![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У меня у одноклассника сегодня ДР был, все было супер,
самогон, текила, виски, коньяк.... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А королева напитков как-жа???
![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я 19-го , на свой ДР.
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Козерогу от Козерога в год козы
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аналогично
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Уух, молодцы! Тож компанию искала себе на крещенские купания, была всерьез настроена окунуться наконец-то, но незадолго до Крещения вдруг разболелась и опять не рискнула
![]() ![]() Кстати, с прошедшими Днями рождения вас обоих! ![]() ![]() Его Величество Николай Александрович шифруется и скрывает свою дату ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
алексей 578 |
![]()
|
Радует возросшая позитивная активность на нашем форуме !
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
это временная разборка была,кто пиарился,тот создал себе имидж неудачника!
а радость как правило приходит нежданно. дали в зарплату денег,нууу достаточно с лихвой,что бы купить всю кровлю на свою не маленькую баньку ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А мне зарплату на пару рублей подняли
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
здорово,а нам пока не повысили,ждёмс!
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, если ориентироваться на цену бенза, то зарплата по сути даже уменьшилась
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Ну, если ориентироваться на цену бенза, то зарплата по сути даже уменьшилась ![]() про это даже не говори . просто если посмотреть на рост цен то у меня уже урезали 25 проц зарплаты ![]() но это мелочи будим халтурить еще лучше ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
после поездки в Германию, я не особо обращаю внимание на цену бенза - по-любому ниже 75 р/л
![]() ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
после поездки в Германию, я не особо обращаю внимание на цену бенза - по-любому ниже 75 р/л ![]() ![]() ты в ближайшее время в германию не поедешь ? ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Неееее
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все же я восхищаюсь немцами, а точнее их точностью и пунктуальностью....
В конце декабря делали заказ на экипировку в одном немецком магазине. Куртка для супруги была доступна только с 8 недели года (новая модель). Сегодня началась 8 неделя года, в 8.15 утра сняли деньги за заказ, в 14.20 посылка была отгружена в мой адрес. Браво! Следующий этап куртка и штаны для меня, доступны с 10 недели... почему-то я более чем уверен, что все пройдет по такой же схеме. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Миша, что и санкции никакие не действуют??
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:24 |