![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Я вчера так и сделал(точнее не вчера а поза вчера после долива 2х литров) до соседнего города 100 км и обратно на след. день - все хорошо, даже лучше чем до долива - расход вроде еще меньше стал(но на самую малость и судя по бортовику 05-07литра) движек тише стал работать и цепь перестала вроде шуметь Не успокаивайся, сейчас не зима, расход может упасть, но пока ты ты их дергаешь они хоть что то сделают, а как как только гарантия закончится доказать уже ничего нельзя будет. Ты пойми, если ты сам ничего не решишь, никто не решит, невыгодно им проблему на суд зрителей выносить... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Я уж, утрировано сказал, просто все стало тише Я вчера так и сделал(точнее не вчера а поза вчера после долива 2х литров) до соседнего города 100 км и обратно на след. день - все хорошо, даже лучше чем до долива - расход вроде еще меньше стал(но на самую малость и судя по бортовику 05-07литра) движек тише стал работать и цепь перестала вроде шуметь Не успокаивайся, сейчас не зима, расход может упасть, но пока ты ты их дергаешь они хоть что то сделают, а как как только гарантия закончится доказать уже ничего нельзя будет. Ты пойми, если ты сам ничего не решишь, никто не решит, невыгодно им проблему на суд зрителей выносить... Да, так и сделаю, как время будет отдам на диагностику, пусть проверяют. По поводу масленого кольца на глушителе - у меня все в норме -------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Надо доказать, что расход превышает расход масла 0,5 л/1000км и требовать переборку движка, а еще лучше замену двигателя...
Сообщение отредактировал holod - 19.4.2009, 21:58 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Надо доказать, что расход превышает расход масла 0,5 л/1000км и требовать переборку движка, а еще лучше замену двигателя... Мне мой инженер сказал, что у них есть какаято процедура или установка - они это могут проверить и если чего - проверят, только я все таки надеюсь что все будет хорошо и проверка не потребуется -------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я уж, утрировано сказал, просто все стало тише Уф ....не пугай так ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergei - 19.4.2009, 22:10 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну, кстати в доле шутки есть доля правды, стало заметно тише т.т.т. -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Дима, а тебе компрессию меряли?
![]()
|
Компрессию не меряли, а если чего, приеду проверим. Так сегодня смотрел вроде на том же уровне масло
-------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
Нет ,ну с другой стороны, если от 1-2 дней уровень масла будет изменятся , то это просто дырка где-то
![]() ![]() Через месяц посмотрим ..... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ага, будем бдить, только просьба есть - вы меня подталкивайте, а то я буду забывать глядеть
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Вероятней всего ,масло просто не долили при замене.Повышеный шум двигла был вызван так называемым "масляным голоданием",при этом увеличиваеться расход топлива из-за не правильной работы гидро-муфты механизма изменения фаз газораспределения.
![]() Замер компрессии ничего не даст. При "просадке" маслосъемных колец ,компрессия будет в идеале.Да и я не припомню этих моторов с расходом масла. ![]() Сообщение отредактировал max127 - 20.4.2009, 20:19 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Да нет, я вроде в марте смотрел - было по середине
|
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Если масло уходит,то уходит оно с каждой тысячей км больше.
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
макс - а если к примеру так - память у меня девичья и я масло смотрел к примеру в январе феврале, то как? может действительно норма или так сказать...бывает?
|
max127 |
![]()
|
||
Я думаю второй вариант больше подходит.
|
||
ДимаР |
![]()
|
Это успокоение или ...
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
max127 |
![]()
|
||
Без обид...........
|
||
ДимаР |
![]()
|
Посмотрел сегодня - все также на середине т.т.т. с одним мастером знакомым переговорил (работает в простой мастерской) - говорит может расход быть и из-за некачественного масло, так что может и та быть?
|
КотоФей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
Посмотрел сегодня - все также на середине т.т.т. с одним мастером знакомым переговорил (работает в простой мастерской) - говорит может расход быть и из-за некачественного масло, так что может и та быть? Это на сколько некачественное масло надо залить чтобы оно так расходовалось ? Автол ? А после замены масла ощещения мотора какие были ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:43 |