![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну хорошая кошка и дороже может стоить
![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Хорошая кошка это какая? Из которой воротник богато смотрится?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Ну хорошая кошка и дороже может стоить ![]() у меня по двору бесплатно бегают,какую хош выбирай ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да, здорово, что вещи вернулись в Россию!
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хорошая кошка это какая? Из которой воротник богато смотрится? Нет! ![]() Мэйн-Кун, к примеру ![]() ![]() Хочу такого ![]() Ну кто бы сомневался! ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне одному кажется, что обсуждение компьютерных утилит нужно вести в другой теме?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Вы меня простите, но для меня хорошая кошка та, которая мышей в амбаре/конюшне ловит. А все остальное - баловство и годится только для красивых фоточек.
А мэйн кун вообще звучит как нечто не из раздела про животных ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А если нет ни амбара, ни конюшни, ни даже мышей? Что ж теперь и кошек не заводить что ли?
![]() Кстати, Мэйн-Куны и мышеловы отличные ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
для породистой котяры,заводи породистых мышей
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ура!!! Водоканал ретировался. Сегодня три гада поставили в колодце хомут с секущим клапаном на магистральную трубу. И все это за счет водоканала. Ну, в виде бонуса получил месиво из глины и воды в колодце глубиной около 15 см. И это при том, что дно колодца - бетон
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Мои поздравления
|
||
profinrus |
![]()
|
||
и то здорово,без воды,но с глиной
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Спасибо)))
САмое смешное, что по документам я с 13 ноября ванны принимаю и огород поливаю. И так активно поливаю и принимаю, что даже квитанцию с долгом по оплате воды получил ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
а что,счётчики воды щас не в моде?
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Может в среднем за год на 0 выйдешь?
![]()
|
||
Как это? Установлен узел учета. А должок мне авансом начислили. Типа, пока показаний первых не было. Они еще хотели, чтобы я у них купил хомут, клапан к нему и т.п. Три месяца пытались бабла срубить. А тут облом - и ТУ бесплатно, и хомут продать не получилось.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот оно малое и среднее предпринимательство по-русски при поддержке правительства
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Фиг им, а не предпринимательство
![]() ![]() Вытащил сегодня из колодца 5 ведер глины, разбавленной водой ![]() ![]() Сегодня соединил свою трубу с установленным хомутом и смог вечером на стройке помыть руки в раковине горячей водой ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Видимо у Вас в краю нет электронного правительства, как вМоскве
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:32 |