![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lexik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
2 masy: +100
2 Darkhate: Поучать? Боже упаси! Жизнь научит... ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Цитата НО ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ-ЭТО НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ!!! Погибших ребят жалко! Но остальным,бездумно гоняющим на дорогах, хочется сказать: "Хочешь умереть - повесься дома!". Дело не в христианском отношении к людям, а в том, что мы управляем транспортным средством и отвечаем за безопасность себя, пассажиров, окружающих, и хотелось бы на дорогах по-меньше таких "гонщиков". ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Таких гонщиков не жалко. Жалко тех, кого они забирают с собой в мир иной.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2007 ![]() |
В Европах или Америках разных половина водителей, увидев такого мерзавца уже звонили бы в дорожно-патрульную службу с жалобами и км через десять этого сокола бы приняли. А у нас и звонить бесполезно, ИМХО... Как попадешь... Бывают нормальные гайцы иногда. Когда ехали в салон забирать мою красавицу, ехали с одной дамой... Так она вылетела с развязки на М4 неглядя. Я сидел сзади и ясно увидел надвигающуюся сзади кабину МАЗа, аж трясущуюся от резкого торможения. Мы шли по разгонной полосе и формально были правы. Дама вообще ничего не заметила и притопила 120. Сзади нас тут же догнали гайцы (откуда взялись?), тормознули и начали даму ругать на тему "Что ж вы, мать вашу, творите!" Проведя прилюдную воспитательную работу, ее оштрафовали на 50р за превышение скорости и отпустили, заставив просить прощения у водилы МАЗа, который остановился неподалеку (видимо, штаны сушил). Дама, кстати, ездит очень интересно: включает поворотник, смотрит в зеркало и начинает маневр одновременно. Я чуть не поседел...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Цитата Таких гонщиков не жалко. Жалко тех, кого они забирают с собой в мир иной. И я о том же. В машине кроме водителя ещё и пассажиры были. ______________________________________ |
mihas789 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2007 ![]() |
Водитель бензовоза жив. Надеюсь, что "друзья" на БМВ очень скоро найдут пристанище в виде бетонного столба (ибо других водил жалко). +++1 Сегодня видел эти кадры в программе "ЧП" на НТВ, и еще раз убедился что крепкий бетонный столб для таких уродцев в самый раз.Жалость здесь просто смертельна. ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
То, что они были молодые (на BMW) --- это их частично оправдывает, в 18 нет чувства опасности.
Ведь не даром в гимнастике, например, на бревне только молодые кувыркаются. Я сам в 19 на 525 BMW 220 гонял, сейчас, как, вспомню страшно становится! Но, как говорят, чему быть тому не миновать. А этот случай 100% приоритет ГАИ. Надо камеры на трассе и всё такое, чтоб боялись так гонять. а ещё родители должны думать --- первую машину надо ВАЗ а не BMW. У знакомого одного сын просил ему Сааб отдать, но его во время друг (заслуженный мастер спорта по картингу) отговорил. Что, говорит, сына хочешь потерять? Купи ему старую Ниву. Так он и сделал. Тот поездил на ниве, помучился с ней, поковырялся, освоился с управлением, а потом года через три он уже и Сааб свой ему отдал. А вообще ролик впечатляет, надо почаще его водителям показывать. Сообщение отредактировал loksapudel - 23.9.2007, 4:26 ______________________________________
|
||
Yenny |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я как раз считаю, что Бог и вмешался. На месте бензовоза с уцелевшим водителем, могла быть любая легковушка (может быть даже моя). Вероятно, в ней бы тоже оказалась кучка трупов из-за безмозглых пи....сов. А так, и угроза невинным убрана и остальным водителям и лихочам, кто увидел это видео, наука.
Почему-то, я думаю, что те, кто сидел в бэхе на пассаж. сиденьях, вовсю подбадривали водилу нестись на такой скорости. ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ппц.....едешь так ничего не нарушаешь, слушаешь музыку, смотришь по сторонам, а тут тебе бах в бочину со встречки еще и через полосу...
______________________________________ |
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мое мнение по этому поводу следующее.. конечно эти ушлепки виноваты и ничего их не может оправдать.. по поводу камер и радаров только за.. даже пусть штрафы повысят раз в 10! но только если ты действительно нарушил, а нет как сейчас разводилы и дояры с полосатыми палками
![]() а по поводу междугородних трасс.. я думаю что только непробиваемые отбойники между встречными направлениями или разнесение встречных потоков метров на 50 спасет ситуацию.. уважайте друг друга на дороге и соблюдайте правила.. а любители экстрима -> на кольцевые автогонки.. ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Правила пишутся для всех вне зависимости от количества лошадей под капотом. Пацанов жалко - молодо, зелено. Я сам в таком возрасте гонял на мотоцикле, хотя хулиганил только на треке, или на абсолютно пустой дороге. После того как разбился на своей "макаке" (шел на обгон, и вот такие же "мачо" пошли в лоб, пришлось на дугах уходить под фуру и кювет, отделался сломанной ногой и двумя месяцами больницы) понял самое главное правило, которое почему-то не пишут в ПДД - правило трех "Д" - Дай Дураку Дорогу. Всем удачи на дорогах!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.3.2008 ![]() |
Я по НТВ видел этот ролик сказали что друзья так же повторили трюк с таким же исходом
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Чтоб у них совесть проснулась... Они тогда сами повесятся.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |