Цитата(Братец Лис @ 2.3.2012, 20:43)

Велкам!
Спасибо. А есть какая-нибудь литература на японский ноут? Надо подумать что обслужить по приходу авто... У меня же еще и вариатор, что кстати хорошо, экономит топливо... Хотя раньше у меня был только обычный автомат

)
Кстати, что очень порадовало в этом авто - цепь ГРМ (не надо менять ремень), иридиевые свечи в оригинале (хотя и по 1000р. за штуку), ну и в целом очень современный авто.
У меня комплектация 15М, по дрому посмотрел в комплектации есть "кнопка запуска двигателя", так и не понял что это...
Кстати, сразу ща буду искать информацию по возможности немного поднять авто проставками (+2см) и колесами повыше. У кого-нибудь подобный опыт был? На CR-V был клиренс 205мм, тут 150мм, что конечно будет накладывать свои ограничения на езду по Владивостоку, но все же)))
И еще хотел бы внести замечание по правому рулю. Лично я считай с первым дней вождения ездил на правом руле (учебные машины тоже все были праворульные), дело не в этом, никаких проблем в связи с этим не было, в частности, удобно выходить на тротуар, не надо рисковать, открывая дверь на проезжую часть... Но это все ерунда. Истинная причина, друзья, в ввозе правого руля, это конечно местоположение. Дело в том, что во Владивосток везутся только японские и корейские машины, а европейки везти дорого, разве что новые только, но и новые начали везти лишь сравнительно недавно. Кстати обгонял по встречке и на 160 км/ч и выше с правым рулем без проблем, просто должна быть голова на плечах... Разумеется, если прижаться к грузовику, увидеть встречку будет сложно, но просто не надо этого делать. Для особо привередливых - камера обгона или переферическое зеркало - без проблем...
У меня был опыт покупки конструктора в 2008 году, т.е. когда от машины откручивается двигатель, колеса, привода, подвеска и кое-что еще, и кузов отдельно, а двигатель отдельно ввозились, сейчас это стало дорого, пошли всякие "распилы" и "носооткусы" и прочая ересь. Дело не в этом, конструктор Toyota Raum 1998г. 4WD c пробегом 152т. км (!!!) обошелся мне порядка в 68000р., плюс оформление, ПТС корсы уже была. О чем я хотел сказать, казалось бы машина старая, пробег громадный, но, за 2 года в машине НИЧЕГО не ломалось, не отказывало и т.д., потом только понадобилось что-то делать по подвеске из-за ям. Поэтому от н.ноута я жду именно такой надежности - только грамотное заблаговременное обслуживание, и чтобы машина отвечала своей безотказной ездой

))