![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Зиму перезимовали, теперь весну перезимуем....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Тоже на погоду жалуюсь, вчера шел домой, солнце, тепло, классно! Ну все думаю, весна. Сегодня с Утра выглянул в окно, опять зима...
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Неожиданно суббота вдруг стала рабочим днём
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Неожиданно суббота вдруг стала рабочим днём ![]() меня тоже хотели в субботу припрячь поработать за двойную оплату, но я отказался. выходной дороже. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
жалуюсь что сегодня пришёл на работу только к двум... так как при выходе из дома утром обнаружил на машине потёртости дверь -крыло-бампер.... после осмотра соседних машин нашёл шеви ниву рядом с моей краской на бампере... отыскал хозяйку .. отпираться не стала зказала что не заметила.... так что тперь опять бегодня справки копии и т.д. ... и куча потеренного времени...
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
жалуюсь что сегодня пришёл на работу только к двум... так как при выходе из дома утром обнаружил на машине потёртости дверь -крыло-бампер.... после осмотра соседних машин нашёл шеви ниву рядом с моей краской на бампере... отыскал хозяйку .. отпираться не стала зказала что не заметила.... так что тперь опять бегодня справки копии и т.д. ... и куча потеренного времени... что такое невезёт и как с этим бороться. сочувствую. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
прикольно, ну ладно бампер
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Жалуюсь...Пошёл на работу...В субботу...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Жалуюсь, вчера ездил на дачу, пришлось копать... Сегодня хана спине.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Korsuk - 7.4.2012, 10:47 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да, знакомо сочувствую. Массаж нужен
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Жалуюсь.... хочу машину для души.., для лета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бабай - 13.4.2012, 18:51 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
даа есть у меня один агрегат для души.. руки однако до неге не доходят три года... жалуюсь на отсутствие свободного времени...
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:31 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну не знаю уже на что жаловаться ... жалуюсь на то что зря в январе перебирал ходовку.. после таких ям всё опять стучит =( а вот интересно можно чисто в теории на мера город пода в суд за отвратительные дороги ? приложить схему того какими маршрутами я езжу..данные регистратора..и истребовать что нить ??
а ещё поменял Одно летнее колесо =)) переднее левое =) такак на правом надо варить трещинку которую немного не доварили недельку назад... итого пере на новой летней якогаме...и на бублике =) надеюсь до завтра =) попу менять не буду доезжу трёхсезонную липучку.. ибо жалеть там нечего =) ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:31 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
как же плохо и мучительно, когда дети болеют, лучше бы я 100 раз
![]() ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Сижу у официалов уже 5 часов 22 минуты. Меняют опорные подшипники и рулевой вал. Еще ждать со слов менеджера часа полтора. Т.к. Занят стенд развала-схождения. Отлично провожу выходной.
Спустя два часа..... Ждём Сообщение отредактировал andrey163 - 20.4.2012, 18:33 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
начинай крушить салон... а за одно продемонстрируй то что ты на форум это пишешь... и интересно сколько возьмут за работу... по нормам предусмотренным на операцию или по фактическому времени?
Korsuk |
![]()
|
||
Ты типа намекни народу, что сейчас за гранд витарой сходишь, покатаешь по салону...
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:22 |