![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я никого не прошу идти на митинг, а прошу выразить свое недоверие к выборам просто - Повесить белую ленточку на антену машины.
К данной акции уже присоединились сотни людей. http://news.argumenti.ru/hitech/2011/12/142577 http://www.belayalenta.com/ Сообщение отредактировал kendim11 - 8.12.2011, 11:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
zumerk |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Да в чем смысл митингов?поорать,побить стекла, по переворачивать машины, или чего еще хуже.чесных выборов не будет,НЕ КОГДА,когда правит партия власти,посмотрите в интернете видео одни вбросы,вносы и т.д.,и во сновном за едро.и без разнице про голосовал ты или нет,распечатуют бумажек сколько надо и все отлично.ИМХО
![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Образование по "Фурсенко" показывает результат
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Да, щас многие так харашо гаварят на русский
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сын в третьем классе, учится в лицее, программа, якобы на развитие логики - видал я эту логику
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 9.12.2011, 16:56 ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Кто есть Фурсенко??????
![]() ![]() ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата "Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", - журналист Олег К. Цитата Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел! Шокирующие данные с митинга! ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 9.12.2011, 19:05 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=4I7-7oIkm8g
Как заявил на пресс-конференции в Вашингтоне представитель Госдепа Марк Тонер, только перед думскими выборами власти США выделили антиправительственным НКО в России более 9 миллионов долларов. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7529917/?frommail=1 "Голос" - на кого работает (это те, кто кричат "вы сурковская пропаганда") http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM Про сайт "белой ленты" Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы: http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html Domain Name: BELAYALENTA.COM Creation Date: 09-oct-2011 Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября. Вы всё ещё не верите в революцию? Domain Name: Registrar: ENOM, INC. Whois Server: whois.enom.com Referral URL: www.enom.com/ Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM Status: clientTransferProhibited Updated Date: 09-oct-2011 Creation Date: 09-oct-2011 Expiration Date: 09-oct-2012 Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи 2ip.ru/whois/ ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Мне по барабану на белые зеленые красные синие ленты, а на политические меньшинства и большинства тем более, просто перестал смотреть телевизор Первый, Россия, НТВ, если их новостям верить у нас просто рай на земле.
![]() DVN для чего все вышеизложенное? Ну и что что они давно это готовили, а что Вова и Дима только что придумали что Вова опять станет президентом? Сообщение отредактировал Rinat - 9.12.2011, 19:50 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
DVN успокойтесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
грызун, прям первый раз +100500!
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
+ как говорится "стотыщпицот" к посту Грызуна, а вот за блееееющую молодежь моего поколения и младше, очень стыдно
![]() ![]() ![]() думаю тема раскрыта и пора закрывать ветку. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
DVN
Про белую ленту до конца изучить поленился? Прочитал первые строки и быстрей сюдаа писать? Ты дочитай там все комменты, не поторопился? ![]() И еще, в последнее время в инете троллями принято называть защитников ЕДРА ![]() Предлагаю модераторам форума зарубать на корню все темы относящиеся к политике, партиям. Потому что данные темы тут сталкивают народ. Думаю это ни к чему на таком отличном форуме. ![]() Сообщение отредактировал ekrushin - 9.12.2011, 20:36 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
ekrushin, прочитал. Что там не согласуется с надуманностью и подготовленностью заранее (задолго до результатов в выборов и даже до их проведения) движения белых ленточек? Или мысль крамольна, что кто-то использовал проходящий в близкий период день инвалидов с символикой белой ленты как "массовую поддержку оппозиции"? Так этим методом пользуются, например, оппозиция в арабских/исламских странах - присоединяются к идущим с намаза в пятницу и объявляют это массовым протестом с звучным названием "пятница гнева". А мужики-то (идущие с намаза) об этом не знают! (с) Где-то в каментах было опровержение представленной в ролике и теме информации (только с фактами, а не "они плохие потому, что ЕР")?
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. http://setstolica.ru:8080/index.php/%D0%A2...%B8%D0%BD%D0%B3 Причем тут ЕР? Сторонники этой партии как-раз ИМХО непростительно миролюбивы. А вот первый постулат троллинга как-раз обвинять в том, что делаешь сам. ![]() В плане банить темы про политику полностью согласен - нужно в правилах прописать форум свободным от политики. Сообщение отредактировал DVN - 9.12.2011, 21:25 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
DVN я скажу, не только в исламских странах, всегда все революционеры, и прочие желающие власти использовали все средства для достижения цели. Но самое печальное, что можно замутить революцию только в ослабленной и больной стране, и сейчас страшно, что власти вместо ллечения, типа борьбы с коррупцией, пытаются говорить, что у нас все
![]() ![]() ______________________________________
|
||
mitac |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
По мне так, что медвепуты достали, что белые ленточки. Борьба одних хитрых парней с другими хитрыми парнями за право ездить в бронированном мерседесе, да иметь народ. А все кто получает на митингах от ОМОНа по морде в перспективе остается ни с чем, как обычно.
Меня больше волнует другое, что последние 400 лет начало нового века в России связано с какими-то жесткими перетрясками. Судите сами. начало 17-го века - смутное время, польская оккупация. начало 18-го века - петровские реформы, северная война. начало 19-го века - наполеоновское нашествие. начало 20-го века - все знают что. Неужели и в этот раз что-то страшненькое будет? Ну не можем мы, надо нам раз в 100 лет кипеш устроить. Сообщение отредактировал mitac - 10.12.2011, 7:40 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() а насчет столетней встряски мож развал союза в зачет пойдет? ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
По мне так, что медвепуты достали, что белые ленточки. Борьба одних хитрых парней с другими хитрыми парнями за право ездить в бронированном мерседесе, да иметь народ. А все кто получает на митингах от ОМОНа по морде в перспективе остается ни с чем, как обычно. +10500! ![]() ______________________________________
|
||
mitac |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
Был сегодня на работе, она у меня недалеко от болотной.
Переулки вокруг напаркованы машинами людей которые приехали на митинг. Обычно в выходные здесь пусто! ![]() ![]() Слева, чуть за машиной констеблей, мостик ведущий на болотную, там можно разглядеть людей. ![]() Налево большая полянка, видно что по той стороне улицы идет плотный поток людей от метро полянка в сторону болотной. Направо большая якиманка, там тоже все напарковано как в будний день. Ну и обратите внимание на звездочку на елочке посередине ![]() ![]() Сообщение отредактировал mitac - 10.12.2011, 15:57 ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Звезду, думаю, хотели изобразить Вифлеемскую.
А то, что митингующие на машинах приехали - очень показательно. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:52 |