![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyKh |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2014 ![]() |
Доброго дня.
Столкнулся с аналогичной проблемой по заглушке. Начал разборку и появились вопросы. Скажите при съеме масляного поддона обязательно отстыковывать КПП? Можно ли просто "содрать" масляный поддон с герметика? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Можно
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Доброго дня. Столкнулся с аналогичной проблемой по заглушке. Начал разборку и появились вопросы. Скажите при съеме масляного поддона обязательно отстыковывать КПП? Можно ли просто "содрать" масляный поддон с герметика? А каким маслом пользуетесь? Ну смысле, вязкость какая? ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
при съеме масляного поддона обязательно отстыковывать КПП? У 1,4 обязательно. Причем коробку можно не трогать совсем, рациональнее отодвинуть мотор вправо на 20-30 мм. Для этого вывесить мотор на траверсе за кронштейн генератора, и в разъеме "мотор-коробка" на место коротких болтов наживить длинные из этого же разъема. Главный масленный канал в блоке выдавил эту заглушку!!! ![]() Сажаем на герметик Рисковое технологическое решение... ______________________________________
|
||
AndreyKh |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2014 ![]() |
Масло Total Quartz 5w30. До выпадения пробки эксплуатироволось 6 тыс км. Кстати на самой пробке нагар от масла такой, как будто она стояла под углом...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Ребят подскажите добрым советом что может быть.
Вчера поменял масло, было залито Nissan sn 5W30В железе, его слили залили Nissan 5w40 в пластике. Доехал до дома с сервиса порядка 20 КМ поставил машину на ночь, сегодня утром был морозец температура -14 вышел заводить машину, завелась туговато но с пол тычка, вышел покурить, сажусь обратно а там лампочка давления масла то горит то гаснет в течении секунд 30, потом погасла и больше не загоралась, глушил заводил снова все больше не горела. сейчас машину поставил жду пока остынет пойду еще заведу проверю. Ребят подскажите пожалуйста что может быть? Полазил поискал по форуму у людей она загорается и не гаснит, а у меня моргает и гаснет. Подскажите пожалуйста что может быть весь на измене сижу, и переживаю! ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Надо проверить уровень масла. Возможно не долили. Холодное масло не успевает стечь в картер и лампа моргает.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Надо проверить уровень масла. Возможно не долили. Холодное масло не успевает стечь в картер и лампа моргает. уровень ровно на максимуме, может масло густое просто или что вообще может быть ума не приложу ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Какой фильтр ставили? У меня из-за фильтра похожая история была.
![]()
|
||
Какой фильтр ставили? У меня из-за фильтра похожая история была. ставил оригинальный, и как решили свою проблему? и что именно было? тоже заводил на холодную лампочка моргала?? Я вот думаю еслиб что то серьезное бы было она б всегда горела а не гасла? Сообщение отредактировал xaxol11 - 27.12.2014, 12:16 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Лампочка горела долго. Но это только после длительной(ночной в полне хватало) стоянки происходило. Проблему никак не решал, докатал до замены масла, и фильтры МАН больше не покупаю. Не может же масло густеть сильно при такой температуре, и скорее всего и с масляным насосом у вас все в порядке, поэтому я и предположил что в фильтре проблема.
![]()
|
||
Лампочка горела долго. Но это только после длительной(ночной в полне хватало) стоянки происходило. Проблему никак не решал, докатал до замены масла, и фильтры МАН больше не покупаю. Не может же масло густеть сильно при такой температуре, и скорее всего и с масляным насосом у вас все в порядке, поэтому я и предположил что в фильтре проблема. Сейчас она остыла думаю пойду попробую завести ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Сейчас завел лампочка не горит, все как полагается загорается и гаснет сразу после заводки. ну как считаете господа ездить можно? а то мне надо в другой город ехать сразу после нового Года вот и сижу на измене, ребенок маленький н дай бог что на трасе случиться!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Машина под уклоном не стояла?
![]()
|
||
Нет ровно как обычно.
![]()
|
||
Ребят я опять с этой проблемой может идеи какие появятся? Вообщем с утра -25 завожу лампочка давления горит, мотор весь стучит тарахтит глохнет, после нескольких попыток заглохла, включаю зажигание и такое ощущение будто какой то вентилятор в двигле включался в это время стартер не крутит выключил все подождал 5 минут завожу завелась тарахтит стучит лампа погасла стуки стихли все работает, хотел фильтр поменять нет нигде закрыто все, а завтра - 31 обещают а мне по в другой город ехать че за финны такая страшная али нет, и если фильтр брак то смертельно ли это? Всех с Рождеством
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Меняй фильтр масленый, и заряди акум,и будет все норм.
______________________________________ |
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 7:00 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Рекомендую заглянуть сюда: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11455
-------------------- |
xaxol11 |
![]()
|
||
У меня лампочка гаснет через минуту где то масла вроде как масло, я переживаю двигало такими заводиками не убью ? Не хотелось бы на кап ремонт попасть, хожу каждые 4 Часа машину грею ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:44 |