![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Вышла новая модицикация кашкай 1,6cvt. По сравлению с енотом разгон до 100 км больше на 1,3 сек. (на бумаге). А что будет в реале, стоит ли думать, или все-таки доплатить за 2,0cvt (50-60 тыс. руб.)
Все необходимые мне опции уже есть в базе за 835 тыр. (включая ESP). ______________________________________
|
||
Dol4eman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.3.2011 Из: Волжский ![]() |
так и не думай!!!!!!!!!! Бери, я катаюсь и на том и на другом! У меня 2,0 SE+ CVT не знаю горя.
![]() ______________________________________ |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Да уж лучше X-trail.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
хитрого точно нет: капот как у крокодила... но вопрос все-таки был, поедет ли 1.6 на варике или нет. обгоны будут совсем нереальны по сравнению с тем же движком на еноте, при этом движок поджат до 117 кобыл...
Сообщение отредактировал рамзес - 9.2.2012, 22:28 ______________________________________
|
||
cinzano |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2009 Из: Моск. обл. Наро-Фоминск ![]() |
надо поискать (подождать) тестдрайв в подобной комплектации...
и на мой взгляд авто будет менее динамично чем ноут 1.6 ат... вопрос в том насколько это МЕНЕЕ вас устроит... а на налогах страховке и бензине вы однозначно сэкономите... Сообщение отредактировал cinzano - 10.2.2012, 23:29 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наверно так, но еще динамика будет по моему от настройки вариатора зависеть сильно
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Note конечно первая любовь, но Qashqai конечно привосходит его во всем: шумка, плавность хода, дмнамика, разные оптции, ну и более-менее пристижность авто что ли
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кашкай престижный авто ?
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
да что вы говорите
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
но Qashqai конечно привосходит его во всем: шумка, плавность хода, дмнамика, разные оптции, ну и более-менее пристижность авто что ли ![]() И самое главное цена! ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата И самое главное цена! ![]() согласна, но раз тему существует, решила поделиться впечатлениями , считаю что Ноут лучшей в своем классе, а Кашкай в своем ![]() ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
считаю что Ноут лучшей в своем классе, а Кашкай в своем ![]() Ну Нота действительно лучшая (правда прямых конкурентов у неё почти нету) А вот насчёт "Кашака" это уже слишком! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Умничают обычно женщины (особенно про машины),кашак уже старье,лучше рав 4 новый или спортаж.
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Умничают обычно женщины (особенно про машины),кашак уже старье,лучше рав 4 новый или спортаж. ![]() только не спортаж... корейская хрень в красивой упаковке. Зайдите на их форум и почитайте технические темы. У нас максимум зашел - поныл на гремящий пластик, а там у народ подвеска чуть ли не первые 10к отваливается. а призрачная корейская гарантия не гарантирует вообще ничего ![]() рав4 тема конечно интересная, и цена на базу неплохая, но пока непонятно что там и как... Сообщение отредактировал metamorph - 5.3.2013, 11:36 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не понимаю, чем Корея плоха-то? Сам откатал до этого 4 с половиной года на Матриксе. Имхо, Ноут хуже Матрикса практически по всем параметрам, кроме электрических наворотов. Уже могу сравнивать, разменял шестую тыщу. А уж надежность Матрикса вне всяких похвал, надеюсь, что Енот хоть в этом будет на уровне. Если бы Матрикс производился по сей день - не раздумывал бы, что купить. Теперь насчет спортежа от Киа или его брата IX35 от Хендая. У коллег по работе есть и то и другое и третье (Кашкай). Есть что и с чем сравнивать. По моему мнению Корейцы сделаны на отлично, а по уж по экстерьеру Кашкай курит нервно в сторонке на их фоне. Далее, если разговор переводить в плоскость что надежнее, пока говорить рано. Но товарищ на Кашкае, которому (Кашкаю) пошел третий год уже вовсю жалуется, что машина начала греметь (не о пластике речь). Поделки от Корейцев пока разменяли второй год, никто ни на что не жалуется. Ничего не гремит снаружи, а внутри ничего не скрипит. Как-то так.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
1.6 CVT можно брать, но хватит ли мощи и динамики - это уже решать самому.
Кошак тяжелее еНота. И у него двигателя 1,6 и 2,0 равносильно как у еНота 1,4 и 1,6. Для города 1,6cvt заглаза....... Сообщение отредактировал SASH - 5.3.2013, 15:48 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
бла бла бла, корейцы китайцы мне одна бабушка и друг сказал
BENZINA |
![]()
|
||
В этом все женщины
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
бла бла бла, корейцы китайцы мне одна бабушка и друг сказал ![]() ![]() Что сказать - очень аргументировано ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 5.3.2013, 18:45 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата бла бла бла, корейцы китайцы мне одна бабушка и друг сказал ![]() ![]() Что сказать - очень аргументировано . ![]() тут не поспоришь ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:49 |