![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
датчик можно сделать самому.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вчера за 20 км. до дома на трассе, закончилась незамерзайка, до дома ехал по приборам ![]() ![]() отсутствие датчика прекрасно заменяет наличие в багажнике резервной бутылки незамерзайки! Наличие в багажнике резервной бутылки сильно действует на нервы........ Болтается, занимает место. Бывают хреново закрученные пробки - того и гляди вычерпывать незамерзайку придётся....... Она ведь зараза такая не замерзает чтоб её отковырять........))) датчик можно сделать самому. Братец Лис! мои ДХО самодельноустановленные - уже прорыв, а ты говоришь бачок сверлить, врезать , протягивать...... Не...... ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
спецбутылка со спецкреплением под двойным дном решает все проблемы.
автобанщик с наклеенной липучкой хорошо в закругления вписывается. жалоба: купил бескаркасную щетку, которая, в принципе, на место заднего дворника встает. но для крепления надо использовать заклепку. пока искал заклепку и заклепочник, потерял щетку. неделя прошла - найти не могу. помощи не прошу, если что. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
датчик сделать просто... но боюсь с нашей то омывайкой фар лампа будет слишко часто моргать =) в который раз думаю .. и за чем я её починил... =)
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Жалуюсь Позавчера первый раз в жизни катался на сноуборде ![]() ![]() =) я так же на велосибед садился пару лет назад =) три дня колени болели и попа от такой маленькой сиденьки =) Я с трёх лет на велике ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Жалуюсь Позавчера первый раз в жизни катался на сноуборде ![]() ![]() =) я так же на велосибед садился пару лет назад =) три дня колени болели и попа от такой маленькой сиденьки =) Я с трёх лет на велике ![]() ![]() блин в детстве все катались =) это как то легче было =) а когда тушка в 102 кг непомнящая когда последний раз садился на велик решила махануть из одной части города в другую это было что то =) доехал до товарища но в седан велик не вдез вот мы и моехали обратно я еле ногами перебирающий и машина рядом как сопровождение =) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
датчик сделать просто... но боюсь с нашей то омывайкой фар лампа будет слишко часто моргать =) в который раз думаю .. и за чем я её починил... =) Ээээ........ ну так поделись - как? Только сверлить бак не буду))))))))))) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
через резинку между баком и тркбкой для заливки можно провести всё что угодно =) провода на пример =)
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Или палец сунуть)))) Не, ну тема вроде насчет жаловаться....... Жалуюсь - палец просто так не достает......
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
позавчера попал на штраф ДПСникам. выписали 800р за пешехода, а на самом деле превысил скорость на 44км/ч. вот щас сижу и думаю, может в книгу радости написать надо, вроде я в выигрыше остался
![]() ______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
превысил скорость на 44км/ч. Если знак стоял 10 км/час, а ты "мчался" со скоростью самобеглой кареты - 54 км/час, есть повод порадоваться....... Те "черепахи", что соблюдали правила, ещё ползут..........)))))))) ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да кстати на трассе М4 наблюдал такой знак, ночью еду 70, 50, 30, 10
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
превысил скорость на 44км/ч. Если знак стоял 10 км/час, а ты "мчался" со скоростью самобеглой кареты - 54 км/час, есть повод порадоваться....... Те "черепахи", что соблюдали правила, ещё ползут..........)))))))) ![]() нет. надо было 50км/ч, а я ехал 94км/ч ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
мы так тоже в Чувашии ночью не ожидали что 30 ограничение это правда... оказалось правда.. -500р =)
а когда я последний раз шуровал 145 и меня на визир поймали...потом ещё и кино показали "вылетаю я из поворота на экране 145...вот говорит у тебя сработал радар ..на экране 90...не успел говорит обидно ... =) но после всех разговоров написали 100 рублей за знак стоп на переезде..(где в этом поле переезд я не знаю до сих пор =) ______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Жалуюсь: Собираюсь в субботу в поездку, поэтому вымыл Енота до блеска. Сейчас глянул прогноз - в субботу весь день снег с дождем! Обидно, да!
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Зато грязь ляжет на блеск....... Будешь ехать и думать - "А пущай никто не видит, но моя машинка блестит, я то знаю".....)))))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а у меня еще одна жалоба: хочу помыть машину, но не знаю как это сделать с разбитым передком - двигатель-то открыт получается.... езжу на грязной.... а еще у меня закончилась омывайка, а чтобы залить новую мне мало того что нужен второй человек, чтобы придерживать капот, но еще и отклеить весь скотч, а потом заново все приклеить обратно, а с учетом снегов и дождей это практически невыполнимо..((( и еще - ремонт моей машинки будет только в феврале..((( а хочется уже как-то на новой обновленной и отреставрированной ездить..)... а еще у дочки начали прорезаться зубы и она орет по ночам вместо того чтобы спать и мы с женой не спим тоже из-за этого...и зарплату долго ждать каждый месяц приходится... вобщем много у меня жалоб.... пойду в книгу радости, может и туда будет чего написать..)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Дочке зубы помажте калгелем... очень помагает
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Братец Лис только не надолго к сожалению, у нас еще температура была, что у одной, что у другой доци, по три дня, скорая колола жаропонижающие. И от геля потом было расстройство желудочка, а может и просто от прорезания зубов. В общем Banderas крепитесь пройдет все
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:56 |