![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Подскажите. хочу снять с учета авто, но не могу понять, какую сумму госпошлины заплатить
гос. пошлина за внесение изменений в выданный ранее паспорт ТС - 200.0 руб. гос. пошлина за выдачу регистрационных знаков "Транзит" на бумажной основе - 100.0 руб. Не могу понять, платить ли пошлину в 100 рублей или в 300 ?! ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Вам в ГИБДД сами квитанцию выдадут (по крайней мере весной так было). А 100 или 300 - я не помню, вроде только 100.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Это понятно, что выдадут, но лучше оплатить заранее и не ждать, пока откроется банк или другой гемморой с оплатой квитанции
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Снятие с учета с выдачей транзитов - Гос.пошлина 300р
Внесение изменений в ранее выданый ПТС - это например если меняется адрес собственника. ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Братец Лис - а откуда информация про 300 рублей ?!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
1. С сайта ГИБДД
2. Совсем недавно я занимался правовыми вопросамми в автотранспортной компании. Госпошлина - она едина во всех регионах. ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Я вот отсюда http://www.gibdd.ru/info/reg-sales/ брал цифры. И тут 100 рубликов
![]()
|
||
Я смотрел тут
![]()
|
||
Братец Лис - спасибо большое за разъяснения
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:28 |