![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
niky |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
В настоящий момент остановился на samsung ue40d5500rw или samsung ue40d5520rw какой купить?
И почему? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
кроме цены разницы не вижу
-------------------- тракторных дел мастер...
|
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
какой лучше кажет тот и покупать.ну и неплохо DVB-T(2 с заделом на будущее) MPEG4 ну и DVB-C если нужно.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Сравнивай сам:
![]() UE40D5500RW и UE40D5520RW А вот и всё на одном листике. Глобальных различий, ИМХО, нет. Но кое что по мелочи всё же различается (5500/5520): Итак выжимки различий: - Система MHP/MHEG: MHP ver.1.1.3 / Нет - Дизайн: Crystal / ToC - Цвет корпуса: Розовый с черным / Угольный черный - EU Eco Label: - / A - Energy Efficiency Class: A / - - Логотип экологической безопасности: Planet First / Eco Flower Остальное полностью идентично... Если приведённые цифро-буквы в выжимке что-либо тебе сказали, то по ним можно сориентироваться. А если нет, тогда бери любой из них, не прогадаешь. ![]() Удачной покупки! ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
а приема DVB-T2 то нет!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Филипс лучше.
гнусмас любой можно брать. все знакомые телевизорами не довольны. зы: все "заделы на будущее" обламываются об жадных местных операторов. у меня в телевизоре какая-то хрень, типа dvb стоит, но использоваться не будет. Сообщение отредактировал werefish - 25.12.2011, 16:52 ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
по поводу филипса -точнее картинки полное г....о.у гнусмаса как то картинка получше будет , если по финансам бьет можно присмотреть лыжу.правда только лед и 100 герц.по поводу что в телеке стоит какое-то dvb то кокое? C. T(T2). S(S2) ?просто не зная в каком регионе вы находитесь и посоветовать не могу.хотя у меня в аналоге 63канала , в цифре C- 153 канала с cam модулем и T(35 канал) 8 каналов (1 -й мультиплекс).вот как то так.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
лыжи вообще обсуждать неприлично.
и мне советы не нужны, это вы какбе за советом обратились. ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
как бы я за советом то и не обращался, посмотрите чуть вверх в начало .ну а поводу лыжи- у каждого свое мнение- и я его не навязываю.каждый свободен сделать СВОЙ правильный для него выбор.просто по настройкой телевизоров я занимаюсь последние 18 лет и у меня сложилось своё мнение- особенно позавчера настраивал филипс 3d последний модели -особенно на нашем эфире картина полный отстой.ну если человек не смотрит контент с 36 или 9 градуса.
![]() ______________________________________
|
||
niky |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
Всем большое спасибо за советы!
![]() Сегодня купил UE40D5520RW картинка ![]() Интернет тоже хорошо работает.смотрю фильмы с IVI ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Сегодня купил UE40D5520RW картинка (сигнал цифра) Поздравляю с покупкой - главное чтоб вам нравился.Филипс лучше. +100, а я Панасоники люблю, но Филипс однозначно лучший у нас на рынке. Цитата смотрю фильмы с IVI Тоже частенько пользуюсь этим сайтом...Сообщение отредактировал holod - 26.12.2011, 10:12 ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Работаю в LG Electronics Rus, более 3-х лет, обратите внимание на Smart 3D или просто LED последних линеек, очень грамотные аппаратцы
![]() Сам юзаю LED панельки и саунд бар LG-шный, очень доволен, в планах переход на 3Д..очень затягивает ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата +100, а я Панасоники люблю, но Филипс однозначно лучший у нас на рынке. согласна, тут кто то писал у филипс картинка плохая и т.д. незнаю мы своим очень довольны + Эмбилайт вообще песня ![]() ______________________________________ |
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
+100, а я Панасоники люблю, но Филипс однозначно лучший у нас на рынке. Не совсем так, младшие модели филлипс полное г, а вот средний класс у него лучше, точнее выигрывает по соотношению цена-качество-навороты. Samsung среднего и высшего класса тоже не плох, но цена на него ИМХО завышена. ЗЫ У меня дома старый ЖК фил 9531, так он до сих пор еще фору новым моделям даст. Сообщение отредактировал Akotov1 - 26.12.2011, 10:25 ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
каждый выбирает то, что ему нравиться , а так какой он марки будет - это уже второстепенное.самое главное что картинка нравилась- а остальное детали.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Единственный совет! в магазине обязательно пощелкайте режимы видео, продавцы всегда ставят режим "динамический" и выстаривают четкость на макимум в совокупности с заготовленными презентационными роликами, картинка выглядит супер, а дома потом постигает разочарование, и еще таким образом продовашки выделяют модели которые отят слить в первую очередь, я вам как бывший администратор Эльдорадо говорю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Realist |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2012 ![]() |
5500 бери не ошибешся.
Друг работает в магазине по продаже техники. так вот он мне объяснил , что этот лутше . Дольше прослужит и все такое. ______________________________________
|
||
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
Тоже думал брать ТВ....самсунга присмотрел модель с wi-fi и встроенным браузером с подключением к нему мышки и клавы....что бы комп больше не включать и юзать инет в телике но буду ждать...так за два месяца эта моделька подешевела почти на 10 тысяч рубасов...
![]() ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Товарищи! Помогите в выборе смарт-тв. Хочу купить самсунг 6 или 7 поколения. Но вот не могу определиться в выборе взять UE40 F6800 или UE40 F7000? Может есть какие-нибудь другие варианты? Почему именно самсунг хочу? Просто дома все техника завязана с этой фирмой, в том числе и мобилы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
У самсунга нет своей экосистемы, а мобилы любые почти все видят и работают с DLNA. Так что особо не заморачивайтесь на привязке к фирме, привязать можно все что угодно))) А так я за телевизоры самсунг, пока они лидеры на рынке, все остальные посдувались, например филипс жалко, ничего своего у них не осталось, только название(((
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:51 |