![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ура!!! Получил Германскую визу. Едем с женой в Европу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Поздравляю, Братец Лис!
Я не понаслышке знаю какой это трудоемкий процесс!! ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Поздравляю магнитогорцев с победой Металлурга над чехами в финале кубка Гагарина!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Вчера скважину на даче пробурили-сейчас хоть каждый день баню можно устраивать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ура!!! Получил Германскую визу. Едем с женой в Европу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На моцике?))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Естественно!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Классно!!!))) Меня останавливает большое расстояние до границы. Дней пять потеряю только по РФ до границы и обратно....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Классно!!!))) Меня останавливает большое расстояние до границы. Дней пять потеряю только по РФ до границы и обратно.... Да брось, Ланс, тебе до границы на 120 км ближе чем мне)) Суммарно три-четыре дня по РФ туда обратно. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ланселот |
![]()
|
||
всё равно надо недели три брать отпуска...... а у меня не более двух недель за один раз....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Теперь я водоплавающее!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
В субботу у Енота появился младший брат - Nissan Juke , купили маме, покатался, хочу сказать, а Енот то мне больше нравится!
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Какой же он "младший брат"? Для Енота жуки - это ПИЩА......
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
поздравляю, Андрей!
![]() теперь любое жаркое лето в радость!!! ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А мобильный это как???
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Хороши мобильные кондиционеры, вполне адекватно работают при выполнении ряда условий.
У меня был одно время ДеЛонги, но я не смог качественно решить проблему с отводом тепла и воды, потому отдал. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хм, написано про автоматическое испарение конденсата... Если в холодильнике это прокатывает, то неужели тут тоже проканает? Тем более, что в Питере воздух должен быть довольно влажный.
![]() Но все равно поздравляю ))) Сообщение отредактировал jacksontown - 21.5.2014, 14:37 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Хороши мобильные кондиционеры, вполне адекватно работают при выполнении ряда условий. У меня был одно время ДеЛонги, но я не смог качественно решить проблему с отводом тепла и воды, потому отдал. плюсую. На даче одно лето промучились с мобильником, потом плюнули и поставили стационарный. С другой стороны можно было заказать стеклопакет с отверстием под трубу для отвода тепла и наверное было бы все нормально.. но что то как то не захотелось. И тем не менее, Андрей, поздравляю! Когда все до ума доведешь то будет радовать в знойные дни. Сообщение отредактировал Combimax - 21.5.2014, 14:42 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, частично конденсат может выпариваться, сливаясь в емкость на корпусе компрессора. Но ведь на испарителе он снова выпадет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:01 |