![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Сегодня прислал пользователь, который сегодня же зарегистрировал след-ее сообщение
Цитата Здравствуйте! У меня к вам простейший вопрос. Я вижу, вам близка автомобильная тема. Вас бы заинтересовал бизнес в топливной теме с доходом от 600 до 1000$ уже в первый месяц, а дальше - значительно больше. Давать информацию, будете разбираться? Ответил типа да. Потом пришло еще сообщение. Цитата Посмотрите это внимательно, вникните: ссылка на сайт (!!! kendim11: убрал чтобы не рекламировать сайт) Главное, попасть на тест-драйв в прямом эфире, там вся подробная информация. Будут вопросы, спрашивайте. Почта bench-pressing@rambler.ru Скайп evgeniy.alena Тел. 8 968 762 7222 Поискал в инете - похоже на лохотрон Ссылка http://startupforum.ru/showthread.php?t=1117 Еще кому нибудь он рассылал этот СПАМ? Голосуем опрос на самом верху странички. Сообщение отредактировал kendim11 - 2.2.2012, 11:06 ______________________________________
|
||
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
В личку пришло аналогичное сообщение.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
+1, пока не смотрел...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
СПамер забанен. Считаю тему не актуальной. Тема закрыта
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 15:53 |