Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция движение "Белая ленточка"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
kendim11
Я никого не прошу идти на митинг, а прошу выразить свое недоверие к выборам просто - Повесить белую ленточку на антену машины.
К данной акции уже присоединились сотни людей.

http://news.argumenti.ru/hitech/2011/12/142577

http://www.belayalenta.com/
Бабай
Выборы конечно прошли через Жо. Но позвольте высказать свое мнение, есть такой крендель под фамилией Навальный, он и его соратники организаторы путчей подобных этим всем протестам, не поленитесь посмотреть фильм Мамонтова http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum17/topic1691/
Вся это контора работает по найму других стран кому выгодны в нашей стране бунты против власти,
есть ряд людей которым платят за участие в митингах, все очень серьезно схвачено (у организаторов и руководителей толп есть рации, заранее сформирован план действий и т.д.), до начала митинга информируются зарубежные СМИ им сообщается где и когда будет проходить сие "мероприятие" короче они уже на готове, например одна и та же бабка была замечена в разных митингах в разных городах, интерьвью сотрудника омона, как подошедшая к нему в плотную старушка завалилась на асфальт, он ее поднимал в это время подлетели зарубежные журналюги, которые сфотали момент поднятия старушки, а в газетах за рубежом эти фото были под заголовком "Путинский беспредел" омон бьет старух и т.д. Пропаганда против действующей власти направлена на людей живущих за рубежом (бывших наших) которые могут влиять на экономику и политическую обстановку в стране.
Например русские люди живущие за рубежом и читающие подобные новости, откровенно начинают ненавидеть власть, т.к. ситуация для них нарисована специально.
Короче смотрите фильм, я к тому что прежде чем нырять в омут навязанных эмоций необходимо разобраться в ситуации.
Ну и типо все ИМХО.
Евгений_
понравилось smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Мамонтов работает на государственном канале...
Аминадав
Цитата(Бабай @ 8.12.2011, 12:18) *

Выборы конечно прошли через Жо. Но позвольте высказать свое мнение, есть такой крендель под фамилией Навальный, он и его соратники организаторы путчей подобных этим всем протестам, не поленитесь посмотреть фильм Мамонтова http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum17/topic1691/
Вся это контора работает по найму других стран кому выгодны в нашей стране бунты против власти,
есть ряд людей которым платят за участие в митингах, все очень серьезно схвачено (у организаторов и руководителей толп есть рации, заранее сформирован план действий и т.д.), до начала митинга информируются зарубежные СМИ им сообщается где и когда будет проходить сие "мероприятие" короче они уже на готове, например одна и та же бабка была замечена в разных митингах в разных городах, интерьвью сотрудника омона, как подошедшая к нему в плотную старушка завалилась на асфальт, он ее поднимал в это время подлетели зарубежные журналюги, которые сфотали момент поднятия старушки, а в газетах за рубежом эти фото были под заголовком "Путинский беспредел" омон бьет старух и т.д. Пропаганда против действующей власти направлена на людей живущих за рубежом (бывших наших) которые могут влиять на экономику и политическую обстановку в стране.
Например русские люди живущие за рубежом и читающие подобные новости, откровенно начинают ненавидеть власть, т.к. ситуация для них нарисована специально.
Короче смотрите фильм, я к тому что прежде чем нырять в омут навязанных эмоций необходимо разобраться в ситуации.
Ну и типо все ИМХО.

Согласен. С одной стороны уверен, что выборы точно сфальсифицировали (наиболее наглядно расхождение заверенных по всем правилам копий протоколов УИК с информацией на сайте ЦИК), с другой стороны присоединяться к акциям протеста всяких там Немцовых и Каспаровых считаю неприемлемым. Действительно, кадры, когда человека тащат два мента, а вокруг них десятки вспышек фотокамер не выглядят убедительными. Похоже на гей-парад. Это наверное и спасает власти от действительно массовых акций протеста.
Бабай
Да это понятно (я про Мамонтова), я например наблюдаю за происходящим почти за всем, и сейчас не могу понять кому верить, вроде и вестись не хочется на провокации и ЕД уже палку перегнула в конец. Монархией какой то попахивает, а вобще система в старне нечинает больше походить на Китай, одна пратия диктует условия, у власти единый лидер и бла бла бла. х.з. что делать, главное дров не наломать, народ то у нас не предсказуемый smile.gif
kendim11
Друзья вы опять тему начинаете превращять в выборы 2011
Опять закроют!!!
vadyanoy
Цитата(Бабай @ 8.12.2011, 11:36) *

...и сейчас не могу понять кому верить...
...что делать, главное дров не наломать, народ то у нас не предсказуемый smile.gif

Сидеть на пятой точке ровно и "получать удовольствие". Демократия и Россия - слова антагонисты по определению и по своей сути.
werefish
нехрен ходить было на участки, если в результаты не верите.
тема эта на данном форуме лишняя и ненужная.
DVN
werefish, +100500, а провокатора-топикстартера забанить на три дня за разжигание внутриклубной розни smile.gif
werefish
Цитата(DVN @ 8.12.2011, 17:37) *

за разжигание внутриклубной розни

точно! а мы в этом процессе - дрова! biggrin.gif
mihalich827
тут "белая ленточка", мне про "черную ленточку" акцию прислали)))) хорошо хоть не оранжевую

п.с. я за графу "против всех"
ANDREW1958
Почитайте мнение умного человека http://www.fontanka.ru/2011/12/07/086/
werefish
очередной провокатор это, а не умный человек.
Бабай
Интересные будут выборы презедента smile.gif coming soon smile.gif
vadyanoy
Вы хотели сказать:"Интересные будут выборы Путина?"))))
Евгений_
Цитата(DVN @ 8.12.2011, 17:37) *

а провокатора-топикстартера забанить на три дня за разжигание внутриклубной розни smile.gif

много на себя берете

Наташечка
Цитата
Интересные будут выборы Путина?"))))

а у него есть конкуренты vishenka127jr.gif
vadyanoy
"Здравствуйте! Царь, просто -Царь" Обыкновенное чудо ©
Бабай
В свете последних событий сложно предугадать результат... ну да ладно, хватит воду в ступе толочь smile.gif
Кратко о мнении:
Навальный - "казачек" штатов, способный влиять на внутриполитическую жизнь страны.
ЕДРо - в ведро
Путину - еще один шанс.
з.ы. никогда на власть не жаловался и власть не жаловал.
Евгений_
Цитата(Бабай @ 8.12.2011, 19:37) *

Путину - еще один шанс.

сколько можно-то????????????????

з.ы. никогда на власть не жаловался и власть не жаловал.

я в 25 тоже так думал...
werefish

В свете последних событий сложно предугадать результат...

процесс предугадать трудно. например, кто будет "соперником на выборах".
а результат, примерно, понятен. спасайся, кто может.
vadyanoy
По первым двум пунктам - сколько людей, столько и мнений, а по третьему - не понял...
З.Ы. Разговоры о политике - это не то, где "В споре рождается истина" ИМХО.
Я более в эту ветку - ни ногой. Всем удачи victory.gif victory.gif
Бабай
По поводу шанса, я просто не вижу сейчас человека который бы смог конкурировать с Путиным, я не о том что "все уже решено" а о человеке способным руководить. Медведа - откровенно не навижу, мягкотряпошный он какой то, все ему айфончики и интернетики smile.gif
Единственного человека которого действительно уважаю как политика и дипломата - это Лавров, мужик с большой буквы, но как правило такие никогда у власти не будут потому что сами не пойдут sad.gif
werefish
а страна жила под руководством медведа хорошо.
о чем свидетельствует убедительная победа ЕР.
Rinat
werefishrofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif без комментариев.

DVN после Вашего последнего сообщения, окончательно понял кто есть кто wink.gif
Наташечка
Цитата
уважаю как политика и дипломата - это Лавров

помню мы ржали над ним, по TV как то показывали как он пытался изъясняться по англ и это даже ломанным ангийским языком не назовешь smile.gif хотя с его должностью это непрастительно, у нас даже у уборщиц образование спрашивают,скоро наверно и знание языков,а про путина я соглашусь пожалуй music2.gif
ANDREW1958
(с) После проведенной "Молодежным Яблоком" акции: "Верните народу выборы, гады!", гады провели ответную акцию, в ходе которой разъяснили, что купленные выборы обмену и возврату не подлежат. good.gif rofl.gif
valeriyzm
Цитата(kendim11 @ 8.12.2011, 14:39) *
Друзья вы опять тему начинаете превращять в выборы 2011
Опять закроют!!!

в стране орудует пятая колонна, и собирает барашей, вшей поразводить.
и бараши, чтобы их не приняли за тулупы, ленточки вешают, как бы сигналят - я мозг свой сдал в лобард, залейте мне прошивку робота, я кукловодам очень рад.

Цитата(Наташечка @ 8.12.2011, 23:07) *
Цитата
уважаю как политика и дипломата - это Лавров

помню мы ржали над ним, по TV как то показывали как он пытался изъясняться по англ и это даже ломанным ангийским языком не назовешь smile.gif хотя с его должностью это непрастительно, у нас даже у уборщиц образование спрашивают,скоро наверно и знание языков,а про путина я соглашусь пожалуй music2.gif

вром май харт, фор ёр дееп брейн хоул.

то что у вас у уборщиц спрашивают про образование говорит только об одном - руководитель дебил, а вокруг него пирамида жополизов.
Rinat
Очередной провакатор.
valeriyzm
Цитата(Rinat @ 9.12.2011, 8:03) *
Очередной провакатор.

какое то состояние навязчивое у вас, не находите? или вы не мне?
Евгений_
Цитата(valeriyzm @ 9.12.2011, 7:58) *

какое то состояние навязчивое у вас, не находите? или вы не мне?

хорОш уже...
ерничать тут
Rinat
Спалился.
грызун
За едро не голосовал и всех агитировал против едро, но такие акции ну их.. Это акции не против едра а против России, как не высокопарно звучит. Вся арабская весна с таких акций-митингов начиналась. Так что
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить. victory.gif
Аминадав
Кстати еще до выборов читал на сайте СР об акции белая ленточка в поддержку инвалидов (http://www.spravedlivo.ru/news/position/2646.php). Я так понимаю, что она была ежегодной. Так что даже символ был самым подлым образом сворован))

Про Лаврова не соглашусь. Нормальным министром его можно назвать только на фоне Фурсенко, Голиковой и Левитина.
Евгений_
Цитата(Rinat @ 9.12.2011, 8:53) *

Спалился.

тут двое уже спалились biggrin.gif
DVN
http://zlobnayabyaka.livejournal.com/84235.html
Цитата:
Цитата
Во-первых, на митинг я не пойду и никому не советую. Почему на них не хожу я лично - это вопрос третий, просто скажу, почему мне не нравится то, что происходит именно сейчас. Где-то в Инете мне встречалась оценка емкости Революционной площади. Около полутора тысяч человек. Улицы загорожены лотками с сувенирами, ёлками, тяжелой техникой. На митинг зарегистрировано 300 человек, сколько придет - не знает никто, но митинг широко распиарен в Инете. Это в лучшем случае будет просто давка, в худшем - провокация с жестким столкновением с участием ОМОНа. Те люди, которые организовывают этот митинг, уже пару дней назад зачем-то позвали несколько тысяч человек "до Лубянки", радостно подставив их под дубинки ОМОНа. Простите - но я им не верю. То, что сейчас происходит, имеет к народу весьма косвенное отношение, зато имеет отношение к этим людям.
Во-вторых, я посмотрела речь Навального. Вот она: http://www.youtube.com/watch?v=WkgEonmQ34k По-моему, это п*ц. Те, кто читал Лоренца - ничего не напоминает? "Священный трепет", ога. А еще вспоминается Колин Ферт: "Я не знаю, о чем он говорит, но говорить он умеет". Жуть на самом деле. Мальчик неплохо толкает речи, умело манипулирует толпой. Нашим горе-политикам, на самом деле, есть чему у него поучиться. Только вот я не хочу быть часть толпы, и распушать волосы на загривке мне тоже не хочется. И еще не хочется видеть как люди творят хрень под речевки этого мальчика с цепким взглядом и ямочкой на подбородке. И обратите внимание, что "мы за честные выборы" и "мы против ПЖиВ" - это два разных лозунга. Заметили, как он сделал из них один? И заодно сделал то, что получилось, непригодным для обсуждения? А заметили, как он тормошит толпу, повторяет лозунги, если они не сразу подхватываются? Нагнетает обстановку по мере сил. Его кто-то учил?
Короче, ребята. Я контрреволюционный элемент и я не с вами. Вы прекрасны, но я не с вами. Если у вас получится что-нибудь путное - я с удовольствием признаю это и сниму шляпу. Это будет здорово. Если вам просто набьют морду на митинге - ну, могу посочувствовать для приличия. Но если, не приведи Боги, вашими - да-да, вашими, не отворачивайтесь, я про вас! - стараниями на территории моей страны начнется ГВ или тем паче прилетят вдруг волшебники в голубых вертолетах... на самом деле, единственное, что я смогу сделать - это перейти на другую сторону. Ту, на которой не будет вас. Да, я этого боюсь. Именно этого я и боюсь больше всего, на самом деле...

+100500! правда я в этом случае могу не только перейти на другую сторону, но и от души навалять всем на этой...
Аминадав
Его (митинг) на Болотную Площадь перенесли уже.
werefish
понятно, жж-шников к этим... радужным людям biggrin.gif
DVN
Так перенесли и место и дату, но ЖЖшные провокаторы продолжают созывать всех на прежнее место и 10го чтобы гарантированно получить разгон, а возможно и кровопролитие о чем сразу раструбить на иносраных СМИ - про произвол властей и прочая и прочая опять с кадрами из Греции перемежая вставками из Москвы. Ну или кадрами из Ливии или Сирии - любят они походу чтоб пальмы на фоне... уроды!
zumerk
Да в чем смысл митингов?поорать,побить стекла, по переворачивать машины, или чего еще хуже.чесных выборов не будет,НЕ КОГДА,когда правит партия власти,посмотрите в интернете видео одни вбросы,вносы и т.д.,и во сновном за едро.и без разнице про голосовал ты или нет,распечатуют бумажек сколько надо и все отлично.ИМХО smile.gif
Бабай
Образование по "Фурсенко" показывает результат biggrin.gif
DVN
Да, щас многие так харашо гаварят на русский smile.gif
Rinat
Сын в третьем классе, учится в лицее, программа, якобы на развитие логики - видал я эту логику angry2.gif ... С такими темпами наша страна превратится в ту Россию в которой жили славные адмиралы и полководцы чьи дети будут учиться в спец школах и за рубежом + быдло в виде крестьян и рабочих чьи дети будут получать образование по фУРСЕНКО. Кто ближе к скважине тот адмирал, кто дальше тот халоп неграмотный. Потому что та система образования которую толкает фУРСЕНКО что ни на есть программа по обыдлению нашего народа.
sergeysa
Кто есть Фурсенко?????? sad.gif Фурсенко один из них...... angry2.gif
valeriyzm
Цитата
"Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", - журналист Олег К.

Цитата
Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел!

Шокирующие данные с митинга!
Rinat
rofl.gif просто полный ... . Слушаю того же Навального или дядюшку Зю (Зюганов), вроде грамотные и адекватные люди, когда кидают такого рода писюльки, просто становится ясно у кого истерика, просто бред полнейший. Чистой воды провокация. Просто низкого уровня провокация, рассчитанная однозначно не на контингент нашего форума, эта провокация рассчитана для школьников 11х классов обученных по программе фУРСЕНКО, у которых мозг с одной извилиной посередине.
DVN
http://www.youtube.com/watch?v=4I7-7oIkm8g

Как заявил на пресс-конференции в Вашингтоне представитель Госдепа Марк Тонер, только перед думскими выборами власти США выделили антиправительственным НКО в России более 9 миллионов долларов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7529917/?frommail=1

"Голос" - на кого работает (это те, кто кричат "вы сурковская пропаганда") http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM

Про сайт "белой ленты"
Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Вы всё ещё не верите в революцию?

Domain Name: Registrar: ENOM, INC. Whois Server: whois.enom.com Referral URL: www.enom.com/ Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM Status: clientTransferProhibited Updated Date: 09-oct-2011 Creation Date: 09-oct-2011 Expiration Date: 09-oct-2012

Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи 2ip.ru/whois/
Rinat
Мне по барабану на белые зеленые красные синие ленты, а на политические меньшинства и большинства тем более, просто перестал смотреть телевизор Первый, Россия, НТВ, если их новостям верить у нас просто рай на земле. smile.gif Сплошная вата.
DVN для чего все вышеизложенное? Ну и что что они давно это готовили, а что Вова и Дима только что придумали что Вова опять станет президентом?
грызун
DVN успокойтесь smile.gif все все понимают smile.gif И то, что у нас пытаются забатцать цветную революцию, и то, что у них .. ниче не выйдет smile.gif Потому что лучше плохой путин, чем хорошая война. А эти, это уже отбросы и политики и общества, белые, голубые, розовые ленточки блин angry2.gif А выборы уже свою роль сыграли, показали власти, что ей не довольны dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.