![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Major_Pronin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2011 Из: Салават ![]() |
Недавно купил автомобиль. Не работает сигнализатор включенного света, при выходе из автомобиля. Уже пару раз забывал выключить свет...(((( Где искать причину? Спасибо ответившим.
PS В смысле звуковой сигнализатор. Который должен бренчать, при открывании двери, если не выключены световые приборы. Сообщение отредактировал Major_Pronin - 2.2.2012, 14:24 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все звуковые сигналы идут через панель приборов. Не пристегнутый ремень, поворотники, поднятый ручник так же молчит?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2011 Из: Салават ![]() |
Не, с остальными сигнализаторами полный порядок. Грешу на кривизну рук мастера, устанавливавшего сигналку. Предыдущий хозяин говорит, что так было всегда... Но меня это мало радует. Я с пятеркой намучался... А в иномарке хочется "буржуйского комфорта"...))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вообще-то при вынимании ключа и открывани водительской двери фары должны гаснуть. Если вы после этого включили головной свет и не заводили двигатель - то должно пиликать напоминание.
![]()
|
||
Это на рестайлинговой машине они должны гаснуть. А у меня дорестайлинговый экземпляр.
![]()
|
||
Это на любом еноте должно так быть
![]()
|
||
Хорошо бы, если бы так. Ну и в каком направлении копать?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
я так думаю что может причина быть в замке зажигания!!т.к.масса и отключения происходит там...у меня тож бывает такое что свет включен а не пищит,а когда пищит!!!я внемателен к таким вопросам и всегда сматрю...подъеть к электрику отдай 150рррр и он тебе скажет в чем причина!!
![]() Сообщение отредактировал cot82 - 2.2.2012, 14:51 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Проверьте гаснет ли у вас свет при вынимании ключа.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
сигналка криво установлена.
лучше не копать, дороже выйдет. если при вынутом ключе машина начинает пищать, при выключении и включении ближнего света, значит сам енот здоров. ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
у меня при вытаскивания ключа габариты горят!!!
![]()
|
||
Думаю уже ДХО поставить и забыть о проблеме.
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:18 |