![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
А вот и владелица красавицы на форуме объявилась ![]() Да вот решила на других посмотреть и себя показать, чтоб не вводили народ в заблуждение, дабы рассеять все сомнения, что видели машинку там-то и там-то. ![]() Мы проживаем в Киеве, за город практически не выезжаем, в России никогда не были, если будем куда-то выезжать за пределы родной Украины обязательно сообщу. ![]() В 20 числах ноября собираемся в Кишинев. ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Цитата Vikuly Дата Сегодня, 0:26 Цитата(alexandei @ 13.10.2008, 7:16) * А вот и владелица красавицы на форуме объявилась good.gif Да вот решила на других посмотреть и себя показать, чтоб не вводили народ в заблуждение, дабы рассеять все сомнения, что видели машинку там-то и там-то. smile.gif Мы проживаем в Киеве, за город практически не выезжаем, в России никогда не были, если будем куда-то выезжать за пределы родной Украины обязательно сообщу. biggrin.gif В 20 числах ноября собираемся в Кишинев. uga.gif Прикольно!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Цитата пышечка:Енотика с дильфинчиками мы видели когда ехали на Валдай 12 июня, правда он ехал в сторону Москвы Добавлено: Вчера Пт Окт 10, 2008 3:53 am Заголовок сообщения: ------------------------------------------------------------------------------ ЭТО МОЯ МАШИНКА!! Я на ней ездила мах.100км от Киева, а уж тем более в России точно на ней не была!!! Не могли вы ее видеть "живьем", разве что в Киев приезжали! Она есть в http://vkontakte.ru:80/photos.php?act=show...64147_113779282 и на одноклассниках на моей странице Виктория Береговая (Вертипорох). Здесь разрисована еще одна сторона, а уже есть и со второй стороны и капот, только фоток пока нет. Аэрографию делали в Киеве в студии http://www.nextlook.com.ua. Оттуда, кстати и фотки. Очень довольна работой и красотой! Когда едешь по городу, особенно в пробках, даже самые угрюмые мужчины улыбаются и поднимается настроение! Мне приятно, что позитив не только у меня, а и у окружающих, это же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.eduart.com.ua/portfolio/cars/?pic=1&car=5 ![]() ______________________________________ |
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Цитата Да, Вы правы, и на этом сайте есть моя машинка, т.к. художники Эдуард и Наталья, а у Эдика есть свой сайт, поэтому там есть машинки, которые есть и на сайте http://www.nextlook.com.ua ![]() ![]() ______________________________________ |
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
а я...я придумала что хочу
![]() хочуууу-на всю машинку золотой витьеватый узор-почти напылом(насмотрелась тачку на прокачку),так вот там канеш технология ещё та: на подготовленную поверхность накладывают с нужным узором обычную капроновую тюль и пффффф,и прямо по тюли золотой краской,не толсто так ![]() или так ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
а стразы пусть останется в мечтах
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Стразы - жуууткая безвкусица. А вот с золотистым напылением на рыжика - хорошая мысля.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
![]()
|
мне кажется крупновата хохлома и много/густо как-то,имхо канеш
______________________________________ |
*Niagara* |
![]()
|
Стразы - жуууткая безвкусица. А вот с золотистым напылением на рыжика - хорошая мысля. ![]() ![]() а минусов куча у такого стразирования...один из главных-подходить и "отколупать" будет каждый идущий мимо пытаться,и появятся проплешины между брульянтами-уже будет не красиво ![]() придёца +++ к такой работе покупать пару-тройку кило камней для доклейки,а вот интересно-на что они их лепят? если дают год гарантии? ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А уж как хорошо будет грязь ложится рядом с такими камушками... Мыть её придется часто, долго и нестандартно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В Москве видел мазду у которой эмблема на решетке радиатора была выложена стразкам - смотрелось прикольно. Если не забуду - то вечером фотку выложу.
Сообщение отредактировал Братец Лис - 6.11.2008, 12:52 ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
ждём
![]() ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А я аэрографию видела на двухдвернике спортивном:
многорукий индийский Бог Шива (могу ошибаться, может его не Шива зовут) сидит на куче из черепов (это на капоте), бока у машины тоже в черепах...... все в красно-черном цвете выполнено.... ![]() ![]() ![]() На мобилку сфоткать - ума не хватило т.к. сильно впечатлилась! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Обещанные фотки мазды в стразиках..
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Такое по себестоимости обойдется гдето 500-600 грн. (100$) если Сваровски, можно еще чешскими или китайскими кристалами (в 2 раза дешевле). Клеется спец. апаратом ультрозвуком на все кроме металла.
Сообщение отредактировал grom22 - 6.11.2008, 20:16 ______________________________________ |
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
![]()
|
Обычно используют чешские они на 30-40% дешевле а по качеству практически неотличаются.
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
grom22, что-то я на твоем еноте ничего подобного не заметила
![]() А такое впечатление, что ты опытный специалист в этом вопросе. ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
Я немного раньше увлекался для души. Апарат еще дома находиться, думаю чтото сделать оригинальное.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:50 |