![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Путину - еще один шанс. сколько можно-то???????????????? з.ы. никогда на власть не жаловался и власть не жаловал. я в 25 тоже так думал... -------------------- тракторных дел мастер...
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
В свете последних событий сложно предугадать результат... процесс предугадать трудно. например, кто будет "соперником на выборах". а результат, примерно, понятен. спасайся, кто может. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
По первым двум пунктам - сколько людей, столько и мнений, а по третьему - не понял...
З.Ы. Разговоры о политике - это не то, где "В споре рождается истина" ИМХО. Я более в эту ветку - ни ногой. Всем удачи ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
По поводу шанса, я просто не вижу сейчас человека который бы смог конкурировать с Путиным, я не о том что "все уже решено" а о человеке способным руководить. Медведа - откровенно не навижу, мягкотряпошный он какой то, все ему айфончики и интернетики
![]() Единственного человека которого действительно уважаю как политика и дипломата - это Лавров, мужик с большой буквы, но как правило такие никогда у власти не будут потому что сами не пойдут ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
а страна жила под руководством медведа хорошо.
о чем свидетельствует убедительная победа ЕР. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
werefish
![]() ![]() ![]() ![]() DVN после Вашего последнего сообщения, окончательно понял кто есть кто ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 8.12.2011, 20:02 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата уважаю как политика и дипломата - это Лавров помню мы ржали над ним, по TV как то показывали как он пытался изъясняться по англ и это даже ломанным ангийским языком не назовешь ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
(с) После проведенной "Молодежным Яблоком" акции: "Верните народу выборы, гады!", гады провели ответную акцию, в ходе которой разъяснили, что купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Друзья вы опять тему начинаете превращять в выборы 2011 Опять закроют!!! в стране орудует пятая колонна, и собирает барашей, вшей поразводить. и бараши, чтобы их не приняли за тулупы, ленточки вешают, как бы сигналят - я мозг свой сдал в лобард, залейте мне прошивку робота, я кукловодам очень рад. Цитата уважаю как политика и дипломата - это Лавров помню мы ржали над ним, по TV как то показывали как он пытался изъясняться по англ и это даже ломанным ангийским языком не назовешь ![]() ![]() вром май харт, фор ёр дееп брейн хоул. то что у вас у уборщиц спрашивают про образование говорит только об одном - руководитель дебил, а вокруг него пирамида жополизов. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Очередной провакатор.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Очередной провакатор. какое то состояние навязчивое у вас, не находите? или вы не мне? Сообщение отредактировал valeriyzm - 9.12.2011, 6:59 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
какое то состояние навязчивое у вас, не находите? или вы не мне? хорОш уже... ерничать тут -------------------- тракторных дел мастер...
|
Rinat |
![]()
|
||
Спалился.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
За едро не голосовал и всех агитировал против едро, но такие акции ну их.. Это акции не против едра а против России, как не высокопарно звучит. Вся арабская весна с таких акций-митингов начиналась. Так что
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. ![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Кстати еще до выборов читал на сайте СР об акции белая ленточка в поддержку инвалидов (http://www.spravedlivo.ru/news/position/2646.php). Я так понимаю, что она была ежегодной. Так что даже символ был самым подлым образом сворован))
Про Лаврова не соглашусь. Нормальным министром его можно назвать только на фоне Фурсенко, Голиковой и Левитина. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
http://zlobnayabyaka.livejournal.com/84235.html
Цитата: Цитата Во-первых, на митинг я не пойду и никому не советую. Почему на них не хожу я лично - это вопрос третий, просто скажу, почему мне не нравится то, что происходит именно сейчас. Где-то в Инете мне встречалась оценка емкости Революционной площади. Около полутора тысяч человек. Улицы загорожены лотками с сувенирами, ёлками, тяжелой техникой. На митинг зарегистрировано 300 человек, сколько придет - не знает никто, но митинг широко распиарен в Инете. Это в лучшем случае будет просто давка, в худшем - провокация с жестким столкновением с участием ОМОНа. Те люди, которые организовывают этот митинг, уже пару дней назад зачем-то позвали несколько тысяч человек "до Лубянки", радостно подставив их под дубинки ОМОНа. Простите - но я им не верю. То, что сейчас происходит, имеет к народу весьма косвенное отношение, зато имеет отношение к этим людям. Во-вторых, я посмотрела речь Навального. Вот она: http://www.youtube.com/watch?v=WkgEonmQ34k По-моему, это п*ц. Те, кто читал Лоренца - ничего не напоминает? "Священный трепет", ога. А еще вспоминается Колин Ферт: "Я не знаю, о чем он говорит, но говорить он умеет". Жуть на самом деле. Мальчик неплохо толкает речи, умело манипулирует толпой. Нашим горе-политикам, на самом деле, есть чему у него поучиться. Только вот я не хочу быть часть толпы, и распушать волосы на загривке мне тоже не хочется. И еще не хочется видеть как люди творят хрень под речевки этого мальчика с цепким взглядом и ямочкой на подбородке. И обратите внимание, что "мы за честные выборы" и "мы против ПЖиВ" - это два разных лозунга. Заметили, как он сделал из них один? И заодно сделал то, что получилось, непригодным для обсуждения? А заметили, как он тормошит толпу, повторяет лозунги, если они не сразу подхватываются? Нагнетает обстановку по мере сил. Его кто-то учил? Короче, ребята. Я контрреволюционный элемент и я не с вами. Вы прекрасны, но я не с вами. Если у вас получится что-нибудь путное - я с удовольствием признаю это и сниму шляпу. Это будет здорово. Если вам просто набьют морду на митинге - ну, могу посочувствовать для приличия. Но если, не приведи Боги, вашими - да-да, вашими, не отворачивайтесь, я про вас! - стараниями на территории моей страны начнется ГВ или тем паче прилетят вдруг волшебники в голубых вертолетах... на самом деле, единственное, что я смогу сделать - это перейти на другую сторону. Ту, на которой не будет вас. Да, я этого боюсь. Именно этого я и боюсь больше всего, на самом деле... +100500! правда я в этом случае могу не только перейти на другую сторону, но и от души навалять всем на этой... ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Его (митинг) на Болотную Площадь перенесли уже.
![]()
|
||
понятно, жж-шников к этим... радужным людям
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Так перенесли и место и дату, но ЖЖшные провокаторы продолжают созывать всех на прежнее место и 10го чтобы гарантированно получить разгон, а возможно и кровопролитие о чем сразу раструбить на иносраных СМИ - про произвол властей и прочая и прочая опять с кадрами из Греции перемежая вставками из Москвы. Ну или кадрами из Ливии или Сирии - любят они походу чтоб пальмы на фоне... уроды!
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:52 |