![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Кто сталкивался, подскажите: заправлялся, как обычно, и заметил, что заправочному пистолету перестал мешать запорный "лепесток" (не знаю, как он называется правильно) – тот, что не дает попасть грязи в бензобак при открытой пробке.
Осмотрел, как смог, не знаю куда он делся, может провалился? Главное, чтобы в бензобак не провалился! Облазил с фонариком горловину, но так и не смог найти этот лепесток/клапан. Кто сталкивался с такой проблемой, что делать и насколько он нужен? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Было у меня такое.
Клапан (лепесток) после вынимания пистолета не вернулся в исходное положение. Забил на это. Через некоторое время клапан стал на место самостоятельно. Сейчас все на месте. Может взять проволочку, загнуть и попытаться выковырять клапан на место? ______________________________________
|
||
master |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Уже где-то мусолили эту тему...
ОТРОДЯСЬ не было лепестка! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Лепестка нет.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:25 |