![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Хочу поделиться своей радостью, купил я пару дней назад родные 16-е диски от комплетации Текна, счастлив как слон!!! В нагрузку отдали 3 колеса в отличнейшем состоянии Контик 2
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я наконец-то доклел все лисье семейство на борта машинки... Завтра Ярославцы увидят...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Увидим, увидим
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я наконец-то доклел все лисье семейство на борта машинки... Завтра Ярославцы увидят... Фотки в студию ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Только без хулиганства, Наталь А то енот к этому ооочень располагает да это я поняла ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
наконец то опробовал мойку, неплохо, но не хватает шампуня, именно для без контактной мойки, для ручной не годится. Осталось только договориться с кем нибудь с автомойки, чтоб у них за недорого шампунь покупать. теперь буду экономить
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А мы нашли местечко, где продаются все причиндалы для мойки. 5-ти литровой канистры с шампунем хватает довольно на долго. Моются две машины. Разводится 1:7 - 1:12. Отмывает неплохо.
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
А вы случаем не из Самары будите?)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
УРА! ПРИШЛА наклеечка от ЛИСА! Спасибо друг!
![]() Завтра поеду за резиной, заодно помою машинку и наклею! Спасибо еще раз! ЗЫ. Надо было поругать почту и она заработала нормально! Сообщение отредактировал Korsuk - 17.4.2012, 11:49 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Ай да погодка!!!красота))В выходные на шашлык)))
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
УРА! ПРИШЛА наклеечка от ЛИСА! Спасибо друг! Завтра поеду за резиной, заодно помою машинку и наклею! Спасибо еще раз! Да уж... как-то быстро пришло.... ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
УРА! ПРИШЛА наклеечка от ЛИСА! Спасибо друг! Завтра поеду за резиной, заодно помою машинку и наклею! Спасибо еще раз! Да уж... как-то быстро пришло.... Я сам офигел. ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Мне тоже вчера пришла наклеечка от Братца Лиса
![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Победил в конкурсе "Самый апгрейженый еНот" на братском форуме. Приз - заправка кондиционера...
Моя довольна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Миша, проздравляем!!! Ты - лучший!!!!
Братец Лис |
![]()
|
||
Спасибо....
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Обычно енот ночует в гараже, на днях приехали с шопинга, бросили под домом. Около полуночи супруга предложила переставить машину "под крышу", что собственно нехотя я и сделал. Утром следующего дня завалилось дерево, побило 4 машины, как вы понимаете, как раз в том месте где до полуночи стоял наш питомец. П.С. КАСКО на машину сейчас нет. Вобщем пошел жене шубу покупать
![]() Сообщение отредактировал Енотовед - 19.4.2012, 9:41 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
да Енотовед жена заслужила шубу
vadyanoy |
![]()
|
||
...Вобщем пошел жене шубу покупать ![]() Видел я тут шубу одну - 580 килорублей ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:24 |