![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
приехал, вердикт: что-то не то с блоком управления, постоянно приходить плюс на катушку 4-го цилиндра, машина до вторника будет стоять в сервисе, электрик (кулибин местный у них, который возможно починет, будет только во вторник, если не починит, надо покупать блок управления, менять его и ехать перепрошивать к официалам, чтобы блок управления работал нормально с имобилайзером, цену блока не знаю, щас буду искать, при покупке машина работала нормально, видимо заводской деффект, который вылез только сейчас.
Посмотрел цену нового блока, около 30 деревянных/, сколько перепрошивка хз, нашел правда пару контор по ремонту блоков, цена около 20 т.р. Сообщение отредактировал jr007 - 14.1.2012, 19:50 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Ну вы же новый не будете покупать, так ведь?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
приехал, вердикт: что-то не то с блоком управления, постоянно приходить плюс на катушку 4-го цилиндра, машина до вторника будет стоять в сервисе, электрик (кулибин местный у них, который возможно починет, будет только во вторник, если не починит, надо покупать блок управления, менять его и ехать перепрошивать к официалам, чтобы блок управления работал нормально с имобилайзером, цену блока не знаю, щас буду искать, при покупке машина работала нормально, видимо заводской деффект, который вылез только сейчас. Посмотрел цену нового блока, около 30 деревянных/, сколько перепрошивка хз, нашел правда пару контор по ремонту блоков, цена около 20 т.р. Сочувствую. ![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Не знаю, может и буду новый брать, сегодня был на сервисе, показали блок, по нему видно, что вскрывался, вот гадаю, может дилеры по гарантии на бу махнули, а может первый хозяин чинил его не у дилеров, а где-то еще.
Кстати нашел конторку, которая тоже чинит блоки управления,цена около 15 тыс.руб Сообщение отредактировал jr007 - 15.1.2012, 16:37 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Не знаю, может и буду новый брать, сегодня был на сервисе, показали блок, по нему видно, что вскрывался, вот гадаю, может дилеры по гарантии на бу махнули, а может первый хозяин чинил его не у дилеров, а где-то еще. Кстати нашел конторку, которая тоже чинит блоки управления,цена около 15 тыс.руб А сколько БУ стоит не узнавали? А со свечками то что? ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Свечи на момент моего приезда не меняли, ну а самое главное вот только что отзвонили, сказали могут починить ЭБУ-цена 11 штук, гарантия их 3 месяца, буду надеятся, что починят.
Цена бу блока около 15 штук. Сообщение отредактировал jr007 - 15.1.2012, 20:22 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
Свечи на момент моего приезда не меняли, ну а самое главное вот только что отзвонили, сказали могут починить ЭБУ-цена 11 штук, гарантия их 3 месяца, буду надеятся, что починят. Цена бу блока около 15 штук. А у Димы(Джедай) спрашивали? ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Нет, не спрашивал, прозвонил просто разные фирмы
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Свечи на момент моего приезда не меняли, ну а самое главное вот только что отзвонили, сказали могут починить ЭБУ-цена 11 штук, гарантия их 3 месяца, буду надеятся, что починят. Цена бу блока около 15 штук. Както странно всё это? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Очень странно, все таки стоило б еще у кого проконсультироваться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
А что странного? они с блоком разбирались, свечи та поменять пол часа.
Ну честно говоря, в этом сервисе много кто из знакомых чинился, ну и мало времени, чтобы мотаться по сервисам и езда на галстуке в большом количестве не желательна. Не думаю, что сервис му-му е..т. Я там целый день просидел, при мне, когда заходил в боксы электрик с тестером мудрил что-то, правда я конретно не спрашивал, но блок мой мне показали и по нему видно, что уже вскрывался. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну да и ладно, червонец не такие уж деньги, лишь бы сделали животинку. Сам почти так коробку делал, лишь бы быстрей
![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Ну у меня на круг по предварительным данным 11000 ремонт ЭБУ + 3600 замена свечей и диагностика.
Сообщение отредактировал jr007 - 17.1.2012, 10:06 ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Отзвонили сервисмены, сказали все сделали, постараюсь вечером заехать к ним, потом отпишусь.
цену объявили 16300 (это мойка, замена свечей со съемом и постановкой впускного коллектора, диагностика, ремонт ЭБУ). ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Приехал под закрытие сервиса, еле успел, забрал машину, вроде все сделали, чек не горит, свечи поменяли, выехал с территории сервиса, обороты достигли 2 тыс, на данных оборотах странная вибрация, когда жмешь на педаль газа, исходит от педали, вот теперь гадаю что это, подскажите при замене свечей могли ли сервисмены трогать дросельную заслонку, читал что если с ней "химичить", то потом надо ее обучать.
Сообщение отредактировал jr007 - 17.1.2012, 20:13 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Какая разница, все равно обратно в сервис. Вот блин мастера
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
туда попасть не так просто мне со своей работой, вот и спрашиваю, если
это заслонка, то как обучить, смотрю сканеную книжку в ужатом размере, не могу понять , плохо читается. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]()
|
||
Спасибо попробовал, че то ничего не замигало, потом сидел выключив зажигание и стрелка оборотов упала вниз.
![]()
|
||
Завтра позвоню на сервис, удивило, что не скидывали клемы во время работ, магнитола помнит станции, и одометр не сброшен. Кстати нашел чек на сумма в 3 тыс. с копейками на работу с электрикой и заправку кондея от прошлого владельца, в графе причина неисправности- машина не заводится. Вот думаю позвонить в данную контору (дженсер сервис)
Сообщение отредактировал jr007 - 18.1.2012, 8:32 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:41 |