![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
но безумные мамаши с колясками, вне пешеходного перехода - дело обычное и газелисты-маршруточники дебилы, высаживающие народ в час-пик не доехав до остановки 30 метров в крайнем левом ряду при двух полосах... видите-ли не проехать им к остановке... еще и кондуктор сука огрызается чет, машет руками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6q_FKrwkSf8...eature=youtu.be много мата... сорри злой с работы ехал ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 19.1.2012, 14:45 -------------------- тракторных дел мастер...
|
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
и в чем проблема? или лучше бы он подрезал бы тебя, вкинился бы, остановился перед тобой на остановке и выпустил бы, а ты все это время стоял бы и ждал!?
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
остановился перед тобой на остановке и выпустил бы, а ты все это время стоял бы и ждал!? ты сам случаем не из их банды, умник? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Штатная ситуация.. Евгений ты видимо действительно был очень злой
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Евгений ты видимо действительно был очень злой ![]() извините... накипело... просто за пару кварталов до этого, один такой газелист подрезал хорошо, прорываясь к остановке... -------------------- тракторных дел мастер...
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
прорываясь к остановке... у нас, одно время, газелисты двери открывали, чтобы перекрыть поток в свою пользу. щяс успокоились. то ли дебилы перебились сами, то ли их депортировали. так что лучше смотреть на это дело философски. дорожная ярость одна из основных причин серьезных аварий. знающие, куда видеофайло 160 метров выложить? на ютуб смысла нет. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Поездка по городу, сродни походу на войну )
![]()
|
помните видео (если кто смотрел) http://www.youtube.com/watch?v=Z1jxtv4Q8Yg
![]() сегодня вечером мы его повторили, только я был первой машиной (тащил знакомого)... пьяный парень летел как угорелый кубарем через наш трос... притом, что сзади едущий сигналил ему как угорелый... я вроде тоже его на горизонте не видел... откуда он взялся ![]() проходящий мимо дед начал орать на нас... парень быть может и дальше пошел, но дед его спровоцировал на звонок в гаи... что ж, гаи так гаи... я сам лично позвонил в дежурку, потому как тот даже нее смог найти номер телефона дежурки гаи (ему наверно он и не нужен... пешеход вроде да и выпивший)... сказали ЖДИТЕ... оке... ждем... при этом пострадавший ходил и все время с кем-то созванивался... ну че, виноваты, значит ждем гаи... сели в машину, а тот пускай ждет на улице... спустя 20 минут вышли покурить на воздух - нет никого.... 20 минут еще прождали может придет... нет никого... позвонил в гаи, объяснил ситуацию, дежурный сделал отказ вызова... видать пыл пострадавшего на морозе немного поутих... не отрицаю своей вины, но и пешиков собирающихся идти не видел на горизонте... вот такие пешеходы ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ewf19xeS6Eo...eature=youtu.be -------------------- тракторных дел мастер...
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 8:17 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
У вас традиция таскать на тросу друг друга, не пойму )))
Ps Музыкальные вкусы у нас совпадают ) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
У вас традиция таскать на тросу друг друга, не пойму ))) Ps Музыкальные вкусы у нас совпадают ) Макс, видео разного происхождения... традиций нет... а музыка - дык это радио какое-то играло ![]() Вообще то на трос положено вешать флажки... согласен, Андрей, но не спасет... пока стояли ждали гаи люди, которые так же благополучно шли по своим делам, проходя между машинами, запинались о веревку, которая лежала на земле (естественно натяжку ослабили и трос валялся)... или под ноги смотреть не обязательно куда идешь??? Сообщение отредактировал Евгений_ - 19.1.2012, 22:03 -------------------- тракторных дел мастер...
|
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
один раз пришлось помогать девочке, тащили её 99-ую с полностью севшим аккумом(прикурить и завести не получилось). Я сел за руль(в 99) , тащила газель приятеля. Вот тут я ребята чуть в штаны не наделал, руль тяжёлый, тормоза, ну их нет..... И в довесок в пробке какой то...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Картина та еще )))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=H7YnQchWjzQ...feature=related
ПС:комент улубнул))) как то мне девка дорогу перебежала и я в шутку крикнул ей в окно- машина не еб*т ,машина давит!!!! на что мне девка недолго думая так же громко ответила - еб**и бы вы, как давите!!! я был приятно удивлен KOCHITY(с) Сообщение отредактировал *Zhuk* - 20.1.2012, 12:02 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Дура, простите но по другому никак. Сам почти так попал с год назад, только скорость повыше была и еле успел оттормозится, оно выпрыгнуло из-за машин припаркованных. И пронеслось перед моей как ангел.. смерти блин. Меня потом трясло реально до вечера
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
|
Евгений_ |
![]()
|
а так он никому не помешал! я не хочу с вами вступать в беседу... не утруждайтесь... -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Люди, о чем вы говорите? Высаживатьлюдей, по правилам безопасности можно ТОЛЬКО на специально оборудованных местах (читай остановках), а никак не посреди дороги и не тем более во 2-м ряду.
![]()
|
а еще тут все ездят 60 км/ч, абсолютно всегда включают поворотники, никогда в жизни никого не подрезали и т.д. мужик сделал так, что бы не ломиться через ряд и мешать движению по загоранию зеленого, а на него еще и накинулись!
а так он никому не помешал! я не хочу с вами вступать в беседу... не утруждайтесь... ну и правильно, ведь ты не прав! |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А кто мужику мешал ехать изначально в нужном ряду? Только не говорите мне, что они не "деруться" между собой за пассажиров (читай за бабло) и в угоду этому берут, высаживают пассажиров где угодно, только не там где надо. Лишь бы быстрей взять следующего.
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:29 |