![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, на хоккее эмоции лучше отлетают - закрытое помещение, площадка меньше, скорости и срасти выше
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Можно хоккей с мячем. Тоже неплохо. Муж меня туда уже не берет. Как возьмет, так его команда проигрывает
![]() А я вчера поехала домой, подошла к машине... темнотища, села, завела, погрелась, поехала. Только выехала на шоссе, гляжу у меня на лобовухе бумажка торчит. Естественно в первую очередь полезли страшные мысли... сняли номера... приклеили номер телефона... будут требовать деньги... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
* пришлось вылечить и его тоже =)
а у меня депр вылечился увольнением два месяца сам себе хозяин правда пришлось енотку продать за то теперь есть газель и я ударился в перевозки .. из межгорода не вылезаю =) красивая у нас страна однако и большая =) а ещё вчерась на работе сказали что то г...из за кого я ушёл и ещё две девчёнки вчера (проработав 2 месяца) сам сваливает типа ему предложили работу лучше и дороже.... вот гад =)) развалил коллектив и слинял =) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Депрессуха достала. Это тебя мегаполис давит......... Придется в выходные за город ехать..... Я вот работой по дому в выходные спасаюсь....... Возьму бензопилу. и..................... Вззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Наломаешься - все дурные мысли вылезут)))) Может это конечно женщинам и не подходит. Моя жёнушка спасается рукодельем - кукол шьёт ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Выехала в субботу по делам, пробки жуткие. И куда все едут?
Это ладно. И дебилов на дороге увеличилось!!! ![]() Одна маНдама ехала на фьюжике голубом, так она вероятно вообще не знает о существовании поворотников. Ужас!!! Он ехала по развязкам с МКАДа, перестраивалась, потом ушла на новую ригу, и ни разу не показала поворотником, что намеревается сделать. Я её обогнала, она зато с сигаретой сидела. ![]() ![]() ![]() Ну а дальше я ехала и выдавила какого-то крутого на мазде-джипе с красивыми номерами ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Войны на дорогах, часть.... Продолжение следует
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Уже где-то писал - иногда очень хоцца пулемет на ркышу. Да не какой-нить, а корабельный комплекс АК-630. Чтобы сразу на части разрезать
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Жень купи списаную ходовую танка или бэтэра и не заморачивайся по пустякам
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Я всегда в выходной в Москве выезжала с утра пораньше. к открытию магазинов. Все купили и быстренько домой. Все пробки проскакивали.
А тут я решила выспаться. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
а у меня депр вылечился увольнением два месяца сам себе хозяин правда пришлось енотку продать за то теперь есть газель и я ударился в перевозки .. из межгорода не вылезаю =) красивая у нас страна однако и большая =) а ещё вчерась на работе сказали что то г...из за кого я ушёл и ещё две девчёнки вчера (проработав 2 месяца) сам сваливает типа ему предложили работу лучше и дороже.... вот гад =)) развалил коллектив и слинял =) вот я тож думаю, что депрессняк от работы. Пришлось поменять старое место на новое полгода назад.... на старой работе развалилось все. Там был коллектив как большая семья, а тут .... раньше ходила на работу и не задумывалась.... а сейчас живу от понедельника до пятницы, а в воскресенье с тоской думаешь, что опять понедельник и считаешь дни до выходных. А еще попутно надо молится, чтобы у руководства было хорошее настроение и не попасть случайно под раздачу ни за что..... Депрессуха достала. Это тебя мегаполис давит......... Придется в выходные за город ехать..... Я вот работой по дому в выходные спасаюсь....... Возьму бензопилу. и..................... Вззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Наломаешься - все дурные мысли вылезут)))) Может это конечно женщинам и не подходит. Моя жёнушка спасается рукодельем - кукол шьёт ![]() за городом была. Помогает реально пока находишься за городом. Сейчас многие кукол шьют и еще валяют из шерсти. Я крестиком вышиваю - успокаивает нервы.))) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Мне кажется, что в Москве хороший рабочий коллектив - это редкость. И это если только повезет.
Так что к этому надо относиться проще. ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Выехала в субботу по делам, пробки жуткие. И куда все едут? Это ладно. И дебилов на дороге увеличилось!!! ![]() Одна маНдама ехала на фьюжике голубом, так она вероятно вообще не знает о существовании поворотников. Ужас!!! Он ехала по развязкам с МКАДа, перестраивалась, потом ушла на новую ригу, и ни разу не показала поворотником, что намеревается сделать. Я её обогнала, она зато с сигаретой сидела. ![]() ![]() ![]() Ну а дальше я ехала и выдавила какого-то крутого на мазде-джипе с красивыми номерами ![]() ![]() ![]() Капушка, всех не перестреляешь...сомого раздражает когда непонятно как ездят и без поворотников, как будто одни на дорогах...собираюсь от таких подрезающих громкий гудок поставить, чтоб как лезет в наглую оглушать н...х, или пугать хотябы) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вы по Южной Корее не ездили. Они там вообще не заморачиваются с перестроением - врубил аварийку и все, типа я еще не решил куда, но перестраиваться буду.
![]()
|
||
В Китае то же самое. Они вообще похоже не в курсе что есть поворотники. Иногда правда рукой показывают (высовывают из окна). А так экстрим на дорогах - будь здоров. И постоянно сигналят. Такой шум стоит. Просыпаешься от такого шума. И нормальные водилы одной рукой руль держат, а вторую постоянно на сигнале держат. Поворачивают из крайеней правой влево и наоборот. И еще постоянно отворачиваются от автомобиля рядом, типа я тебя не вижу.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 21:50 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 18:17 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
ANDREW1958 нормально
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 18:16 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Андрей ты правда думаешь что допустим моя посылка 2 месяца ехала
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!! У нас в клубе (мото) паренек заказывал в Германии много чего для мото и в очередной раз, когда посылка пришла не вовремя он подал в суд (благо третье высшее - юридическое) и в итоге отсудил у почты компенсацию за разницу наземной и авиодоставки, компенсацию зарплаты, которю он не получил взяв отпуск для хождения по инстанциям и 43 тыс морального вреда. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:34 |