![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]() Как фотки выставить? У меня никак не получается.. ![]() Привозили за одну ходку по 3 больших корзины одних белых ![]() Красота такая! Намариновали, наморозили, насушили и домой пивезли. ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
...Как фотки выставить? У меня никак не получается.. ![]() Капушка, а вы попробуйте размер фоток убавить. Мне помогло. Сообщение отредактировал sandro - 3.9.2012, 20:31 ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Вот результат поезки домой на два дня, в Костромскую область - лес дремучий:
- грузди белые (настоящие, не путать с полевыми) заплечная корзина - 54кг чистого веса!!!! ![]() - белые (боровички) - 136 кг чистого веса!!!! ![]() - два ведра брусники и корзина рыжиков - 38кг (фото нет, сел телефон) ![]() Да, ещё, раствёл кактус и выпустил аж 6 цветов!!!! ![]() Сообщение отредактировал keks - 3.9.2012, 23:14 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот это улов
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А у нас в лесу как буд-то каток прошёл,вытоптано всё.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ага, эт тебе не мелочь по карманам тырить
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Долго не протянешь
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну если такими килограммами, даже скорее центнерами, да продавать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Смотря какая цена.У нас на рынке 300р. кучка,а в кучке три штучки
|
||
грызун |
![]()
|
||
так ото ж
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Ребят, такие уловы у нас практически каждый год..... И это ещё не предел..... Местные газелями возят из леса ягоду и грибы... В Костромской губерне лес дремучий..... там сам Сусанин заплутал...
![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю людей которые на грибах машины покупают (так, позо-позопрошлом году был урожай лисичек, на сборных пунктах их принимали от 35 до 150руб за кг... так сосед, в деревне, сдал аж на 560000руб!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 4.9.2012, 0:53 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ребят, такие уловы у нас практически каждый год..... И это ещё не предел..... Местные газелями возят из леса ягоду и грибы... В Костромской губерне лес дремучий..... там сам Сусанин заплутал... ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю людей которые на грибах машины покупают (так, позо-позопрошлом году был урожай лисичек, на сборных пунктах их принимали от 35 до 150руб за кг... так сосед, в деревне, сдал аж на 560000руб!!!! ![]() ![]() Земляк! ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
keks!!!!!!!!!!!
ууууууууууууууууууууууууу, это стон, вырвавшийся из глубины души )))) хорошиииииииииии, особенно белые - такие прямо как солдатики, один в один ![]() ![]() ![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
Вы все ваще ..
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, это или в гости надо напрашиваться, или вообще переезжать
|
||
грызун |
![]()
|
||
Страшновато как то переезжать, семья ведь за плечами, а сам я давно хочу жить де нибудь почти в лесу, чтоб хозяйство большое, но без огорода большого, и со всеми благами цивилизации, ну типа электричество, бытовая техника, комп
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А у нас в лесу как буд-то каток прошёл,вытоптано всё. Ну правильно, все москвичи за грибами поехали. ![]() Мы ехали из Костромской губернии, так московские грибники начиная от Ярославля по обочинам стоят. ![]() Извините, конечно, но даже в туалет негде было остановиться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Понаехали
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
А я себе купил планшет (Samsung Galaxy Note 10.1).
Есть один минус. Работать не охота ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Понаехали ![]() ![]() Да. вот именно ![]() ![]() ![]() А я себе купил планшет (Samsung Galaxy Note 10.1). Есть один минус. Работать не охота Поздравляю! ![]() А работать на планшете не охота? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:23 |