![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bahra |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
Ищите в регионах-ищите в регионах... из регионов сами в столицы едут =) Ищи на авто.ру и на форуме(этом и братском). Я когда покупал, на форуме договорился и чутка подождал(девушка ждала новую машину). Зато купил по хорошей цене без ара-развода. За 500км в столицу приехал, 4 месяца прошло, пока не пожалел. На авто.ру был вариант отличный но в Питере, и на следующий день он ушел. А вообще за 3 месяца поисков всего 4 реальных машины было, остальное либо дорого либо дрянь.
![]() ![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Да, всё верно.
Буду смотреть вот ЭТОТ вариант от владельца. Текна. Год вып: 2008 Тип двигателя: 1598 смі / 110 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат Привод: Передний Пробег: 63 000 км По телефону сказали, что готовы отдать за 390. А вообще - цена занижена тысяч на 20, так что смотреть буду с пристрастием. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Цвет супер. У матери такой яп
![]() ![]() ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
По телефону сказали, что готовы отдать за 390. Я бы не взял. Это какой-то компот. 2008 год? Не верю!!! Бампера начало 2007 года, как и магнитола. Ручки черные, как у Комфорта. А сиденья от Текна. Похоже на что-то восстановленное. А вообще - цена занижена тысяч на 20, так что смотреть буду с пристрастием. ![]() ______________________________________ |
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Текна. А по-моему - не Текна аж никак.И как-то всё странно: ручки - чёрные, диски - Luxury, антенна - сзади, бампера - с чёрными вставками, год - 2008 Я бы не взял. Это какой-то компот. 2008 год? Не верю!!! Бампера начало 2007 года, как и магнитола. Ручки черные, как у Комфорта. А сиденья от Текна. Похоже на что-то восстановленное. Но с климатом же, наверное всё-таки Текна. Но какая-то загадочная история с ним таки приключилась.![]() И климат старого образца - у меня Текна середины 2008-ого, уже с новым климатом. Сообщение отредактировал Auffassungsfahig - 24.1.2012, 20:15 ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ищите в регионах-ищите в регионах... из регионов сами в столицы едут =) Ищи на авто.ру и на форуме(этом и братском). Я когда покупал, на форуме договорился и чутка подождал(девушка ждала новую машину). Зато купил по хорошей цене без ара-развода. За 500км в столицу приехал, 4 месяца прошло, пока не пожалел. На авто.ру был вариант отличный но в Питере, и на следующий день он ушел. А вообще за 3 месяца поисков всего 4 реальных машины было, остальное либо дорого либо дрянь. Сестре жены искали Микроба , живет она в Москве , в столице посмотрели несколько машин , угробили несколько дней , такое ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
И чем глуше глухомань , тем меньше шанс развода ![]() и правда ассорти какое-то ![]() насколько я помню, Текна должна быть с ПТФ так что смотреть буду с пристрастием. скупой плАтит дважды... трижды... и более-------------------- тракторных дел мастер...
|
Bahra |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
Такое я бы и смотреть не стал.
Как выше уже заметили - бампера не от Текны, климат не того года. Плюс добавлю молдинги должны быть крашеные, магнитола похоже без блютуса, и дорестайлинговая, нет противотуманок, приборка вроде дорестайл. Ну колеса, ладно, может это зимняя от люкса (у Текны диски другие). В общем опять сплошной развод... ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата По телефону сказали, что готовы отдать за 390. Текна 2008г за 390 ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то только для второй мышки ![]() у нас был легкий испуг с *********** из америки оттуда вообще нельзя ничего брать ![]() за отличное состояние хозяин просит всегда много, с нами даже торговаться не стали все верно... вот и я свою коровку так же выставил... клиентура узконаправленная... в основном от тех людей идут, кто звонил и смотрел кода-то, но по каким-то причинам не договорился со мной в цене или хотел "в рассрочку" или "давайте меняться" или "вот сейчас 400 остальное потом"... за реально хорошими автомобилями народ позже возвращается... проверено ![]() хондой фит из америки 2008г за 415тыр для Натальи пару месяцев назад Джазика взяли 2008 года 1,4 МКПП 24 тыщи пробега в идеале дилерский гарантийный со всеми отметками (пробивали у диллера по нему) за 390... изначально мужчина хотел 400, но как только начали махать деньгами, сказал забирайте... а вы говорите "регионы ездят в Москву".... даром не надо авто из москвы с гнилыми радиаторами, порогами, ржавыми барабанами сзади и разноцветную на солнце зимой ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.1.2012, 22:14 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата оттуда вообще нельзя ничего брать точняк, но мы то хотели как лучше ![]() ![]() ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]() ![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Да, не Текна, а винегрет какой-то...
Думаю, не буду тратить время на неё. ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
цвнт красивый, а так много непоняток по машине, ну ее нафиг в общем)
а по ценнику, я ж свою продал за адекватную цену, и довольный, так что от состояния очень многое зависит все таки. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
если есть какая-нить непонятка, лучше сразу забивать... себе дороже....
как же все продавали, у меня посмотрели то 1 раз, все остальное перекупы звонили... пришлось папе отдавать... зато он теперь на еноте а не на каком-то поло седан ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
пару месяцев назад Джазика взяли 2008 года 1,4 МКПП 24 тыщи пробега в идеале дилерский гарантийный со всеми отметками (пробивали у диллера по нему) за 390 джаз тоже прикольный, но у нас он стоит неприлично дорого ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Джаз прикольный , но низкий очень , Хонды вообще пузотерки . В Москве на нем понятно нормально , а у нас , все брюхо снесешь за первую же неделю .
______________________________________ |
vevorobev |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Да, не Текна, а винегрет какой-то... Самый обычный Комфорт. Молдинги, ручки дверей, противотуманок нет.Думаю, не буду тратить время на неё. Зато салон от старой Текны, но с новой накладкой на приборку. Красота да и только ![]() Видать, до ремонта подушки стреляли и было решено салон полностью перекинуть от донора, а не только панель. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот я тоже к такому варианту склоняюсь
![]()
|
Уважаемые, что скажете насчет этого варианта?
Просто он территориально мне ближе всех, хотя я терпеть не могу "серебро". http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15784593-67ca9.html Еще вопрос: в черном слоне Ноута могут быть коричневые сиденья? Или это самодеятельность? Ценник неадекватен за 2006 год, просто цвет салона вызвал интерес... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15651630-82b803.html ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ivan 190!
Вы если терпеть не можете серебро, так и не берите. У меня был вариант мокрый асфальт быстрее приобрести, чем серебро. Но я не перевариваю этот цвет, поэтому подождал, и взял серебро. А то потом будете ездить, и локти кусать. Сообщение отредактировал vadyanoy - 25.1.2012, 19:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:37 |