![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
сгорят обе или дублирующая центральная и у тебя будут) а я с машиной согласен. нехрен без стопов ездить ![]() ваще, ответ на вопрос с факе крупными буквами набрать надо. ______________________________________
|
||
Йоссариан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2008 ![]() |
Блин, неужели правда??!?!?!?
![]() Неужель Енот настолько умён???!?! (впал в когнитивный диссонанс - иными словами: фалломорфировал) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Енот он о-го-го, он это... ваще круть
![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
всегда вожу с сабой запасные лампочки и прикупил запасной концевик на педаль тормоза ....мало ли где и когда откажет в дороге)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
*Zhuk* у вас прямо фобия
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Товарищи...Неужели это правда про лампочки??!!
![]() ![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ага... я тоже тут народу понарассказывал, так у всех глаза на лоб от удивления, самое главное хоть бы в мануале описали сею приблуду.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Я короч завтра лампочки повынимаю... Ну не могу я в это поверить...
|
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
грызун,стать где нибуть за 500 км от дома ,из- за концевика, или в мороз ,за городом - вот тогда с сожалением вспомнишь ,что фобии не было)))
пс:всегда в багажнике форсовский набор инструмента,тестер,свечи,предохранители,ремень и мелочёвка всякая ... без всего этого неспакойно чувствую себя в дороге ![]() Я короч завтра лампочки повынимаю... Ну не могу я в это поверить... здесь тоже многие не верили,что из-за концевика на педаль тормоза машина не едет ,блокируются тормоза))) Сообщение отредактировал *Zhuk* - 3.2.2012, 19:45 ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Завтра я все выясню!!
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
Нд-а помойму слишком, хотя если багажником не пользуетесь то..
![]() Сообщение отредактировал грызун - 3.2.2012, 19:51 ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
Анатолий,можешь предохранитель под номером 12 вынуть ,подписаный как "стоп ламп" и тоже папробывать, чтоб в бумеранги не лезть
![]() Сообщение отредактировал *Zhuk* - 3.2.2012, 19:54 ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Завтра...момент истины будет завтра...темно уже...до гаража далеко...
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В Сети много подобных историй с лампами стоп-сигналов. Вспоминаются откровения владельца какой-то дорогущей Volvo, который потратил около 100 000 рублей и четыре месяца на двойной ремонт АКПП, а в итоге оказалось, что коробка дергалась, пробуксовывала и не переключалась из-за перегоревшей лампочки стопаря...
Сообщение отредактировал Василий - 3.2.2012, 20:04 ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Ладно товарищи, меня тут жена от компа гонит...Чес слово завтра для полноты эксперимента и лампы выну и пред тоже.
|
Анатолий |
![]()
|
Итак, сегодня был проведен эксперимент, целью которого было выяснение влияния ламп стопов на поведение автомобиля. Участники: мой енот и авто товарищей: toyota corolla 2007г, honda civic 2006, китаец byd f3. Еще оди участник (таз-калина) был дисквалифицирован из-за потекщей печки и в результате этого сгоревшего мозга, а без мозга не едет...
|
грызун |
![]()
|
||
И... ?
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Итак енот: лампы вынуты, предохранитель тоже. прогрев старт. Испытание проводилось до скорости 120 км/ч на всех авто. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в динамике или в скорости выявлено не было ни на одной машине...что и требовалось доказать. Не зря я сомневался...Друзья, не хочу обижать никого, но это фантастика. Как можно объяснить то, что машина не разгоняется свыше 90 км при сгоревших лампах? Или это безопасная скорость и можно без стопов ехать? А что же должно произойти с авто если сгорят лампы в фарах?! Катапультирование водителя, сброс топлива и самоуничтожение автомобиля? Осталось еще концевик педали тормоза отцепить..., но думаю результат будет аналогичный. Повторюсь, не обижайтесь, это не из-за недоверия к вам, просто стало мне интересно.
|
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Спасибо за тест.
![]() ______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
Может быть у кого-то и есть какя-либо связь между лампами и поведением машины. Но это чес слово перебор уже
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:08 |