![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Это прокладки-кольца под номер... У меня, как я понял, с завода стоят подобные резинки - толку от них никакого!Покупать (заказывать) нужно ДВЕ штуки... Приклеил к рамке вертикально полосы оконного профиля D самоклеящегося (где-то здесь вычитал совет). Вот, тогда греметь перестало! ![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Купил, вот, таких мебельных НАКЛЕЕК.
![]() Не снимая номера чуть его отогнул и по периметру наклеил таких войлочных кругляшков. ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
На Теанах все ластик (стёрку) подкладывали и не парились.
![]() Я поставил рамку из нержавейки. И ничего не гремит третий год. ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
По аналогам Енотоводов этой темы: обклеил двухсторонним скотчем (очччень тонкий, но конгруэнтный)по кромке рамки в месте касания с ЛКП.
Какой скотч? ![]() ![]() Плюсы - маленькая толщина, не заметен , не оставляет следов, долго не стирается... Обклеил в июне... На кочках, при закрывании багажника рамка не грюкает... Время покажет... Сообщение отредактировал АлПан - 8.7.2015, 11:22 ______________________________________
|
||
matic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.11.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот, те квадратные пистоны (GROMMET SCREW), что я искал для пятой двери...
![]() Артикул для заказа NISSAN 01281-00413. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я просто поклеил вибру внутри задней двери.
Закрывается приятно и ничего не гремит. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:24 |