![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Говорят, что ещё серебрянные пули тоже неплохо помогают
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Говорят, что ещё серебрянные пули тоже неплохо помогают может осиновый кол ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Можно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это самый верный способ.... (ходят слухи, что палочки полосатые у них из осины)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Братец Лис, а полоски это наверно метки покуда вставлять за какой взгляд
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Точняк.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
ну дают
![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наташ после бутылок шампанского, градус уважения к понтам (ментам) и так бывший около нуля упал еще ниже. Конечно понимаю что в МВД есть нормальные люди, но сколько их, думаю мало, а уж в ГБДД их единицы. Надеюсь после 7мая их всех начнут лечить, надежда ведь умирает последней
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Достала меня Почта России... 3-й день отправить письмо не могу. То сидит бабушка, ищет каждую клавишу на клавиатуре по 5 минут, то конвертов у них нет, хрен с ним, давайте покет - так сдачи нет. Сегодня весь день тетки с килограммовыми пачками заказных писем каждая и опять таки бабушка и клавиатура.
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ой как я тя понимаю =) по этому и не люблю на неё ходить =)
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Я тоже... но приходится....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Почта еще фигня, хотя тоже вымораживает, у меня офис кабельного телевидения работает так, по будням с 10:00 до 16:00 и все
![]() Я уже больше года не могу закрыть договор с этой компанией, и что самое интересное платить только у них ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Достала меня Почта России... 3-й день отправить письмо не могу. То сидит бабушка, ищет каждую клавишу на клавиатуре по 5 минут, то конвертов у них нет, хрен с ним, давайте покет - так сдачи нет. Сегодня весь день тетки с килограммовыми пачками заказных писем каждая и опять таки бабушка и клавиатура. ![]() У нас тоже самое! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
rigor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2012 Из: г. Ижевск ![]() |
Попытался сегодня после обеда сходу поставить Енотика на учет, но прошел только осмотр
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Пожалуюсь на почту тоже, у меня друг ушел в армию, через неделю как попал в часть их заставили написать письмо домой, типа положено так. Так-то письма уже не нужны давно есть мобильники, да и часть его всего в 130 км от Москвы. Короче, через год он вернулся домой, прошло еще 2 месяца как он был на гражданке и получил своё-же письмо, которое сам больше года назад отправлял. Вот такая у нас сказочная почта.
|
||
грызун |
![]()
|
||
Korsuk ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
не здала город внутр экзамен, долбанный пешеход
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Чо, задавила?
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Грызун! Наташечка же написала: долбанный пешеход...Долбанула, а не задавила
![]() Наташечка ! Не расстраивайтесь! Сдадите по-любому ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
vadyanoy по мне так после получения прав(с нуля
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:52 |