![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
otecz72 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2013 ![]() |
у меня был кашкай, не советую. Сейчас в автомире Ниссан на ярославке взял нотт, рад честно сказать, ест оптимально, поломок нет, даже мелких, машина сказка и да и внутри вместительно чего не скажешь про кашкай
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
это реклама? )
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Автомир на ярославке нуждается в клиентах!
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
у меня был кашкай, не советую. Сейчас в автомире Ниссан на ярославке взял нотт, рад честно сказать, ест оптимально, поломок нет, даже мелких, машина сказка и да и внутри вместительно чего не скажешь про кашкай Правильно кашкай ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
нет, это эпилог перед продажей Нотыка
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да у него вообще "другой автомобиль"..., что он может знать?
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А вот фотографии нового "Кашкая", всмысле концепта, очень даже ничего. Вот только не могу вспомнить где я их видел.
![]() Ну вот, нашёл!!! http://crossovercars.ru/novyj-nissan-kashk...ee-stilnym.html Сообщение отредактировал bmw.1976 - 25.3.2013, 14:22 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
А вот фотографии нового "Кашкая", всмысле концепта, очень даже ничего. Вот только не могу вспомнить где я их видел. ![]() Ну вот, нашёл!!! http://crossovercars.ru/novyj-nissan-kashk...ee-stilnym.html ходовую бы привели ему в порядок и народ побежал бы разгребать как горячие пирожки, а то кучу отзывов читал на форумах, народ плюется на ненадежную ходовую по нашим дорогам. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Правильно кашкай ![]() ![]() на ваш коментарий пожалуй процитирую классика : "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает". (с) Крылов Цитата ненадежную ходовую по нашим дорогам. а что с ходовой ?На форуме Кашкая не наблюдала таких тем про ходовую, особенно после рестайла 2010, а с дуру можно и ..й сломать ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 25.3.2013, 18:09 ______________________________________ |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
Цитата Правильно кашкай ![]() ![]() на ваш коментарий пожалуй процитирую классика : "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает". (с) Крылов Цитата ненадежную ходовую по нашим дорогам. а что с ходовой ?На форуме Кашкая не наблюдала таких тем про ходовую, особенно после рестайла 2010, а с дуру можно и ..й сломать ![]() сейчас тебя миша забанит ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
10ткм- полет нормальный (и да же очень!)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Девушка юмор не поняла
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А че Кашкай ..... ?
Отличная машинка.... Вот только, как владелец Note, я не могу понять почему, в отличии от Ноты, в более крупной и дорогой машине я цепляюсь головой за дверной проем при посадке на водительское место, а при посадке на задние места я задеваю ногами двери. Рост весьма средний - 180 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Девушка юмор не поняла ![]() Леш, а в чем юмор то? "Правильно Енот ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
TomGray |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.1.2009 Из: Липецк ![]() |
Вот сравнил габаритные размеры Енот/Кошак:
1. Клиренс: 162/192. Кошак выше на 3 см. 2. Передний свес: 177/199. Кошак выше на 2,2 см. 3. Задний свес: 197/262. Кошак выше на 6,5 см. 4. Колесная база длина: 2600/2640. Кошак длиннее на 4 см. 5. Колесна база ширина: 1691/1780. Кошак шире на 8,9 см. 6. Общая длина кузова: 4100/4330. Кошак длиннее на 23 см. 8. Высота водительского места до потолка: 975-1100/880-945. Кошак ниже на 9,5-15 см. 9. Высота пассажирского места до потолка: 950/935. Кошак ниже на 1,5 см. 10. Расстояние между 1 и 2 рядом сидений: 130-260/205. Кошак меньше на 5,5 см. 11. Длина багажника: 638-1445/855-1565. Кошак больше на 17-12 см. Выводы: Кошак при незначительной разнице во внешних габаритах: - выше по дорожному просвету; - имеет определенно больший багажник; - немного теснее внутри, по высоте передних мест и расстоянию межу 1 и 2 рядом, и это ощущается невооруженным взглядом. Как замена Еноту - хорош! А CR-V еще лучше т.к. имеет схожие с Енотом внутренние габариты. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
TomGray, отлично
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я за хонду.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:42 |