![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bass89 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.3.2012 Из: Ступино ![]() |
у меня тож японец. серенький
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2012 Из: Нижний Тагил ![]() |
Всем привет
У меня тоже правый руль 2005 г.в. - серый ______________________________________
|
||
Bass89 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.3.2012 Из: Ступино ![]() |
Ага, уже вроде разобрался что лить. В движок Nissan SM 0W-20, в варик Nissan CVT NS-2, в гидрач Nissan PSF, в тормоза - Nissan DOT-3, охлаждение - органический LongLife. Хотелось бы больше узнать о варике, поддон я смотрю съемный, а есть ли заменяемый фильтр внутри? я менял фильтра нет меняется почти как на механике заливал через щуп около 6 литров ______________________________________
|
||
Posix86749 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва ![]() |
Ну слава богу!! Нашел кровных братьев-прульных енотов !!!
![]() Вчера только забрал своего енота со владика. Note E11 1,5л 2009 год, варик Пробег 18 тыс, оценка 4.5. Моя первая машина, доволен как слон ![]() Поначалу почти ошибся, почитал мануал на европейский нот и почти уже купил колесья на него на 15. А оказывается у япноцев колесья на 14. С маслом тоже затык: у японцев 0w20, у леворуких - 5W30... О мануале: вместе с машиной шла документашка (сервис листы, мануал), но все на японском... есть у меня один человечек, который знает японский. Я вот думаю, есть ли смысл его озадачивать? Или уже есть где-нить перевод? ______________________________________
|
||
Yarosтный ЕноТ |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2012 Из: Yaroslavl City ![]() |
Подскажите, а в ПРавильных Ноутах задние сиденья так же ездят на полозьях и увеличивают багажник? Слышал, что это только для Европы, а у ПРульных нет. Развейте мои сомненья плиз.
-------------------- Коплю на Енот с автоматом. С 15.12. 2012 в копилке 1000 рублей.
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У япов если и ездят то у не значительной части, основная масса точно не двигаются(где то вроде попадалось что двигается но могу ошибаться)
Posix86749 у япов штатные колеса 14-15 надо было брать 15 ![]() ______________________________________
|
||
Yarosтный ЕноТ |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2012 Из: Yaroslavl City ![]() |
Ясно. проще на ауке уточнять. Спасибо!!!!!!!!!!
-------------------- Коплю на Енот с автоматом. С 15.12. 2012 в копилке 1000 рублей.
|
Posix86749 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва ![]() |
Posix86749 у япов штатные колеса 14-15 надо было брать 15 ![]() Ну на 15 - это был бы низкий профиль:) тем более если бы я взял колеса на 15, пришлось бы диски на 15 покупать, а так я пока на штатных штамповках катаюсь, с денюжкой, знаете ли, напряги пока ![]() Подскажите, а в ПРавильных Ноутах задние сиденья так же ездят на полозьях и увеличивают багажник? Слышал, что это только для Европы, а у ПРульных нет. Развейте мои сомненья плиз. Судя по японскому мануалу, который шел с моим прульным енотом - задние сиденья не двигаются. А жаль ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
На дверке глянь табличку с размерами. не низкий ни разу штатный 15
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Кстати, а у "японца" как происходит управление магнитолой и круиз-контролем?
![]()
|
||
На дверке глянь табличку с размерами. не низкий ни разу штатный 15 ![]() Ну да, посмотрел мануал ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |