![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Поздравляю с покупкой!!! Один совет. Пока еще жара, не затягивай с удалением битумных пятен, потом будет сложнее, да и могут оставаться желтые пятна после битума.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
а они у нас уже есть?
______________________________________ |
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
Радуюсь уже неделю - победил увод машины влево (приходилось подруливать, как на тазике)
За 400 р. схождение отрегулировал, снова езжу на иномарке ![]() ______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Ураааааааааааа!!!!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В крым?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Нет, не в Крым, где-нибудь на нашей территории
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Поздравляю с покупкой!!! Один совет. Пока еще жара, не затягивай с удалением битумных пятен, потом будет сложнее, да и могут оставаться желтые пятна после битума. А где там битумные пятна? ![]() Многодетная мамочка поздравляю вас с покупкой!! ![]() ![]() ![]() И у меня радость!!!! Я вчера на своем красавчике обогнала две машины ![]() ![]() ![]() Муж офигел!!!! ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 2.8.2012, 14:19 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А чего он офигел? Справа что ль обгоняла?
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А чего он офигел? Справа что ль обгоняла? ![]() Нет! Вы меня не путайте! Я правильно обгоняла. ![]() Просто я давно за рулем не ездила. Хотя водительские права получила уже 12 лет как. Нотика забрали дней 10 назад. Вот я по вечерам привыкаю к нему. Езжу очень аккуратно - берегу. Муж - штурман. Я первые дни пробки создавала - ну естественно... А вчера уже шла с другими на уровне и даже 2 машины обогнала. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, тогда все
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
и даже 2 машины обогнала. ![]() ![]() Наверно вчера еще два мужа купили своим женам машинки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
мы сегодня оформились официально)) номера получили))) стоит красавчик мой под окнами рядом с nissan micra)
![]() ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Забрал из автосалона три часа назад!!!!!
Завтра за номерами!!!!! ______________________________________ |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Забрал из автосалона три часа назад!!!!! Завтра за номерами ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Он внутри огромный!
У дочки сзади отдельное купе! Вся семья в восторге! ______________________________________ |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Он внутри огромный! У дочки сзади отдельное купе! Вся семья в восторге! он классный)))) ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Он внутри огромный! У дочки сзади отдельное купе! Вся семья в восторге! он классный)))) согласна ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
180+ км/час, 2 колеса, ограничитель скорости....
![]() Нужно снимать ограничитель.... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Лучше не надо, ты все таки хороший модер
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Спасибо.... но попробовать нужно было....
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:53 |