Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте в выборе телевизора
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
niky
В настоящий момент остановился на samsung ue40d5500rw или samsung ue40d5520rw какой купить?
И почему?
Евгений_
кроме цены разницы не вижу
sasha19671630
какой лучше кажет тот и покупать.ну и неплохо DVB-T(2 с заделом на будущее) MPEG4 ну и DVB-C если нужно.
axelroses
Сравнивай сам: wink.gif

UE40D5500RW и UE40D5520RW

А вот и всё на одном листике.

Глобальных различий, ИМХО, нет.
Но кое что по мелочи всё же различается (5500/5520):
Итак выжимки различий:
- Система MHP/MHEG: MHP ver.1.1.3 / Нет
- Дизайн: Crystal / ToC
- Цвет корпуса: Розовый с черным / Угольный черный
- EU Eco Label: - / A
- Energy Efficiency Class: A / -
- Логотип экологической безопасности: Planet First / Eco Flower

Остальное полностью идентично...

Если приведённые цифро-буквы в выжимке что-либо тебе сказали, то по ним можно сориентироваться.
А если нет, тогда бери любой из них, не прогадаешь. smile.gif

Удачной покупки! victory.gif
sasha19671630
а приема DVB-T2 то нет!
werefish
Филипс лучше.
гнусмас любой можно брать. все знакомые телевизорами не довольны.
зы: все "заделы на будущее" обламываются об жадных местных операторов.
у меня в телевизоре какая-то хрень, типа dvb стоит, но использоваться не будет.
sasha19671630
по поводу филипса -точнее картинки полное г....о.у гнусмаса как то картинка получше будет , если по финансам бьет можно присмотреть лыжу.правда только лед и 100 герц.по поводу что в телеке стоит какое-то dvb то кокое? C. T(T2). S(S2) ?просто не зная в каком регионе вы находитесь и посоветовать не могу.хотя у меня в аналоге 63канала , в цифре C- 153 канала с cam модулем и T(35 канал) 8 каналов (1 -й мультиплекс).вот как то так.
werefish
лыжи вообще обсуждать неприлично.
и мне советы не нужны, это вы какбе за советом обратились. biggrin.gif
sasha19671630
как бы я за советом то и не обращался, посмотрите чуть вверх в начало .ну а поводу лыжи- у каждого свое мнение- и я его не навязываю.каждый свободен сделать СВОЙ правильный для него выбор.просто по настройкой телевизоров я занимаюсь последние 18 лет и у меня сложилось своё мнение- особенно позавчера настраивал филипс 3d последний модели -особенно на нашем эфире картина полный отстой.ну если человек не смотрит контент с 36 или 9 градуса. cool.gif
niky
Всем большое спасибо за советы! beer.gif
Сегодня купил UE40D5520RW картинка good.gif (сигнал цифра)
Интернет тоже хорошо работает.смотрю фильмы с IVI
holod
Цитата
Сегодня купил UE40D5520RW картинка (сигнал цифра)
Поздравляю с покупкой - главное чтоб вам нравился.
Цитата(werefish @ 25.12.2011, 17:50) *

Филипс лучше.

+100, а я Панасоники люблю, но Филипс однозначно лучший у нас на рынке.
Цитата
смотрю фильмы с IVI
Тоже частенько пользуюсь этим сайтом...
Бабай
Работаю в LG Electronics Rus, более 3-х лет, обратите внимание на Smart 3D или просто LED последних линеек, очень грамотные аппаратцы smile.gif
Сам юзаю LED панельки и саунд бар LG-шный, очень доволен, в планах переход на 3Д..очень затягивает vishenka127jr.gif
Наташечка
Цитата

согласна, тут кто то писал у филипс картинка плохая и т.д. незнаю мы своим очень довольны + Эмбилайт вообще песня vishenka127jr.gif + европейсская сборка.
Akotov1
Цитата(holod @ 26.12.2011, 10:09) *

Не совсем так, младшие модели филлипс полное г, а вот средний класс у него лучше, точнее выигрывает по соотношению цена-качество-навороты. Samsung среднего и высшего класса тоже не плох, но цена на него ИМХО завышена.
ЗЫ У меня дома старый ЖК фил 9531, так он до сих пор еще фору новым моделям даст.
sasha19671630
каждый выбирает то, что ему нравиться , а так какой он марки будет - это уже второстепенное.самое главное что картинка нравилась- а остальное детали.
Бабай
Единственный совет! в магазине обязательно пощелкайте режимы видео, продавцы всегда ставят режим "динамический" и выстаривают четкость на макимум в совокупности с заготовленными презентационными роликами, картинка выглядит супер, а дома потом постигает разочарование, и еще таким образом продовашки выделяют модели которые отят слить в первую очередь, я вам как бывший администратор Эльдорадо говорю blum3.gif + еще рассказывали ребята с конструкторского отдела нашего завода, как пыль в глаза пустить smile.gif у нас есть на заводе шоу рум, там реально можно оценить как эта схема действует.
Realist
5500 бери не ошибешся.
Друг работает в магазине по продаже техники.
так вот он мне объяснил , что этот лутше . Дольше прослужит и все такое.
ifail
Тоже думал брать ТВ....самсунга присмотрел модель с wi-fi и встроенным браузером с подключением к нему мышки и клавы....что бы комп больше не включать и юзать инет в телике но буду ждать...так за два месяца эта моделька подешевела почти на 10 тысяч рубасов... smile.gif
sapsan123
Товарищи! Помогите в выборе смарт-тв. Хочу купить самсунг 6 или 7 поколения. Но вот не могу определиться в выборе взять UE40 F6800 или UE40 F7000? Может есть какие-нибудь другие варианты? Почему именно самсунг хочу? Просто дома все техника завязана с этой фирмой, в том числе и мобилы.
lom
У самсунга нет своей экосистемы, а мобилы любые почти все видят и работают с DLNA. Так что особо не заморачивайтесь на привязке к фирме, привязать можно все что угодно))) А так я за телевизоры самсунг, пока они лидеры на рынке, все остальные посдувались, например филипс жалко, ничего своего у них не осталось, только название(((
Micdan
Цитата(lom @ 30.3.2014, 16:38) *

А так я за телевизоры самсунг, пока они лидеры на рынке, все остальные посдувались, например филипс жалко, ничего своего у них не осталось, только название(((

Не согласен cool.gif

Две недели назад покупал новый телевизор, так при практически одинаковых характеристиках Филипс оказался почти на 100 евро дешевле Самсунга victory.gif LG кстати тоже подешевле будет при этом тоже не хуже Самсунга.
lom
Филипс использует матрицы LG, а высокочастотный тракт и все остальное сборная солянка из немецко-корейских-китая комплектующих! Самсунг и ЛЖ сам производит свои компоненты. У LG пока много низкокачественных нюансов, поэтому мой выбор пока за гнусамасами)))
Филипсы уже не те как раньше, у меня стоит 47" сборка венгрия покупал в 2008, до сих пор изображение на высоте и работает как часы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.