![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bahra |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
текна. сиденья с кожей. Также в наличии кнопка ЕСП и кожа на руле. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А че руль в оплетке, не забудь снять, глянуть, на потертость. У кого текна, через сколько руль затирается, кожа?
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
А че руль в оплетке, не забудь снять, глянуть, на потертость. У кого текна, через сколько руль затирается, кожа? Да я и сам в оплетки рули одеваю. Люблю потолше чтоб было. ![]() Но несомненно, при осмотре автомобиля оплетку сниму и оценю степень затертости руля. Хотя... что-то мне подсказывает, что этот автомобиль в порядке и по кузовщине, и по салону. текна. сиденья с кожей. Также в наличии кнопка ЕСП и кожа на руле.![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Правильно... У меня в Лакше тоже кожаный руль, но правда это уже индивидуальный пошив, эксклюзив, так сказать...
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Хочу поблагодарить всё достопочтенное сообщество конфы, и Братца Лиса - в первую очередь. За теплые, дружественные, дельные советы и рекомендации.
С вашей помощью я почти нашел то, что искал. Почти - потому что не говорю пока "гоп". В общем - дал задаток. Текна, ввезена в августе 2009, в эксплуатации с ноября 2009, один владелец - женщина лет 50. Не бита/не крашена, всё вроде в поряде. Черная, как ворон. ![]() Как заберу - отпишусь в отдельной темке. ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Ivan_190 уже интересно, надеюсь все у вас срастется
![]() ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Спасибо, Наталья, думаю всё будет ок.
Пока писал, такой вопрос возник: Хозяйка снимает с учета. Я приезжаю забирать. Но в такое место, где нет страховых агентов. То есть - забираю машину, не имея на руках страховки. Может ли хозяйка, сняв с учета машину, сделать на меня страховку, чтобы у меня не было потом проблем? Или придется забрав машину и доки - ехать с ними на другой машине и делать ОСАГО, а потом обратно и уже ехать в Нотке? Сообщение отредактировал Ivan_190 - 1.2.2012, 16:41 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Может. Она просто может вписать вас в действующую доверенность (нужны ваши данные ВУ). Или может выписать новую, но это не выгодно, т.к. минимум на 3 месяца делается, а по деньгам сильно проиграет. Проще первый вариант. Если у вас со стажем и возростом нет повышающих коэффициентов, то ей это ничего не будет стоить.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Лучше в этой теме отписывайтесь или сделайте ссылку на новую тему.
И обязательно с фотками! ![]() ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Братец Лис - вы читаете мысли!
Уже предложил ей такой вариант, но она отказала, т.к. ОСАГО у нее оформлена с ноября 2011 и она намерена вернуть часть денег. Зато нашла страховщика, который подъедет к нам и оформит мне полис. Лучше в этой теме отписывайтесь или сделайте ссылку на новую тему. И обязательно с фотками! ![]() ОК, здесь так здесь. ______________________________________ |
Nickola1 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.2.2009 ![]() |
Иван, часть денег она не вернет,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Иван, часть денег она не вернет, ![]() ![]() Страхователь вправе расторгнуть договор. При этом проводится перерасчет + понижающий коэффициент и возвращаются деньги. К примеру она за годовалую осагу заплатила 4000р. Прошло полгода и она решила прекратить действие полиса. Ей вместо "неиспользованных" 2000 рэ вернут 2000 х некий коэфф. Думаю тыщщенку то вернут. Так что не вижу повода для сомнения в ее хотелке. Учитывая как мы с ней торговались по цене Нотки - я верю, что она пойдет расторгать осагу и вертать деньги (ЧАСТЬ ДЕНЕГ) ![]() Сообщение отредактировал Ivan_190 - 1.2.2012, 21:10 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Продавая старое авто расторг договор осаго .Делал его на 3 мес за 3т р. через месяц где то расторг и 1500 забрал)))Считается по дням +20% удерживают.
______________________________________ |
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Ivan_190, буду держать кулачки, чтоб все получилось в лучшем виде.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
попросите у нее копию ПТС и сделайте ОСАГО приблизительно с числа сделки
всегда так делаю, если сделка 100%-ная Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.2.2012, 21:27 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ivan_190 |
![]()
|
Ivan_190, буду держать кулачки, чтоб все получилось в лучшем виде. О да! Спасибо! попросите у нее копию ПТС и сделайте ОСАГО приблизительно с числа сделки всегда так делаю, если сделка 100%-ная Да говорю ж - она организовывает выезд страховщика на место сделки. Будет у меня осага перед тем как сесть за руль. ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
женщина лет 50. Не бита/не крашена, всё вроде в поряде. чую подвох... но не будем думать о плохом... удачи -------------------- тракторных дел мастер...
|
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Цитата Да говорю ж - она организовывает выезд страховщика на место сделки. Будет у меня осага перед тем как сесть за руль. По идее, страховка начинает действовать на след. день только. У меня на свадьбе такой казус был - за рулем моей машины должен был ехать брат невесты, с утра день свадьбы поехали в страховую, вписали, да только потом углядели, что страховка начинала действовать с 00.01 часов след. дня. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
женщина лет 50. Не бита/не крашена, всё вроде в поряде. чую подвох... но не будем думать о плохом... удачи О подвохах лучше сразу сказать. Сообщение отредактировал Ivan_190 - 1.2.2012, 21:48 ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Ну что, машину забрал. 150 км. в одну сторону, столько же обратно, чтобы понять, что забыли в машину положить полку багажника.
![]() Честно говоря, ехать за ней не хочу. 4,5 часа в одну сторону через мкад - ну ее нафиг! В дороге нотка порадовал неплохим стартом, потом конечно сдувается ближе к 100-110. Но все-равно очень достойно, я на приспортивенной мазде догонял нотика не без усилий. На сайте гибдд мо заполнил и распечатал заявление и квитанцию, завтра буду ставить нотку на учет. Снял оплетку с руля, снял накидки (майки) с сидений. Руль в отсе, салон в отсе. По кузову - еще раз убедился в заводской краске на всех элементах. По ходовке - убедился, что легкое булькание на пересеченке присутствует. Вполне возможно втулки стабов или сами костяшки - скоро на замену. Тормозные диски через пару-тройку тысяч тоже поменял бы. Колодки вроде норм. Пока ехал по Минке - один омыватель вылез из бампера и видимо примерз (-22С было+ветер). Бескаркасные щетки - гуамно. Буду брать классику Чемпион. Система стабилизации ну ооооочень опекающая. Отключил. Даже в высокотехнологичном RX400H она позволяла большее. Хотя, на нотке монопривод, видимо из-за него. Купил масло Nissan 5w40, фильтры. Не пойму, почему канистра масла 5л., а не 4? Переплатил за лишний литр. Масло Nissan для акп видел только в литрушках по 450р. Хотя логичнее было бы именно его продавать в пятилитровках. Литрушки брать не стал. Посоветуюсь с экзистом. Пока не могу понять - нужны ли мне брызговики или нет. Завтра помою машину и погляжу - есть ли "пескоструйные" следы от передних колес на порогах. Если есть - буду заказывать брызговики. Ветровиков нет. Однозначно - нужны. Тонировки нет. Задние боковые+форточки укрою пятеркой, заднее пятнашкой+ на лоб полосу пятеркой. Передние боковые трогать пока не буду. Заказал ДХО. Защиту двигателя ставить или нет, как посоветуете? Фоток не сделал сегодня, т.к. приехал под вечер голодный и уставший, не до фотосессий однозначно. Завтара постараюсь. уффф! выдохнул! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:58 |