![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
если у товарища до 10 раза "дотягивает", думаю аккум ещё живой
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.2.2012 Из: города на Неве ![]() |
Цитата а что говорит аккумулятор? акум крутит стартер без проблем вообще, и датчик не горит разрядки. тут вопрос ИМЕННО в педеле акселератора, т.к. без нее заводил в -10С по 15 раз, выжал сцепление и ключ... а вот когда на газ даванул при этом, с первого раза завелся может какой нить бензонасос?! прошу прощения за безграмотность конечно, но устройство автомобиля для меня "темный лес".. так общие понятия Сообщение отредактировал Grizzly47RUS - 1.2.2012, 22:00 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
на севере RRT на выборгском, автопродикс на Непокарённых.. но сначала прозвоните на предмет цен.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.2.2012 Из: города на Неве ![]() |
понятное дело! спасибо за наколочку)
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Grizzly47RUS |
![]()
|
||
Цитата кстати, а че с заслонкой? не понял вопроса)))))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Цитата кстати, а че с заслонкой? не понял вопроса)))))) не заморачивайтесь тогда... на диагностике все посмотрят... если есть ошибка и авто заводится только при нажатии на газ, то я бы лично глядел на дроссельную заслонку как вариант... она электронная кстати??????????? Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.2.2012, 22:20 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Grizzly47RUS |
![]()
|
||
хм...
Сообщение отредактировал Grizzly47RUS - 1.2.2012, 22:27 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Всем спасибо, все свободны.... (с)
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Grizzly47RUS |
![]()
|
||
Цитата если есть ошибка и авто заводится только при нажатии на газ, то я бы лично глядел на дроссельную заслонку как вариант... она электронная кстати??????????? хз электронная или нет))))) а вот заводится с педалью газа машина начала только в мороз, повторюсь. 3 месяца до этого - проблем не было с этим Сообщение отредактировал Grizzly47RUS - 1.2.2012, 22:28 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
хз электронная или нет))))) а вот заводится с педалью газа только в мороз, повторюсь если электронная, то возможен какой-нить глюк в работе датчика положения ДЗ... к сожалению не могу Вам помочь конкретно, только на предположениях... Ноут 1,4 у меня был 3 года назад... Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.2.2012, 22:35 -------------------- тракторных дел мастер...
|
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Однозначно, диагностика... По результатам отпишись, а то и самому интересно стало... Хотя у меня.. тьфу-тьфу-тьфу в -32 с брелока сигналки, машина без моего присутствия заводится
![]() ______________________________________
|
||
Grizzly47RUS |
![]()
|
||
окс, как продиагностирую - отпишу.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Есть у меня знакомый сервисмен, которому притаскивали Ниссан Куб с точно таким же двигателем и один в один симптомами. Пока тепло заводится, когда холодает плохо, но заводится, когда совсем дубак вообще не заводится. Бились над ним около месяца пока не решили цепь в приводе распредвалов глянуть, а она вытянута больше чем на сантиметр оказалась. Поставили новую - проблема исчезла.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Я худею
![]() Если сами не считаете номер ошибки-ошибок то тогда только на сканере в сервисе. Сейчас мусолить тему о том что машина в холода не завелась не корректно, т.к. изначально что то было не исправно о чем кричал джекичан! Все ИМХО разумеется ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
цепь ближе всего к теме....ИМХО
![]()
|
||
понятно, учту. а вопрос такой еще: если самому считывать ошибки, то как мне комп их покажет? когда на опеле считывал (скрепкой) чек мигал и выдавал цифры, надо было считать и записывать, тут также?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
так же
![]()
|
||
а может кто то напомнить алгоритм? он же как то промежутки еще отмечает? я уже и не помню..
в общем обнаружение ошибок по схеме не получилось, 5 раз пробовал, ни в какой режим комп не перешел, увы... p.s. машина сегодня не завелась вообще.. ((( Сообщение отредактировал Grizzly47RUS - 2.2.2012, 15:19 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
да сгоняйте вы с сервис наконец))) че в -20 "со скрепкой" сидеть втыкать??? норм сервисмЭны вам все объеснять, все покажут... тока комп подключить делов
а то вам счас тут такой диагноз поставим - к машине не подойдешь до лета))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:26 |