![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Пробыл в салоне СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ часов
![]() ![]() ![]() В итоге, заменили рулевой вал - заменили не смазали, уже радует. Я его пометил, может пароноя, но всёже ![]() По поводу опорных может просто и промыли и смазали. Тут я уже не знаю. Машина теперь только шинами шуршит, тишина, здорово. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Аааахреендеть
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Пробыл в салоне СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ часов ![]() ![]() ![]() В итоге, заменили рулевой вал - заменили не смазали, уже радует. Я его пометил, может пароноя, но всёже ![]() По поводу опорных может просто и промыли и смазали. Тут я уже не знаю. Машина теперь только шинами шуршит, тишина, здорово. ![]() Сволочи они... ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Пробыл в салоне СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ часов ![]() ![]() ![]() В итоге, заменили рулевой вал - заменили не смазали, уже радует. Я его пометил, может пароноя, но всёже ![]() По поводу опорных может просто и промыли и смазали. Тут я уже не знаю. Машина теперь только шинами шуршит, тишина, здорово. ![]() да жестоко. вот и езий к официалом на ремонт ![]() ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Ага, редиски они ещё те
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:22 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:21 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Дааа уж...
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал master - 1.5.2012, 18:47 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 9:52 ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Нее, так нельзя! Без компа никак нельзя! ![]() ______________________________________
|
||
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
А мне вот по договору "предварительному" должны были ЕНОТа отдать в салоне 30 апреля, а в итоге сказали что отдадут только в конце мая... говорят мол непредвиденная задержка, у нас такого мол никогда небыло, но извняться не хотят, якобы не за что...
Я на них наехать хотел - думал в качестве извинений какое - нибудь доп.оборудование на "халяву" выбью - не тут то было - ответ один: "Все претензии, пожелания и т.п. в Юр.отдел". Смирился, забрать деньги можно, а смысл? И так жду с 25 января, продлевать не хочется ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну ноут наверное ремонтопригоден ?
а про задержки ну наверное по договору можно неустойку с них поиметь... так что почему бы и нет.. но на всякий случай позвоните в москоу.... нажалуйтесь.... и скажите избитое что вроде того что мне всегда было интересно а можно по салону на Хитриле прокатиться =))) ______________________________________ |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Неустойку можно поиметь при расторжении договора в случае если продавец не в состоянии заклчить основной договор в указанный срок - неустойка составляет 15000 рублей, а после расторжения договора нужно либо искать другого дилера - либо заключать новый договор с этим же - а это опять ожидание авто 2-3 месяца. С учётом того что я и так жду уже 4-й месяц, мне дешевле (в моральном плане) дождаться уже конца мая... хотя наказать как - нибудь всё таки хотелось бы... но опять же, обслуживаться на ТО придётся опять же у этого дилера
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну значит дожидаешься пока придёт ...носом их в договор... намекаешь что заберёшь всю сумму допами =))) в досудебном так сказать порядке =)) но всё равно я бы уже в москву позвонил... так долго ждать и опять ждать... это уже слишком...
главное смотри по срокам.. а то у нас одни умники воспользовавшись что сосед в возрасте да ещё и в очках подсунули ему заказ наряд выданый к примеру 12 а закрытый 13.... хотя машина стояла ждала запчасти полтора месяца.... (хотя всё равно респредвал сняли с так называемого донора...нового патфаинтера) а по нарядам машина в сервисе всего день была.... правда он увидел это уже дома... ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
жалуюсь на незнакомую девушку, стоящую перед моим столом, спиной ко мне. Высокая...стройная..в обтягивающих джинсах.. красивая......................................................... Ну как работать в таких условиях!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Без фотографий такие жалобы не принимаются....
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:06 |