Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никогда не делайте таких глупостей на дорогах!
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Valiko
Уважаемые, будьте бдительны на дорогах!!
Надеюсь этот ролик многих заставить задуматься о своем поведении на дороге-последние 2 минуты жизни......(слабонервных, просьба не смотреть)

http://auto.oboz.ua/photoreportage.php?id=7977
profesor
капеццццц!!!!!!! shok.gif
Ёпрст
мда...
Надеюсь, что с водителем бензовоза ничего страшного не произошло.
NoName
Водитель бензовоза жив. Надеюсь, что "друзья" на БМВ очень скоро найдут пристанище в виде бетонного столба (ибо других водил жалко).
masy
Цитата(Ёпрст @ 28.7.2007, 18:10) *
мда...
Надеюсь, что с водителем бензовоза ничего страшного не произошло.

Я все же надеюсь,что они сделают соответствующие выводы.Желать встречи с бетонным столбом-это жестоко.
NoName
Не сделают. Это 100%. А по-другому законно уменьшать популяцию придурков - я не знаю как. Поэтому - крепкого бетонного стобла по пути!
Lexik
2 NoName: скажите это их матерям....Бог - не Вы, и не Вам их судить....
KravaSpb
Слов НЕТ, shok.gif вот только одна мысля проскочила "карма есть у всех и настигнет она каждого, портить ее нельзя"
NoName
Цитата("Lexik")
2 NoName: скажите это их матерям....Бог - не Вы, и не Вам их судить....

А Вы объясните это матерям тех людей, которые из-за таких "веселых" уродов становятся калеками или погибают. Ведь в этой (конкретной) ситуации только чудо спасло водителя бензовоза от гибели. В голове обязаны быть мозги не только для заполнения пустого простанства черепной коробки.

Lexik
Цитата(NoName @ 6.8.2007, 12:05) *
В голове обязаны быть мозги не только для заполнения пустого простанства черепной коробки.

Чего и Вам желаю! добрее надо быть....
NoName
Я, в общем, стараюсь быть добрым. Но видя ЭТО (и подобное) на трассе зла не хватает и хочется турельный пулемет ...
Тут доброта не имеет права быть вообще. Если хочется поносится: вперед на специальные трассы или в Германию на автобан. Если хочется экстремально кататься - вперед на любительские ралли.
В общем на этом предлагаю завязать, ибо своего мнения я не изменю.
Lexik
"Если хочется поноситься, то вперёд....." - это одно, а вот желать смерти человеку, любому - согласитесь, это НЕнормально....вот на этом и подвяжем.
Darkhate
NoName
+1000000 и пара аммоящиков к пулемету за мной wink.gif

Lexik, когда ВАС такие люди на дороге поставят в подобное положение, ТОГДА и будете им желать здравия, и рассуждать о нормальности и ненормальности.
Ёпрст
Буду краток.
Показанная дорога - не место для ТАКИХ гонок.
Слава Богу, что водитель бензовоза остался жив.
Слава Богу, что это был бензовоз, а не автобус с детьми.
На акселератор им никто НЕ давил. Разве что - ПОНТЫ...
Царствие им небесное и земля пухом.

Lexik
Цитата(Darkhate @ 8.8.2007, 21:18) *
Lexik, когда ВАС такие люди на дороге поставят в подобное положение, ТОГДА и будете им желать здравия, и рассуждать о нормальности и ненормальности.

Всяко бывало....тем не менее человеконенавистником не стал. А КОГДА, кому и что мне желать и о чём рассуждать - моё личное дело! Если Вы считаете, что пожелание смерти кому-либо - это нормально, значит я ошибся местом общения....Поучитесь у Ёпрст`а спокойствию и умению выражать свои мысли.
KPbICA72
Скажу так спокойненько, я очень рад, что водитель бензовоза жив, и безумно рад, что одним идиотом на дороге меньше (бмв). ИМХО

мнение Не обсуждается и не коментируется!
Virus
Одним словом - ЖУТЬ!
Когда твои друзья погибают на глазах - это больно и жалко, плохие... хорошие... это уже второе!
Я посторонний человек мне и то было не по себе, смотреть как пацаны молодые по глупости погибли..
Darkhate
Lexik, еще раз говорю: поучайте лучше ваших паучат. (С)
"Если ты такой ..., то так тебе и надо!", вот девиз для подобных человеков.
А вот за невиннх душа болит, если Вы понимаете, о чем я.
SASH
Люди давайте на дороге не выпендриваться и относиться друг к другу с уважением тогда таких ситуаций будет гораздо меньше!
masy
Скажу,как всегда спокойно.Ситуация страшная!Придурки?Да ,придурки.НО ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ-ЭТО НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ!!!МЫСЛИ ВОПЛОЩАЮТСЯ В РЕАЛЬНОСТИ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ИЗРЕКШЕМУ ИХ ВО МНОГОКРАТНО! ЛЮДИ ,побойтесь БОГА,произнося такие слова!
Lexik
2 masy: +100
2 Darkhate: Поучать? Боже упаси! Жизнь научит...
Glasha
Цитата
НО ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ-ЭТО НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ!!!

Погибших ребят жалко!
Но остальным,бездумно гоняющим на
дорогах, хочется сказать: "Хочешь умереть -
повесься дома!".
Дело не в христианском отношении к людям, а в
том, что мы управляем транспортным средством и
отвечаем за безопасность себя, пассажиров, окружающих,
и хотелось бы на дорогах по-меньше таких "гонщиков".
gaddemit
Таких гонщиков не жалко. Жалко тех, кого они забирают с собой в мир иной.
boyarale
В Европах или Америках разных половина водителей, увидев такого мерзавца уже звонили бы в дорожно-патрульную службу с жалобами и км через десять этого сокола бы приняли. А у нас и звонить бесполезно, ИМХО... Как попадешь... Бывают нормальные гайцы иногда. Когда ехали в салон забирать мою красавицу, ехали с одной дамой... Так она вылетела с развязки на М4 неглядя. Я сидел сзади и ясно увидел надвигающуюся сзади кабину МАЗа, аж трясущуюся от резкого торможения. Мы шли по разгонной полосе и формально были правы. Дама вообще ничего не заметила и притопила 120. Сзади нас тут же догнали гайцы (откуда взялись?), тормознули и начали даму ругать на тему "Что ж вы, мать вашу, творите!" Проведя прилюдную воспитательную работу, ее оштрафовали на 50р за превышение скорости и отпустили, заставив просить прощения у водилы МАЗа, который остановился неподалеку (видимо, штаны сушил). Дама, кстати, ездит очень интересно: включает поворотник, смотрит в зеркало и начинает маневр одновременно. Я чуть не поседел...
Glasha
Цитата
Таких гонщиков не жалко. Жалко тех, кого они забирают с собой в мир иной.

И я о том же. В машине кроме водителя ещё и пассажиры были.
mihas789
Цитата(NoName @ 5.8.2007, 0:25) *
Водитель бензовоза жив. Надеюсь, что "друзья" на БМВ очень скоро найдут пристанище в виде бетонного столба (ибо других водил жалко).

+++1
Сегодня видел эти кадры в программе "ЧП" на НТВ, и еще раз убедился что крепкий бетонный столб для таких уродцев в самый раз.Жалость здесь просто смертельна.
loksapudel
То, что они были молодые (на BMW) --- это их частично оправдывает, в 18 нет чувства опасности.
Ведь не даром в гимнастике, например, на бревне только молодые кувыркаются. Я сам в 19 на 525 BMW 220 гонял, сейчас, как, вспомню страшно становится! Но, как говорят, чему быть тому не миновать.

А этот случай 100% приоритет ГАИ. Надо камеры на трассе и всё такое, чтоб боялись так гонять.

а ещё родители должны думать --- первую машину надо ВАЗ а не BMW. У знакомого одного сын просил ему Сааб отдать, но его во время друг (заслуженный мастер спорта по картингу) отговорил. Что, говорит, сына хочешь потерять? Купи ему старую Ниву. Так он и сделал. Тот поездил на ниве, помучился с ней, поковырялся, освоился с управлением, а потом года через три он уже и Сааб свой ему отдал.

А вообще ролик впечатляет, надо почаще его водителям показывать.
Yenny
Я как раз считаю, что Бог и вмешался. На месте бензовоза с уцелевшим водителем, могла быть любая легковушка (может быть даже моя). Вероятно, в ней бы тоже оказалась кучка трупов из-за безмозглых пи....сов. А так, и угроза невинным убрана и остальным водителям и лихочам, кто увидел это видео, наука.

Почему-то, я думаю, что те, кто сидел в бэхе на пассаж. сиденьях, вовсю подбадривали водилу нестись на такой скорости.
Ванька
ппц.....едешь так ничего не нарушаешь, слушаешь музыку, смотришь по сторонам, а тут тебе бах в бочину со встречки еще и через полосу...
Nikol
мое мнение по этому поводу следующее.. конечно эти ушлепки виноваты и ничего их не может оправдать.. по поводу камер и радаров только за.. даже пусть штрафы повысят раз в 10! но только если ты действительно нарушил, а нет как сейчас разводилы и дояры с полосатыми палками angry2.gif Надеюсь что летом наконец-то введут систему цифрового фиксирования нарушений и только тогда будет основание выписывать штраф.. думаю что перестанут летать, если например за превышение на 10 км будет штраф 1000р домой с фото по почте, а за проезд на красный 3000р..
а по поводу междугородних трасс.. я думаю что только непробиваемые отбойники между встречными направлениями или разнесение встречных потоков метров на 50 спасет ситуацию..
уважайте друг друга на дороге и соблюдайте правила.. а любители экстрима -> на кольцевые автогонки..
mirc_crim
Правила пишутся для всех вне зависимости от количества лошадей под капотом. Пацанов жалко - молодо, зелено. Я сам в таком возрасте гонял на мотоцикле, хотя хулиганил только на треке, или на абсолютно пустой дороге. После того как разбился на своей "макаке" (шел на обгон, и вот такие же "мачо" пошли в лоб, пришлось на дугах уходить под фуру и кювет, отделался сломанной ногой и двумя месяцами больницы) понял самое главное правило, которое почему-то не пишут в ПДД - правило трех "Д" - Дай Дураку Дорогу. Всем удачи на дорогах!
Shaman
Я по НТВ видел этот ролик сказали что друзья так же повторили трюк с таким же исходом
alexandei
Чтоб у них совесть проснулась... Они тогда сами повесятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.