![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А ты Димке не говори пока
![]() З.Ы. Извините нас, админы за ОФФ! Грызун, давай закругляться, о то забанят ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 9.2.2012, 14:15 ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
три месяца - 7 500 км! - от работы до дома 40 км!
|
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Появился еще один интересный вариант.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16414204-5e3bd.html Боюсь, уйдет быстро. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Цитата Посмотрел...Машинка 6го года, внешний вид на 8 из 10 (хорошо затертая потертость размером с футбольный мяч на водительской двери, пробит задний бампер - пробоина 5см диаметром - заделано, передняя фара с водит. стороны вся в трещинах) В салоне все гораздо хуже: руль, как и водительское седение истерты до плачевного состояния, потолок весь потерт. На мой вопрос "Как можно довести машину до такого состояния при пробеге в 60 тыс?" Мне ответили: "Пробег 130 тыс, просто еще смотать неуспели..." На этом и разошлись. Трещинки на фарах не беда - у джидая купить пару убитых плафонов с нормальным пластиком не проблема ))) А вот то что пробег хотят крутануть более, чем в два раза... за такое расстреливать надо. Своего енота брал, тоже проблемка с салоном на потолке ... но тут тоже не особ напряжно взять средство для химчистки и почистить. (летом займусь, весь салон освежу.) Ну я правда и брал с честным пробегом в 85 тык. Из дифектов по мимо потолка и фар был - заменена 5я дверь, и пополз слегка шов на водительском сиденье под правой ногой, думаю отремонтируют. Купил его за 340+коплект зимы на литье, о чем сейчас ни сколько не жалею, единственное жаль 1.4 ... а не 1.6 ))) Да, и маленькие пробеги бывают ))) Яркий пример Мой енот до меня набегал 85 за 4 года, сейчас же за полгода владения я проехал на нем всего 3 тысячи. Мой предыдущий авто шеврале ланос 2006 г.в. был продан в 2011 году с честным пробегом 30 тык. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А почему ГУР, а не ЭУР?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Появился еще один интересный вариант. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16414204-5e3bd.html Боюсь, уйдет быстро. Решетка и очки ПТФ - крашеные... правого очка нет... ______________________________________
|
||
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Бывают честные маленькие пробеги, у меня за 5 лет 72 тыс получилось, машиной пользуюсь каждый день. Продавать думаю в июне - августе.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Появился еще один интересный вариант. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16414204-5e3bd.html Боюсь, уйдет быстро. Решетка и очки ПТФ - крашеные... правого очка нет... Красились крыло и бампер (со слов владельца) + заметил антены на крыше нет ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
я продаю еНота
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=203506& ______________________________________ |
mavrados |
![]()
|
||
Автомат не мой вариант
![]()
|
||
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16519579-8b9cf.html
За 370 желающих нет. Странно, хотел посмотреть, теперь, наверное не буду... Это ведь не реально? (не может она столько стоить, если косяков нет) Сообщение отредактировал mavrados - 24.2.2012, 9:15 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цена бредовая...слишком мала для 2008 года. Я если и буду продавать после 3 лет...пробег будет 35-40..но цена 400т.руб тк новая счас уже 508труб.
Сообщение отредактировал BENZINA - 24.2.2012, 9:24 ______________________________________
|
||
Еното-мама |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Из: Балашиха-Обнинск ![]() |
читаю вот тему и думаю...наверное мы все-таки дорого купили.
выпуск ноябрь 2008 АКПП Luxury или Techna (!?) - я так и не разобралась. в Эксплуатации с марта 2009. Пробег 37 тыс. Состоянии почти идеальное - небольшая потертость на заднем бампере. Отвалили 460 тысяч. Кроме этого Енота почти ничего и не смотрели больше толком. Почему решились на него...потому что в своем городе, отвезли к своим механикам и жестянщикам. Ну и автомобиль еще немного на гарантии. Сообщение отредактировал Еното-мама - 24.2.2012, 16:55 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У вас лакша автомат 1,6 они подороже, тем более если в идеале, ну может 20 лишнюю кинули и то вопрос
![]() ______________________________________
|
||
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16519579-8b9cf.html За 370 желающих нет. Странно, хотел посмотреть, теперь, наверное не буду... Это ведь не реально? (не может она столько стоить, если косяков нет) mavrados, не ведись. Вот что Гугл выдал: http://www.cheap-auto.ru/kursk/cars/sale/156071/ http://cheap-auto.ru/tambov/cars/sale/156244/ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16466686-4efc8.html Все объявы как под копирку ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вот такие они обманчицы лены-оли
![]() ______________________________________
|
||
Еното-мама |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Из: Балашиха-Обнинск ![]() |
mavrados, не ведись. Вот что Гугл выдал: гугл знает всё! Мы собирались сузуки свифт брать. Объявление в Москве. Уже, к сожалению, кого-то облохотронили. Снято объявление с продажи. Ну и давай я гуглить номер телефона продавца в разных вариациях. Ну там буква о вместо нуля. Буква Ч вместо 4. Нашла этого чудо-продавца на форуме автору. Перерыла его сообщения - ничего подозрительного не нашла. Смотрю он там запчасти какие-то продавал и еще как-то по-умному свой номер зашифровал. Я его в гугл, а гугл меня прямиком на форум сузуководов. А таааааамм....мужик имеет свой автосервис, который занимается скупкой битых авто. А летом прошлого года он как раз искал десяток деталей, в том числе мотор на сузуки свифт! А в уши заливал. Соловей! Вот видимо кто-то попался. Так что доверяй, но проверяй. Гугл форева! ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата Я если и буду продавать после 3 лет...пробег будет 35-40..но цена 400т.руб тк новая счас уже 508труб. вопрос - а за сколько продашь? я тоже про прошлую машину говорил, а пришлось дешевле! машина за год теряет 5-10 % стоимости и еще 15-25 привыезде из салона! а за 400 3-х летний комфорт 1,4 не продашь! |
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Хочу рассказать свою историю покупки своего еНота. В Ярославле просмотрел все что было по моим деньгам, выбирал в пределах 380тыс.руб. Решил съездить в Москву, приехали в 9 утра, уехали в 20:00. Результат: 6 просмотренных машин и ничего! В Москве если машина стоит в "салоне" (уличная стоянка), год написан 2008, пробег 60тыс.км, не плохое начало, правда, цена 380тыс.руб. все как мне надо, по сути: год выпуска 2006, пробег 80тыс.км, но скрученный 100%, руль, ручка коробки передачь, джостик громкости магнитолы вытерты до такой степени, как будьто проехали километров 500 и скорее всего в такси, когда ее завели - мы просто сели в машину и уехали. Таких было 3 штуки, со своими нюансами. И 3 машины продавали часники...продавали по принципу "Не "обманешь" не проживешь. В итоге уехали усталые и злые!
Через неделю в Иваново появилось несколько вариантов от 350-400тыс.руб. Договорился и поехали, за 400т.р. полный фарш, 1.6 механика, но опять же из Москвы, битый 100%, сразу отпал, вариант 350т.р. коцаный какой то и вот он 380т.р. Комфорт, 1.4 черный, 2 камплекта резины на штамповках, один владелец, все ТО у дилера. Все машины в Иваново 2007 года были. Оставил задаток и на следующий день приехали, оформили и вуаля, я счастливый обладатель еНотика. Покупал 10 августа 2011 года. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:23 |