![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
24 квадрата
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Этож не комната - это просто бесстыдство какое-то...ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КВАДРАТА...КОМНАТА...живут же люди...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
... в течении 40-45 дней(не помню точно) если нет посылки можно вернуть деньги... Очень часто бывает что всю америку или китай покупка проезжает за 3 дня и именно на территории РФ почта затягивает доставку. потребитель требует возврата денег (поскольку сроки прошли а товара нет), их возвращают, а через 2-3 дня приходит посылка. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Сейчас читал мануал к еноту, очень порадовала вот эта страничка:
Откапывать машину из сугроба, это сильно! ![]() Сообщение отредактировал Korsuk - 18.3.2012, 21:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
эт еще хорошо что написали, а вот про зимнюю НЕэксплуатацию есть че-нить?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:59 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
эт еще хорошо что написали, а вот про зимнюю НЕэксплуатацию есть че-нить? Да там вообще много приколов, я не знаю, возможно трудности перевода, сейчас всего и не вспомню, мануал в машине лежит. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Этож не комната - это просто бесстыдство какое-то...ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КВАДРАТА...КОМНАТА...живут же люди... Это много? и это только одна..... ![]() Этож не комната - это просто бесстыдство какое-то...ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КВАДРАТА...КОМНАТА...живут же люди... Да уж, неплохо, у меня двухкомнатная квартира на метр больше жилой площади. ![]() А так, вообще, в Питере бывают комнатки и по 40 м. ![]() Ну... в Питере у меня была 10,5 квадратов.... А так дом "Московской" планировки. Серию не скажу, ибо не знаю.... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Этож не комната - это просто бесстыдство какое-то...ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КВАДРАТА...КОМНАТА...живут же люди... Это много? и это только одна..... Наверное, самая маленькая ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
да не.... вторая поменьше....
![]()
|
Гость ![]() |
[/quote]
З.Ы. А у Вас, что, премии редко дают? [/quote] ))) ... один раз в год... (почти (с) было бы чаще , не так радовалась бы наверное |
vadyanoy |
![]()
|
||
да не.... вторая поменьше.... ![]() Цитата З.Ы. А у Вас, что, премии редко дают? ))) ... один раз в год... (почти (с) было бы чаще , не так радовалась бы наверное Один раз в год - это тринадцатая ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
незнаю в какую книгу это писать, ну вообщем сегодня, я ездила с инструктором в город, прибываю до сих пор в легком шоке, никак не отпустит, это нормально?
![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Это нормально
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата и это не в последний раз.... интересно меня хватит это все выдержить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 21.3.2012, 17:31 ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Цитата интересно меня хватит это все выдержить если желание достигнуть цели превыше всего-хватит ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
незнаю в какую книгу это писать, ну вообщем сегодня, я ездила с инструктором в город, прибываю до сих пор в легком шоке, никак не отпустит, это нормально? ![]() Наталь! Поздравляю, конечно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Думаю на автодроме, как и положено
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
В город это хорошо! Главное практика, практика... Успехов вам!
Сообщение отредактировал Korsuk - 21.3.2012, 22:06 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Думаю на автодроме, как и положено ![]() У меня жену сразу в городе за руль посадили ![]() З.Ы. Мне проще было. Я до этого 5 лет периодически катался...А вот ей... Сообщение отредактировал vadyanoy - 21.3.2012, 22:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:48 |