![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
а где заказывать?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
На еbay. Только я не сам заказывал. У меня коллега по работе плотно там сидит. Вот он и купил за долларии, а в перерасчёте на деревянные 300 рубликов получилось
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я не умею от туда покупать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
и я что то ничего не поняла
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
Вадим это я нашла, а вот что дальше непонятно
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
наташечка,
1. Идете в любой банк и открываете электронную (виртуальную) карточку для оплаты в сети интернет (это не тот привычный "пластик" а обычная заламинированная бумажка с номерами, которая не требует доп. платы за обслуживание и открывается бесплатно), открываете карту в долларовом счете (так будет дешевле, не будет дополнительной комиссии при конвертации валют). 2. Регистрируетесь на eBay , при регистрации пишите все латинице (Ivanov Ivan) и адрес по которому прописаны так же латиницей. 3. Регистрируетесь в платежной системе paypal, привязываете к этой системе полученную карту (п.1). 4. Наслаждаетесь покупками. з.ы. Сейчас практически все получают зп на карту, можно конечно и ее привязать к paypal но в целях безопасности лучше этого не делать. Открываете карту, кладете на нее ровно столько, сколько планируете потратить на покупку и все. з.з.ы регистрация на ebay регистрация в paypal как покупать на ebay вот как то так.. и в заключении, если ктото хочет купить такого же енота или чтото другое с ебея но не хочет проходить круги ада регистрации, могу помочь. Закажу со своего аккаунта, получите на своем почтовом отделении. Безвозмездно. Пиво приветствуется )) Сообщение отредактировал Combimax - 12.3.2012, 13:12 ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Можно проще все сделать. В любой евросети открыть карту кукуруза. Она без абонплаты.
Тут написано как зарегистрироваться и как настроить правильную конвертацию из рублей в доллары в paypal. Самое интересное в карте, что перевод денег происходит по курсу ЦБ (после правильной настройки конвертации). Я использую как раз для покупок на ебее. Сообщение отредактировал toliz - 12.3.2012, 12:59 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а в чем простота?
![]() Настройка конвертации в пайпэл идет независимо от типа карты. А почему отметил что нужно открыть карту именно в долларовом счете, указал. А статья отличная, сходу не смог ее найти, поэтому ограничился теми ссылками что привел выше. ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Настройка конвертации в пайпэл идет независимо от типа карты. Цитата Отмечу, что изменение способа конвертации работает не для всех банковских карт, у некоторых опции переключения просто нет. это из статьи, я просто посоветовал, то в чем лично уверен. А почему отметил что нужно открыть карту именно в долларовом счете, указал. В этом случае некоторые банки (не все) берут комиссию за конвертацию, ведь деньги все равно в рублях несете. PS мне с евросетью проще, она в соседнем доме ![]() Главное чтоб не затянул этот шопинг ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
блин как все сложно
vadyanoy |
![]()
|
||
Совсем запутали
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Настройка конвертации в пайпэл идет независимо от типа карты. Цитата Отмечу, что изменение способа конвертации работает не для всех банковских карт, у некоторых опции переключения просто нет. это из статьи, я просто посоветовал, то в чем лично уверен. Combimax: при соблюдении пункта 1 моего сообщения, эти вопросы отпадают стопроцентно. А почему отметил что нужно открыть карту именно в долларовом счете, указал. В этом случае некоторые банки (не все) берут комиссию за конвертацию, ведь деньги все равно в рублях несете. PS мне с евросетью проще, она в соседнем доме ![]() Главное чтоб не затянул этот шопинг ![]() да, шопинг затягивает ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Вы это... по шопингу... в течении 40-45 дней(не помню точно) если нет посылки можно вернуть деньги, потом к сажалению в пэйпэл не хотят особо работь на возврат средств...
![]()
|
||
![]() ![]() Моя пока дома лежит ![]() З.Ы. А у Вас, что, премии редко дают? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Радуюся за наш автопром http://auto.vesti.ru/doc.html?id=444693 глядишь через лет пять и енота сделают
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Так сказать весна уже, но наконец то выбрались слепить снеговика
![]() ![]() Сообщение отредактировал andrey163 - 18.3.2012, 19:49 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сделали за выходные ремонт в комнате...
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сделали за выходные ремонт в комнате... ![]() Или комната маленькая, или выходные большие ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:30 |