним повторно ехать взял у них почту, договорился, что вышлю им на почту файлик (планирую взять отсюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338), размеры и скажу сколько. сделают без предоплаты, а оплачу при получении. думаю на этой неделе закажу Анемонка, по поводу путаницы с машинами тоже был интересный случай. прошлым летом машина стоит у магазина Электроника носом к магазину. закупился в киосках деталюшками, сел в машину, , копаюсь в бардачке в поисках водички чтобы попить. тут рывком открывается водительская дверь. на меня смотрит испуганная женщина и чуть ли не в крик "что вы делаете в МОЕЙ машине!?!". я тоже несколько не ожидал и отвечаю без агресии, но твёрдо и решительно "это МОЯ машина". Женщина начинает набирать воздуха в грудь чтобы видимо закричать (почувствовал себя человеком отнявшим у беззащитное девушки дрогоценное авто). поэтому тут же добавил "ваша машина наверное где то рядом". Женщина смотри на меня уже большими мокрыми глазами... достаточно сильно хлопает дверью и убегает в сторону далее стоящих авто. смех и хорошее настроение были на целый день! :-) ______________________________________
|
||
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
По роду работы в служебную машину, стандартную серебристую десятину с буковкой "У" на крыше, стоящую у остановки, часто садятся девушки, здороваются, интересуются куда поедем и чем будем заниматься сегодня. Я вижу, что не мои ученицы, но с удовольствием общаюсь
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
по видеорегистраторам!
внимание! на taobao выкладывают оригинальные фотки и описания, а на самом деле высылают дешевые клоны! http://item.taobao.com/item.htm?id=9772029035 это дешёвый клон! чуть не попал на деньги. уже готов был оплатить партию своему посреднику, но девушка прислала мне фотки и я поразился. это клон с задранной ценой ![]() ______________________________________
|
||
Adamah |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
В Воронеже где-нибудь можно раздобыть эмблему клуба?
______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
добрый день. как раз взял на себя вопрос напечатать их. уже даже и в типографию ездил, но файл оказался не короловским.
давайте совместно определимся с тем, какую именно эмблему нужно заказать и закажу. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
а этот файлик никак нельзя преобразовать?...мне вобщем все равно, мордашку енота хотелось бы
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
давайте определимся:
1) что будем заказывать 2) какого размера 3) в какой форме (только мордашка / мрдашка с хвостом / сордашка с хвостом и сайтом) 4) цвет черный на прозрачной пленке как понимаю все устраивает? лично мне пока нравится вариант только мордашка размером с CD диск. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
мордашка и хвостик, размер как диск
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
если мордашка на весь диск и хвостик отдельно, то это размер будет побольше. а ведь чем больше размер, тем больше нужно ровная поверхность.
в любом случае засчитываю: мордашка + хвост без названия сайта 1 шт зафиксировано. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
большая поверхность-стекло
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
у меня заднее стекло (как и все остальные) затонировано. поэтому черное на черном смотреться точно не будет. думаю прикрепить на кузов с правой стороны багажника.
да и все равно не очень ровно то оно - под углом идёт. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
да,, про тонировку я не подумала, енот то черно-белый будет напечатан...
![]()
|
||
пока задумка была сделать енота черным по прозрачному.
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:58 |