![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляю со знаменательным событием!!!
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поздравляю!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Все в Енот не влезут теперь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А когда правнуки пойдут - какое звание?)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Офф: Дык "дед под - полковник"! и тд
![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Вот уж действительно радостная новость
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мои поздравления, Алексей Палыч!
![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Дорогие друзья. Всем огромное спасибо за поздравления.
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Прикупил себе сегодня иверторный сварочный аппарат. Вот теперь сижу читаю, чем и как варить
![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 5.9.2016, 20:07 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ждемс фото новых изобретений
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
А у меня вот какая радость, я наконец то добился небольшого урожая грибов на своем собственном садовом участке спустя 4-х лет мучений и перебиранием разных сортов, сегодня собирал их
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Прикольно
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Спасибо, это точно!
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Поведаю историю о любви и енотах.
Познакомился с девушкой в начале осени, теперь встречаемся. Все хорошо и лучше быть не может, словно всю жизнь искали друг друга. ![]() Рассказать хочу вот какую историю. Как-то раз зашел разговор о машинах, я обмолвился, что у меня подержанный Ниссан имеется, моя девушка заинтересовалась, стала расспрашивать, и вот тут обнаружилась удивительная вещь. В её семье (у родителей, сама не за рулем) единственная машина, и именно Ниссан Ноут. Но и это еще не все. Оказалось, что наши еноты одного цвета - светло-коричневого "латте-металлик"! ![]() ![]() Конечно, наличие или отсутствие енотов, никак не связано с нашими отношениями, люблю я её не за это, равно как и она меня, Но вот такая занимательная история получилась. ![]() Видимо, это судьба. ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляю!
![]() Встретить одну единственную, в наше время, уже немало! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да еще и с Енотом-двойняшкой в семье
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Спасибо, друзья!
![]() Там, глядишь, и молодого енота приручим и одомашним/"оклубним") ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Святое дело!
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 720 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:15 |