![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По серебреному - симпатично, вроде особых косяков не видно... по второму, да таккая комбинация цветов присутствует в штатном виде.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Ivan 190! Вы если терпеть не можете серебро, так и не берите. У меня был вариант мокрый асфальт быстрее приобрести, чем серебро. Но я не перевариваю этот цвет, поэтому подождал, и взял серебро. А то потом будете ездить, и локти кусать. У вас была возможность подождать - вы ждали новый авто? У меня нет возможности ждать. Точнее - не возможности ждать, будучи УВЕРЕННЫМ, что ожидание закончится искомым результатом. Поэтому я и говорю - серебро не терплю, но машину эту готов рассмотреть. Ее плюсы могут перекрыть нелюбовь цвета. В конечном счете я разумный человек и понимаю, что покупаю машину, а не ее цвет. Если я точно знаю, что никогда не приобрету оранж или желтый - я их точно не приобрету. ![]() А вы ... как владелец серебра штоли обиделись на мое высказывание? Ну и зря.... На вкус и цвет фломастеры разные, чож обижаться. Просто у меня 4 машины были в серебре - надоело слегка ![]() Сообщение отредактировал Ivan_190 - 25.1.2012, 20:09 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А еще серебро дольше других остается чистым (грязи не видно)
![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
А еще серебро дольше других остается чистым (грязи не видно) ![]() Ага! ![]() По мне так наименее маркий - БЕЖ. По серебреному - симпатично, вроде особых косяков не видно... по второму, да таккая комбинация цветов присутствует в штатном виде. Понял, Братец Лис, спасибо. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А вы ... как владелец серебра штоли обиделись на мое высказывание? Ну и зря.... На вкус и цвет фломастеры разные, чож обижаться. Просто у меня 4 машины были в серебре - надоело слегка ![]() Во, нормально, сами задали вопрос, сами же на него ответили, сделали выводы ( неправильные) ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
И правда обиделся...
Приношу извинения, я не намерено. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Да боже упаси обижаться
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ivan_190, я бы серебряный посмотрел повнимательнее. По фоткам вроде ниче так...
Удачи!!! ![]() ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Согласен, по фотам очень живенький. Буду смотреть!
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мне тоже серебро надоело, у нас наверно 50% машин таких, а вторая у меня сейчас красная
![]() ______________________________________
|
||
Метеор |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2011 ![]() |
Добрый вечер.
я что то может не понял..07 год чем то лучше 08 или мне показалось? в первых сообщениях почему то приоритет 07 отдавали? хотел обновиться на 08-09гг. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Мне тоже серебро надоело, у нас наверно 50% машин таких, а вторая у меня сейчас красная ![]() Ну ладно хоть не желто-лимонная. Хотя.... если это ламбо.... ![]() Добрый вечер. я что то может не понял..07 год чем то лучше 08 или мне показалось? в первых сообщениях почему то приоритет 07 отдавали? хотел обновиться на 08-09гг. Я тоже не понял - что вы не поняли? ![]() Седьмой при прочих равных (пробег, состояние, комплектация, владельцы, цвет, итд) не может быть лучше восьмого. Я ищу 07-08. Если есть хороший 06 - давайте обновим вам его..... ![]() ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У серебристого пятая дверь с вмятинкой справа или мне показалось?
![]()
|
Ага, тоже это заметил. Посмотрю вживую...
______________________________________ |
Метеор |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2011 ![]() |
Седьмой при прочих равных (пробег, состояние, комплектация, владельцы, цвет, итд) не может быть лучше восьмого.
звучало про рестайлинг. я подумал может неудачно что то было. короче решил переспросить. как надумаю сообщу ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
А, теперь понял.
Ну да, рестайл вроде лучше дорестайла... И антенна переехала, и молдинги покрасили. ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Попробуй ещё так - http://www.avito.ru/catalog/avtomobili_s_p...note&user=1
![]()
|
Выходные прошли безрезультатно. Серебристую текну 2007 года увели прямо из под носа за час до того, как позвонил продавцу. Забрали за 400, даже не снимая с учета.
![]() Другая текна была лялька, но ярко-синий цвет меня остановли в последний момент. Завтра еду за 160 км. от дома смотреть кой-чего.... ![]() Друзья, подскажите пожалуйста по фоте: текна или лакша (по сидениям)? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
текна. сиденья с кожей.
![]()
|
Благодарствую, Братец Лис!
![]() Сие есть очень приятственно. 2009, один владелец, зима-лето, пробегу 80, по москве не ездила, завтра буду смотреть! Пришел к выоду, что за экземплярами в районе 400 я либо не успеваю, либо ара-развод. Поэтому поднял ценовую планку к 450. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:37 |