![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Предлогаю обсудить теперь наиболее актуальную тему о необходимости, возможно полной бесполезности , а также конфигурации новых приборов.
Время вынуждает прибегать к этим средствам так как штрафы значительно возросли. жажда наживы у инспекторов тоже цена простого прибора теперь может составлять стоимость одной (двух) квитанций Последний случай- нагло приписали значительное превышение на третьем транспортном кольце когда уверен, что шел километров на тридцать меньше основание было показание пистолета-локатора На дороге была большая плотность потока и сама дорога имела крутой изгиб на горизонте. ну где уж нам доказать, что это не моя машина. не буду писать, чем все закончилось, все и так догадываются, что обычно происходит в таких случаях. Известно что новые приборы ГИБДД мгновенно выхватывают автомобиль из потока и дают картинку с номером, но не мало случаев, когда пользуются и старыми локаторами. Кто-нибуть анализировал последние тех. новинки и что может посоветовать? Соглашусь и с теми, кто скажет нужно ездить по правилам, но с нами зачастую тоже без правил Кроме того с лета будут выписывать квитанции по показаниям скрытых камер с радарами, а тут считающие себя прилежными водителями возможно начнут неприятно удивляться своими способностями быстрой езды. Сообщение отредактировал Feoman - 20.1.2008, 21:34 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
О, я,я!!
Мысль ошень карошая. Давно хотель покупать антирадар, только не знать какой надо. ______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Присоединяюсь к теме. Тоже всё это интересует, т.к. диапозон цен огромный, от 500 рублей и до десятков тысяч.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
про камеры со вспышками могу сказать что если номер покрыть женским лаком для волос, он будет нечитабелен для них)))))
______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Серьезно?
![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
если вспышка будет по нормали (или близко к этому) к номеру ...
|
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
По моему я вот тут про радар-детекторы читал
А тут реальные по сравнению с предыдущим сайтом цены на данный момент... ______________________________________
|
||
midnight cowboy |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
В течение последних двух лет ездил с Cobra но после прошлогодней поездки на море и попадания с краснодарскими ментами избавился от этого чуда техники.
у нас местный рынок завален бюджетными моделями. ______________________________________
|
||
DENiSKA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.7.2008 Из: Челябинск-танкоград ![]() |
Перед будущей дальней поездкой решил себя немного обезопасить и приобрёл себе Кранш 217В. Удовольствие обошлось в 3 тыр с копейками. Испытать пока не довелось - гайцов по дороге с радарами не оказалось
![]() Ездил с ним по городу: что могу сказать ложные срабатывания есть, но их очень не много, да и привыкаешь к ним - своеобразный сигнал. В основном ложные были при проезде рядом с магазинами, у которых автоматические двери. На мобильник не реагирует. Дальше посмотрим. Вот сей девайс: Буковка "С" на дисплее означает, что включён режим city (город) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Из постов я так понял что антирадар запрещен гайцами??? Если да то что нам мешает его спрятать в торпеду)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
...приобрёл себе Кранш 217В... Бугаго у мя такой же девайс стоит ))) штука красивая НО бесполезная ![]() Из постов я так понял что антирадар запрещен гайцами??? Если да то что нам мешает его спрятать в торпеду))) да не запрещено ничего . только толку мало от этих радаров______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну да мне больше навигатор помогает с радарами и засадами!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
А почему это Кранш-217в бесполезная штука? что какието недоработки или это "бесполезная игрушка" за 3 т.р.
Вопрос к lom_у А как навигатор помогает в борьбе с гайцами????? ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Отмечены все злачные места их засад, попадания в точку процентов 60%. Камеры почти все прописаны! Ехал с Питера в Малоярославец не разу не попался, чуть навигатор начинал пищать(предупреждать о засаде) и правда чуть ближе, чуть дальше стояли черти)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
А почему это Кранш-217в бесполезная штука? что какието недоработки или это "бесполезная игрушка" за 3 т.р.... Пробовал несколько моделей производства CRUNCH. Вывод - количество ложный срабатываний достаточно много, но путем настройки чувствительности возможно добиться оптимальной работоспособности. Мое мнение - смысл от от этих приборов есть. Меня вчера как раз он спас от подобной ситуации как и у автора этой темы. Я твердо уперся что это не моя скорость (т.к. мой антирадар даже не чирикнул) и через пару минут пререканий меня отпустили, ведь время деньги.... ![]() ______________________________________
|
||
D1M4 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.8.2008 ![]() |
Просто и доступно про радар детекторы написано на АНТИРАДАР.РУ, из доступных моделей брать лучше КРАНЧ или СТАР, вообщем смотрите сами тама все есть.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Из постов я так понял что антирадар запрещен гайцами??? Антирадар запрещен. Только тут обсуждаются радар-детекторы, а это совсем другое. Радар-детектор оповещает, а антирадар вносит помехи в работу гаишных радаров. Цитата про камеры со вспышками могу сказать что если номер покрыть женским лаком для волос, он будет нечитабелен для них))))) ИМХО - полная фигня из серии про компакт-диски под стекло.______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Камер со вспышками нет в принципе. И небыло никогда. Вы представляете какая должна быть вспышка? Пол-дороги ослепит такая... А уж какие с ней камеры незаметные....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
На трассе "Дон" гайцы используют видеокамеры и ноутбуки (технический прогресс однако), скорость определяет компьютер по анализу изображения. Соответственно никаких сигналов эта система не посылает и засечь её невозможно.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
попробуйте спросить у них на сей девайс сертификат, допуск по использованию этого прибора, как средства измерения, акт поверки, и у сотрудника ДПС, корочку, о том что он прошел обучение и может работать на данном приборе..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:29 |