![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А у нас седьмой номер недавно уволился - теперь ходить на корпоративы смысла не вижу - наверное подслеповат стал
![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
ТОВАРИЩИ УДАРИМ КОРПОРАТИВОМ ПО СКУКЕ И СЕРЫМ БУДНЯМ, УРА ТОВАРИЩИ ![]() поддерживаю!!! не ударим в грязь лицом, ударим лицом в салат!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А у нас седьмой номер недавно уволился - теперь ходить на корпоративы смысла не вижу - наверное подслеповат стал ![]() Ужас как жить дальше ![]() ![]() ![]() werefish не, лучше ударим салат лицом, ачо он разлегся на тарелке ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
А у нас всё растаяло. К тому же ещё дождь пошёл. Воще жесть. Как я завтра в Москву поеду? Незнаю.
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
как как так же, там тоже +5 обещали....
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Приехал из Москвы. Уехал в 5:00 приехал 21:00 пройдено 590км. Москвичи я вам сочувствую, ваши пробки это что то с чем то. Въезд в столицу, до МКАДа 7км, три километра проехал за 1,5 часа. КОШМАР. (Чуть в клинику не опаздал.) Остальные чуток побыстрее. Ремонт моста. А 10 опять ехать. Надо будет искать пути объезда.
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
10го легче будет.. москва на праздники вымирает... ее коренные жители разъезжаются по домам))
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
Москвичи я вам сочувствую, ваши пробки это что то с чем то. Въезд в столицу, до МКАДа 7км, три километра проехал за 1,5 часа. КОШМАР. Я за всех москвичей не буду буду отвечать, скажу за себя... Мне на мкад и "до мкад" без надобности. Имхо, пробки там создают три категории автолюбителей - область, транзит и приезжие ![]() Так что пробки то не совсем наши. Сообщение отредактировал mitac - 28.12.2011, 8:40 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На Мкад пробки создают въезжающие в прибрежные МЕГАМАРКЕТЫ
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а у нас в Казани 1 сентября в пробках объвинили студентов которые очень рвались до знаний =) , сейчас объявили что всему виной фуру которые заезжают в город и там буксуют ( в результате чего запретили въезд с 8 до 22 в город и до АПРЕЛЯ !!!) но при всём при этом и фуры по пропускам пускают (пропуск это же противоскользящее средство) ... а теперь заговорили что жители соседних районов стали приезжать за подарками и тоже устраивают пробки.... вообщем любые отговорки лишь бы не чистить...чего стоит только вот этот бред в интерьвью...
http://prokazan.ru/newsv2/52724.html там где про уборку снега и плохо украшенный город =) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
[quote name='mitac' post='194571' date='28.12.2011, 9:38']
[/quote] ... Имхо, пробки там создают три категории автолюбителей - область, транзит и приезжие ![]() [/quote] так это я там пробки создаю ![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 28.12.2011, 19:51 ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Понаехали, тут
![]() ______________________________________ |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Приезжайте на здоровье. Будем рады гостям.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Не, правильно говорить пАнаехали!
|
||
Бабай |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Годовое закрытие....пошли вторые сутки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
и так каждый год,мало того что с месячным закрытием сидим до ночи, а годовое так вуапче
![]() Жалуюсь на склад, на производство, на бухгалтерию, на подрядчиков, на начальников, на кофеаппарат, на столовую, тумбочку, на принтер, на поставщиков (без подарков оставили ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
что за годовое ?
Бабай |
![]()
|
||
В двух словах не объяснить, инвентаризация всего завода, в данном случае подразделения в котором я работаю (холодильники) еще есть 2 подразделения но меня это не касается.
Приходы всех поставок декабрьских, возврат брака, подбиваем бухгалтерию все ли сдано, все ли верно оприходовано, система должна сходиться с фактом, изменение цен на сырье и пр. хрень. составляем forecast на следующий год поставщикам, короче так не объяснишь((( еще завтра рабочий день, но я хочу слиться поэтому до упора все пытаюсь успеть сделать. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Закрытие годового отчета в Татнефти - тоже не хвост собачий...........
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:09 |